В России не любят рожать Скорпионов

Живу и даже не знаю знаки зодиака детей, мужа, свой по детству немного читала сейчас кажется такой глупостью, а тут вон оно чё на полном серьёзе в знаки зодиака верят

Аноним 344: А правда, что скорпионы не эмоциональные и не тактильные

Правда

У меня сын родился Рыбы, пока совсем маленький. Честно переживаю немного, почитала описания, совсем не мужественный знак, тяжело с таким характером, хотя всё индивидуально, конечно

У меня три Водолея в семье. Может быть ещё хуже?

Я раньше любила/уважала близнецов.
Из вокруг меня было много.
И вот настало разочарование.
Хотя всегда казался лёгким знаком, общение с ним легко выстраивала.

Младшая скорпион, открытая, ранимая, тактильная, самостоятельная и собранная, диктатор и на своём стоит твёрдо. Старшая рак, очень сложная, закрытая, мне со скорпионов проще, сама я лев. Вот дев не люблю, очень для меня сложные педантичные и дотошные, мне с ними тесно

У меня брат дева, мне с ним тяжело , взрывной характер, обидчивый , в детстве постоянно издевался надо мной. И вроде знак совсем не при чём,человек такой говняный сам по себе, но деву я не хотела .
С первой попытки Лев не получился, так мы предохранялись месяц, чтобы не дай бог дева :), весы тоже мимо и родился прекрасный мальчик скорпион. Очень мне с ним легко. В детстве был тактильным , ласковым, сейчас подросток , обнимать себя даёт, но недолго. Дочь рак, тоже хороший знак, для девочки по крайней мере. Но закрытая, мало что рассказывает. Я рыба. Три водных знака собрали. Ну и муж - лев.

Дочь должна была родиться на стыке скорпион-стрелец. Не хотела ни того, ни другого. Родила на 2 месяца раньше - весы. Надо быть аккуратнее в своих желаниях )

Как-то об этом даже смысла нет думать, разные люди есть разных знаков зодиака. Главное, чтобы ребенок здоровый был

Я скорпион, а муж лев. Вот у нас "нашла коса на камень", но чувство юмора сходное(черное). Сын рыбы, а дочь близнецы - оба тихо от нас офигевают.
На работе у меня 4 человека ,на этаже ,скорпионы - со всеми ровно, не сказать что прям дружим. Одна скорпиониха прямо изводит напарниц(она в конце октября родилась),другие две в начале ноября - тихие и мирные, как камень(но любят посплетничать) Я в конце ноября и вот штырит меня из стороны в сторону : злопамятный "холеро"-флегматический сангвиник с уклоном в меланхолию. Здо помню не специально и даже стараюсь не мстить.

Хуже душных дев не найти

ХавроньяНикифоровна: А что не так со скорпионами? Самый покладистый и добрый из всех моих детей. Вот Льва никому не посоветую

А со львами что не так? Дома два льва, муж и сын. Не поняла за 15 лет что не так😂
Скорпион тоже имеется, если что.

Лагерта: Лишь бы не Весы, лишь бы не Весы (мужики).

А я молилась не доносить до скорпиона, весёнка хотела. 20 лет уже, хороший
Так что тему поддерживаю

Лагерта: Лишь бы не Весы, лишь бы не Весы (мужики).

Подтверждаю

Аноним 732: тут вон оно чё на полном серьёзе в знаки зодиака верят

Я с вами в шоке.

Львы очень нравятся: и мужчины и женщины. Они еще и красивые часто)

Скорпионы очень эмоциональные, но чувства свои глубокие показывают редко и только тем, кому доверяют.
Муж скорпион, не понимает, за что хейтят его знак, а я понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы