Женщина в пуховике, оставив мужа с дочкой, бросилась спасать тонущую собаку

Новости U-mama.ru: Женщина в пуховике,

Повезло её семье. С такой женщиной в пуховике не пропадаешь. Из любой передряги спасёт

С собакой без поводка может что угодно случиться((

Надо было собаке в зубы ветку или шарфик кинуть или поводок.

Мэнди: Мужу своя жизнь дороже какой-то собаки

Естественно.. а чё надо было ещё ему прыгнуть, чтобы наверняка, да?!
Если у него баба дура, это не значит, что ему надо таким же быть..
А так хоть вытащил её, безумную, чуть ребенка сиротой не оставила..

Раз уж тут все предлагают свои версии и не видно начала истории: может женщина вместе с собакой провалилась, а не прыгнула за ней? Поэтому и в пуховике. =))

StrawberryBlond: Я бы с таким мужем развелась сразу...

Я б такой жене леща отвесила за то, что ребёнка испугала. Страшно представить, какая травма у девочки теперь благодаря отчаянной мамашке и псине.

Белая Акула: Муж мог плавать не уметь

в ледяной воде и в пухане вообще мало кто умеет плавать. Безумие и отвага... повезло что она выбралась

Аноним 759: Страшно представить, какая травма у девочки теперь благодаря отчаянной мамашке и псине.

То есть, по Вашему было бы лучше, если б женщина сказала: ой, щас наша собачка потонет, пойдёмте-ка все в Макдак, помянем.
Я б тоже за псиной сиганула: хоть в шубе, хоть без трусов
PS: я тоже Челябинская

GAZPROM,

Я бы не стала спасать, мне важнее своя жизнь и мой ребёнок. Собаке бы бросила бревно, достаточно.

Аноним 759: Собаке бы бросила бревно, достаточно.

Какое бревно мелкашу?
Вы меня простите, но у Вас походу ни собаки ни ребёнка, ибо я Ваш эгоизм не понимаю.

Аноним 759,

Пожалуйста, не заводите никогда животных

Почему собака без поводка?

За своей собакой или котом прыгнула бы не раздумывая. Думаю, что скинуть верхнюю одежду у меня ума бы хватило

Муж удивительный у женщины, не поспоришь. Мой обычно оценивает масштаб проблемы, когда я кидаюсь кого то спасать, тормозит меня за капюшон и идет сам. Тут бы сам полез конечно.
Посмеялись с ним, представив ситуацию, я еще и плаваю как топор

А я считаю, у всех разная реакция. Кто в ступор в пал, кто то в истерику, а кто то и в воду сиганул.
Кстати по видео она лед рубит, значит с плаванием знакома. Собаку за шкирку вытащила, и практически без помощи выбралась.
А муж псинку даже на руки не взял после спасения.

Если собака настолько дикошарая, что убегает без оглядки и проваливается в воду, например, то надо на поводке водить.

Аноним 829: я также ломанусь, если не дай бог, случится. И, даже не задумаюсь на долю секунды, трезво мыслить в такие моменты мне не дано. Потом уже, жива останусь, так и подумаю, и поистерю, и пореву, но сначала сделаю

Именно так

У меня нет собаки, но не бросилась бы точно, муж вообще плавать не умеет.
И вообще много слов было проговорено сыну - не надо никуда кидаться, ни в воду за чужим человеком, ни в огонь.
Вызываем помощь и сами не бросаемся.
Ща синелобые убьются

Приехали мы в гости к родне тогдашнего моего будущего бывшего мужа и пошли гулять по их городу. Поздняя осень. Вышли на набережную. Там кипишь. Две женщины на берегу кричат руками машут.
Так же у них собака выбежала на тонкий осенний лёд и провалилась. На улице уже снег, градусов -5 наверно.
БМ стоит смотрит из пакетика сухарики трескает, пакетиком шуршит. Наш диалог:
— Там глубоко?
— Нет, мне по пояс.
— Чего стоишь, смотришь?!
— А что делать?
— В смысле, что делать? Ты мужчина или нет? Спасай!
И он бурча что-то себе под нос начинает снимать с себя пуховик и шапку, мне отдаёт и идёт к берегу громко так ворча, чтоб я слышала:
— Кто эту фразу про мужиков придумал тому медленно в голову гвоздь вбить нужно! Придурки, блин!
Зайдя уже по колено в воду, проломив ногами лёд, он оглядывается на меня и кричит:
— Штаны то снимать?
Нашёл время о штанах вспомнить, когда уже в воде в них по колено был.))
В общем вытащил он собаку.
Но мата потом на берегу было многовато. И в адрес этой ё.... прогулки, и в адрес этих ё.... хозяек и вообще день какой-то ё.... с самого утра.... и собака дура, как и их хозяйки, что на тонкий лёд сиганула, хозяйкам рассказал про ё.... поводок, который должен быть на этой ё.... собаке, а не у них в ё.... руках.... ))
В общем всё обошлось, все живы, собака была спасена.

AshatanSity,
Вы готовы были остаться вдовой ради пса?
И чтоб дети без отца? И чтоб родители сына лишились?
Спросили бы - а как Вася погиб? Утонул, псину в холодной воде спасал....
Прекрасная героическая смерть.

НаталЪя: Вы готовы были остаться вдовой ради пса?
И чтоб дети без отца?

Тогда мы ещё не были женаты и детей у нас не было.

НаталЪя: Прекрасная героическая смерть.

Не переживайте, там глубина по пояс, я же не дура перед тем как.... Спросила его глубоко тут нет? Он раз местный знал, что там не глубоко.

Почему собака без поводка? Если такая безумная любовь к животному, почему не соблюдается элементарное правило безопасности.
Не стану спасать ни животных, ни чужих детей, если нужно рисковать жизнью. Ветку наклоню, палку и тп. Но нырять - нет. У меня свои маленькие и их сиротами я точно не хочу оставить.

AshatanSity: там глубина по пояс

Тётки вполне сами могли за пёсиком своим зайти.
Долбоящеров много, если за них всё исправлять - жизни не хватит.
А собаки отлично умеют плавать.

GAZPROM: То есть, по Вашему было бы лучше, если б

А может лучше, чтоб собачка спасена, а ребёнок в детдоме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы