Женщина в пуховике, оставив мужа с дочкой, бросилась спасать тонущую собаку

Ольха Уральская: А Вы бы стояли и смотрели, как ребёнок тонет? Он же чужой, не жалко.

Помощь позвала бы, и да не стала бы спасать, у меня свои дети, сиротами не хочу оставлять ! За своих жизнь отдам, чужие нет !

Аноним 252: А вы бы бросились в воду за чужим ребенком что ли

конечно

ya: Ипанулись уже со своими собаками.

а вы знаете что, чтобы быстрее спасти тонущего человека, собака прыгает с вертолета в воду
людей под лавиной ищет исключительно собака, потому что никакая техника так не умеет
мины искать - да опять псина нужна

запах ацетона у диабетика собака предупреждает на 20 минут ранее чем глюкометр фиксирует падение сахара, таких собака детям диабетикам заводят

вы то когда уже от от эксплуатации собаки

Серая Хворь,

И?
Многие животные служат людям, их для этогт вывели и тренируют. Как это отменяет то, что больные люди, держащие в квартирах по 2-3 собаки, стали к ним отнрситтся как к детям и поставили их жизнь выше человеческой. Больные

Аноним 252: для кого-то собака как ребенок, член семьи, поэтому я понимаю их

А я нет.
Это инфантилизм.

Му-му мужик
Оказывается женщина, вовсе не женщина , а мужик.
Но я б не прыгнула за собакой. Но у меня и собака не полезла бы в воду, потому что поводок и потому что она не любит воду. Это надо видеть как она обходит лужи на цыпочках.
Тем более не полезу спасать чужую собаку и мужа даже просить не буду. А вот за ребёнком полезу, не думая.
А муж у меня плавать не умеет, поэтому в любом случае не полезет, потому, что бесполезно

Новости U-mama.ru: Семья с ребенком выгуливала питомца

Новости U-mama.ru: маленькая собачка забежала на лед и провалилась.

Вот и поплатилтсь, собак надо выгуливать на поводке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы