Женщина в пуховике, оставив мужа с дочкой, бросилась спасать тонущую собаку

Типичная оголтелая собачница без мозгов. Таких у нас на век вперед припасено.
Вопрос первый: где поводок? Вопрос второй: как обстоят дела с воспитанием и психикой собаки, почему она на лёд несётся? Почему не слушается команд? Вопрос третий: если бы с дамой что-нибудь случилось, чем ребенок заслужил такое?
Так много вопросов и так мало ответов.

Я бы тоже побежала, ибо животные в семье это как дети. Особенно, когда их берешь в месячном возрасте и понимаешь, что тебе доверяют на 1000%.
Муж мог и не видеть, мог идти дальше, вариантов множество.
Хорошо, что все хорошо закончилось

Мармеладка4: с воспитанием и психикой собаки, почему она на лёд несётся?

Откуда вы столько выводов сделали из этого видео?

AshatanSity: Но мата потом на берегу было многовато. И в адрес этой ё.... прогулки, и в адрес этих ё.... хозяек и вообще день какой-то ё.... с самого утра.... и собака дура, как и их хозяйки, что на тонкий лёд сиганула, хозяйкам рассказал про ё.... поводок, который должен быть на этой ё.... собаке, а не у них в ё.... руках.... ))

Но вашим мужем он все равно стал...

В детстве бы полезла спасть наверное шавку, теперь нет.Своя жизнь дороже.Собаку можно и новую купить , взять в приюте - ребенку мать нет.Судя по видео оба родителя ходили по кромке льда и могли «искупаться» .

Tanis: Собаку можно и новую купить

Да, ребёнку, гулявшему с родителями и собачкой, так и объяснить, дословно. Это же элементарно!

Ольха Уральская: , ребёнку, гулявшему с родителями и собачкой, так и объяснить, дословно. Это же элементарно!

Прекрасно. Тогда потом лучше объяснить ребенку, что мать утонула , спасая собаку. Дословно. Это же элементарно.

StrawberryBlond: Я бы с таким мужем развелась сразу...

А с сыном? Ну вот не справился организм в моменте, судороги и на дно. Мужчину сложнее спасти, чем собаку.
Нужна была бы вам собака, если потеряли дочь, сына?
Вопрос риторический. У меня муж умер. Я одна с детьми.
Рисковать не имею права. Не стала бы.
Поэтому , видимо, не готова брать дополнительную ответственность больше.

Аноним 759: Я б такой жене леща отвесила за то, что ребёнка испугала. Страшно представить, какая травма у девочки теперь благодаря отчаянной мамашке и псине.

То есть бить женщину можно? У девочки травмы не будет? "Смотри дочь, если твоя собака тонет, бросай ее, иначе я тебе потом люлей отвешу"

Аноним 55,

Ну и снова ни одного ответа, одни эмоции и встречные вопросы.
Где поводок, спрашиваю?
Тут все рассуждают, что псину надо героически спасать. У вас у всех бесповодочные?
И честно, то что шуганная бесповодочная псина оказалась на льду - 100% вина хозяйки, и спасение в данном случае лишь исправление своей же ошибки. Ещё и обе искупались в ледяной воде, непонятно как скажется на здоровье, питомца в том числе. Слабоумие.

То что:

Аноним 196: бесповодочная псина оказалась на льду - 100% вина хозяйки

Полностью согласна.
Но вина хозяйки не отменяет необходимости спасать питомца, угодившего под лёд.

Аноним 196: непонятно как скажется на здоровье, питомца в том числе

Да, такому малышу совсем немного надо, чтобы получить переохлаждение.

Ольха Уральская: необходимости спасать питомца

Конечно, нужно достать собаку. Хозяйка же сама виновата в ситуации. Кто виноват тот и исправляет.
Но в сухом остатке имеем, что и собака и дама рискнули здоровьем. Женщину не жаль совершенно. Собаку жаль, возможно и правда пеохладилась. И этот поступок подаётся как героизм, но на самом деле это тупость, безалаберность и безответственное обращение с животными. Хозяйке надо ещё штраф впаять за такое.

Аноним 196: вас у всех бесповодочные?

Да, гуляем без поводка и ?

Аноним 55: Да, гуляем без поводка и ?

Это только ваш эгоизм и бескультурье. «Я» последняя буква алфавита не первая.

Tanis: В детстве бы полезла спасть наверное шавку, теперь нет. Своя жизнь дороже.

Каждый божий день собака рискует своей жизнью чтобы спасти жизнь человеку, но человек этого совсем недостоин

Аноним 55,

Ну вот ещё одна безотвественная собачница и даже гордится этим. В новости наглядная иллюстрация, что питомец при таком выгуле может пострадать, но в голове ничего не щелкает. Потому что там пустота.

Только что новость видела . не собачница это, а собачник .
Мужик гулял с собакой , собака провалилась , мужик за ней кинулся, а тот что с берега руку подал , это другой посторонний мужчина мимо проходивший с ребенком , просто оказался свидетелем и помог

m.vk.com/video-55603543_456312270

Господи, какая дура! Хоть бы без последствий обошлось.
Собаку понятно жалко и не каждый может стоять смотреть как животное погибает, но ребенка жальче все равно

Аноним 55: Да, гуляем без поводка и ?

За что вы свою собаку так не любите?

Соседка так "выгуливала" - невдалеке начали пускать салюты, собака испугалась и унеслась...не нашли.

Я думаю, женщина прекрасно знала, что там мелко. И стояла ближе к собаке. В таких городских лужах глубины большой нет.
Собака тоже в комбезе, выплывать сложно.
Пысы. Я бы тоже за своей полезла не думая. Плаваю хорошо

Аноним 252: За чужим ребенком не стала бы в воду прыгать, зимой тем более, свою собаку конечно стала бы спасать 🤷‍♀️хотя у меня её нет 😄 ну кота своего спасла бы

Мир сошел с ума
Ипанулись уже со своими собаками.

ya,
А вы бы бросились в воду за чужим ребенком что ли 🤪 ну я нет🤷‍♀️ а для кого-то собака как ребенок, член семьи, поэтому я понимаю их

Аноним 252: А вы бы бросились в воду за чужим ребенком что ли

Конечно. А Вы бы стояли и смотрели, как ребёнок тонет? Он же чужой, не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы