Женщина в пуховике, оставив мужа с дочкой, бросилась спасать тонущую собаку

Аноним 132: а вот не факт, сто онм бы смогла ему помось вылезти на берег). Да ещё и ребёнок на берегу, зачем сразу двоим родителям одновременно в воду.

я об этом выше и писала. Я плаваю хорошо, в ледяную воду залезала на своей практике. В случае чего, меня муж вытащит. ( судорога и тп), а я его не смогу вытащить 100%, Он же тяжелее меня, и силы у меня столько нет.

Аноним 132: Да ещё и ребёнок на берегу, зачем сразу двоим родителям одновременно в воду.

и это тоже.

мужа не осуждаю, я бы еще подумала - он же больше нее весит, чем больше вес, тем сложнее на льду.

Женщина, конечно, огнище! Есть еще дамы в уральских селеньях

За чужим ребенком не стала бы в воду прыгать, зимой тем более, свою собаку конечно стала бы спасать 🤷‍♀️хотя у меня её нет 😄 ну кота своего спасла бы

Аноним 163: Это еще один ребенок, хоть что тут могут писать.

Согласна.

Ольха Уральская: в случае ЧП я сначала действую, а когда опасность миновала, тогда включается функция бояться, думать, истерить, дрожать, анализировать и

Все так же.

Рео19: Женщина, конечно, огнище!

Да, суровость челябинских женщин в данном случае переплюнула суровость мужчин.

Без поводка гуляют у кромки воды. Зачем?

Аноним 829: трезво мыслить в такие моменты мне не дано.

Ольха Уральская: Сначала бы бросилась, потом бы подумала, в случае ЧП я сначала действую, а когда опасность миновала, тогда включается функция бояться, думать, анализировать

Ну почему нельзя сначала подумать и поступить наиболее рационально. И это себе еще в заслугу ставится?
А ребенок потом сиротой.
P.S. Собаку конечно спасать надо, но я бы точно не гордилась тем, что сначала делаю, а потом думаю.
В данном случае, как минимум пуховик скинуть - доли секунды и уже в воде легче не утонуть под тяжестью намокшего.

Все, кто за собакой прыгнет, готовы детей сиротами оставить в случае чего?

А лабрадор в итоге что? Выплыл на берег и был "усыновлен"? Эти ж лабрадоры.. они же как утки в воде плавают

А слово "челябинка" существует?? Извращение какое-то...
По теме - отлично, что все обошлось у них.

Аноним 886: И это себе еще в заслугу ставится?

Где Вы увидели гордость? Была констатация факта, не более.
Все люди в экстренной ситуации реагируют по-разному:
кто-то впадает в ступор и не может ни пошевелиться, ни слова сказать;
кто-то паникует сам, разводит панику среди окружающих и мешает что-либо делать другим;
кто-то рыдает и причитает "ах, какое горе!";
кто-то садится размышлять, анализировать и строить оптимальный план действий (ага, в горящем доме, например);
кто-то бросается спасать, не думая и рискуя собой, а также рискуя оставить своих детей сиротами;
кто-то несётся со всех ног подальше, не оглядываясь, лишь бы убежать и спастись;
кто-то бежит за помощью.
Вариантов на самом деле множество, и их невозможно предсказать заранее, если человек в экстренной ситуации никогда не бывал.
Это ни хорошо, ни плохо, это невозможно изменить, потому что не известно, какие механизмы в мозгу сработают.

Чипа™: Считаю, что главный герой этой истории это муж этой бабы , который мужественно стоял и смотрел как его жена бултыхается в ледяной воде

до слез

Аноним 663: А лабрадор в итоге что? Выплыл на берег и был "усыновлен"? Эти ж лабрадоры.. они же как утки в воде плавают

Лабрадор тоже погиб

Мужу своя жизнь дороже какой-то собаки

На самом деле очень многие гибнут подо льдом, спасая собак. Кстати, в большинстве случаев, собаки в итоге сами выбираются.
Если же человеку удалось спасти псину из воды, его возводят в ранг героя. И после таких историй дети могут прыгнуть спасать «не думая», как тут говорят.

Black raven,

Сейчас в уже бухгалтерка, блогерка, юристка парикмахерка в некоторых СМИ существуют.

Чипа™: Считаю, что главный герой этой истории это муж этой бабы , который мужественно стоял и смотрел как его жена бултыхается в ледяной воде

Такая же мысль сразу возникла. Хотя она инстинктивно кинулась, это же как ребенка спасти. Мужики дольше соображают в таких ситуациях.

Из тех видимо, кто по кафешкам водит собак.

Аноним 104: Black raven,

Сейчас в уже бухгалтерка, блогерка, юристка парикмахерка в некоторых СМИ существуют.

ну не надо путать. блогерка, докторка и бухгалтерка это богомерзкая феминизация названий профессий, чем сейчас грешат некоторые деятели и сми.

Челябинка - это устоявшееся слово, обозначающий жительницу Челябинска. Челябинец - он. Челябинка - она.

Black raven: А слово "челябинка" существует?? Извращение какое-то.

конечно.

Как и Омичка ( жительница Омска), Пензенка или Пензячка если ты жительница Пензы и тп.

ancora85: конечно.

Как и Омичка (

Вот омичку слышала, не удивляет. Никогда просто не слышала про жительниц Челябинска так, резануло поэтому по восприятию. Надо запомнить, спасибо)

Steffani☀️: Без поводка гуляют у кромки воды. Зачем?

теперь наверное не будут

Аноним 886,
При чем тут "в заслугу ставите" и где вы гордость то увидели? Не могу я наиболее рационально, не все способны в экстренных ситуациях размышлять да анализировать, разная у людей реакция и это абсолютно нормально.
Я тоже из-за собаки попадала в опасную ситуацию, после только дошло, что и сама рисковала, и люди из-за меня пострадать могли. Прекрасно знаю, что это плохо, но по другому не могу.

Black raven: Челябинска так, резануло поэтому по восприятию

Ой, иногда забавно звучит да. Курянка - жительница Курска, к примеру
Казанка - жительница Казани ( казашка же не скажешь)

А некоторые, даже и не знаю как образовывать то сразу, сложно получается. Новосибирячка? Няганка? Архангельчанка? Мирнянка?

Ну если бы он залез, а там и ребенок бы прыгнул?

Аноним 622: Женщина из давней новости, которая спасла ребенка, а сама утонула, тоже

Опять жизнь человека на одну ступень поставили с животным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы