Диспансеризация становится фикцией: врачи подделывают результаты и формально относятся к пациентам

Аноним 687: Жду ответ. Не ответят- буду дальше палочкой тыкать их на эту тему

Ответят. Мне пришел ответ, что поликлиника не смогла подтвердить мои визиты.

Аноним 529: Ответят. Мне пришел ответ, что поликлиника не смогла подтвердить мои визиты.

А написали какие меры приняты в отношении поликлиники?

Аноним 687: написали какие меры приняты в отношении поликлиники?

Нет, об этом ничего не было.

Аноним 687: Ответ в течение 2 месяцев должен прийти на указанную электронную почту от вашей страховой.
Номер заявления и дату сохраняйте.

Мне страховая написала, что все приемы были... Хотя я не была ни на диспансеризации, ни на исследованиях гинекологических. Так что смысла этих жалоб не вижу.

ЖаР ПтИцА: Хотя я не была ни на диспансеризации, ни на исследованиях гинекологических.

Написать повторное обращение, приложив документ от отдела кадров, что в эти дни вы были на работе (например). Тут кто упорнее тот и победит .

Аноним 637: кто упорнее тот и победит

Кого???? Победите врачей, которые вынуждены планы "великих эффективных" менагеров исполнять? Врачи встанут и уйдут. Будете себя победителем считать, а дальше как?
Тут не на врачей, на систему надо жаловаться, она не работает.
Хотя смысла нет, не поменять ничего.

ЖаР ПтИцА: Мне страховая написала, что все приемы были... Хотя я не была ни на диспансеризации, ни на исследованиях гинекологических. Так что смысла этих жалоб не вижу

Я бы бучу дальше наводила)) Писала в электронную приемную здравнадзора какого-нибудь.

Аноним 687: Я бы бучу дальше наводила))

Ну понятно, что вам это удовольствие доставляет, результат какой ожидаете получить?

Аноним 428: результат какой ожидаете получить?

Тот, который и получила сегодня на почту.

Аноним 687: Тот, который и получила сегодня на почту.

Да, я уже поняла, вам важно, чтобы наказали врача, это ваша цель. Поздравляю

Аноним 428: Да, я уже поняла, вам важно, чтобы наказали врача, это ваша цель

Ожидала этот комментарий)

Нет, мне важно, чтобы я могла по полису получить те услуги, которые записаны на меня, ложно указано, что они мною получены. Особенно приемы специалистов по результатам мнимой диспансеризации.
Потому что в тот же период, на который она записана, я не могла взять талон к терапевту, их просто не было в интернете. При этом с острой болью в спине я платно прошла невролога, ревматолога, МРТ и т.д. Потратив 12000.
А в это время медики сидят на попе в пустом кабинете (условно) и записывают, как я их всех прошла , не потратив ни копейки. А цгб2 в это же время получила от страховой за мои мнимые "приемы" порядка 20000 рублей.
Если вам такая ситуация кажется нормой в отношении вас лично, то пожалуйста. Живите как живется.
Мне- нет, потому обозначаю это поликлинике через страховую.

Аноним 428: Кого???? Победите врачей, которые вынуждены планы "великих эффективных" менагеров исполнять? Врачи встанут и уйдут. Будете себя победителем считать, а дальше как?

Аноним 428: чтобы наказали врача

Штраф накладывается на юр.лицо. Не на врача.

Ух, ты как тему- то почистили...
А что так?

Проходила диспансеризацию дважды, оба раза давали выходной, но я быстро управилась с утра и пошла на работу.
Сами обследования очень организованно прошли, на удивление. Совсем не ожидала такого от поликлиники на Саперов. Врач проконсультировал и дал рекомендации. а также направление на узи сердца.
У меня претензий нет никаких. Сама когда бы еще собралась.

Аноним 687: При этом с острой болью в спине я платно прошла невролога, ревматолога, МРТ и т.д. Потратив 12000.

Вот такая же ерунда. У меня сейчас проблемы со здоровьем уже месяц, а к неврологу только в пн записали через жалобу на ГУ.
Лечусь сама, МРТ и УЗИ за свой счет. Физиопроцедуру делаю дома аппаратом, купленном на свои деньги. Зато поликлиника успешно присваивает себе деньги за неоказанные услуги. За два года почти 100 тысяч, и сколько нас еще таких?

У себя на Госуслугах случайно совершенно обнаружила, как я лихо "прошла" диспансеризацию все в той же ЦГБ 2. И сидело же какое-то одаренное лицо там, расписывало - как я в четверг-пятницу анализы сдавала и исследования проходила, а в понедельник у врача рекомендации получила.
Г-н Савинов (главный врач) как всю жизнь был пройдоха с бегающими глазками - так видимо им и останется.

Аноним 235: Проходила диспансеризацию дважды, оба раза давали выходной, но я быстро управилась с утра и пошла на работу.
Сами обследования очень организованно прошли,

От работы было направление?

Действительно, удивили

Аноним 687: Штраф накладывается на юр.лицо. Не на врача.

Это понятно, а потом врача накажут, у вас виноваты врачи -

Аноним 687: медики сидят на попе в пустом кабинете (условно) и записывают, как я их всех прошла ,

А я считаю, что вся система изначально.
Не трудитесь отвечать, мы о разном....

Аноним 428: считаю, что вся система изначально

Пожалуйста, ваше право так считать.
Но это не означает, что нужно молча взирать на это все мне , как пациенту. Потому что у меня свое видение, отличное от вашего.
(Но цитата про безразличие опять закрутилась в голове))

Аноним 428: у вас виноваты врачи -

Да я не судья, чтобы разбираться кто там именно из сотрудников прав, кто виноват. Мне есть на что свой ресурс потратить кроме этого миссмарплства))
Моя цель- чтобы цгб 2 пыл поумерила в отношении приписок мне. Цель, думаю, достигнута.

Octavia: От работы было направление?

нет. Позвонили из поликлиники, предложили пройти диспансеризацию, и сразу записали.
А, еще к окулисту направили, и там дали направление в клинику микрохирургии глаза. Не ждала ни у одного кабинета более 2 минут.

Не знаю, кто как, а я вполне довольна и качеством услуги, и ее реализацией. Вполне полезное дело.

Аноним 235,
Извините, но я Вам не верю. Вы не из минздрава? Новая замминистра здравоохранения Св.области некто Филиппова - бывшая заведующая поликлиники на Саперов, которая всегда была одной из худших в городе.
Не может там ничего измениться, какие направления в МНТК и УЗИ сердца. Я Вас умоляю

Аноним 235: Сама когда бы еще собралась.

Аноним 235: Вполне полезное дело.

столько клише

Антон и я: Извините, но я Вам не верю. Вы не из минздрава? Новая замминистра здравоохранения Св.области некто Филиппова - бывшая заведующая поликлиники на Саперов, которая всегда была одной из худших в городе.
Не может там ничего измениться, какие направления в МНТК и УЗИ сердца. Я Вас умоляю

извините, но это так. Я потому так и удивилась, что в эту поликлинику на Саперов не ходила по причине ее ужасности.
Но хотите верьте, хотите нет, но все было ок. И узи сердца сделала, чему несказанно удивилась, мне говорили, что направление на него очень сложно получить, и направление в МНТК получила (правда, не воспользовалась им, прошла обследование в другой клинике).
Родственных связей с минздравом не имею, к сожалению. Хотя не повредили бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы