В России не любят рожать Скорпионов

*morskaya*: Скорпионы милейшие люди так-то

Если нас не трогать

Не перебивай: Скорпионы любят кучковаться.

У нас на работе в подразделении 7 человек, из них 3 скорпиона, плюс девушка из отдела маркетинга, управляющая и ее помощница к нам подтягиваются. Из всех только один мужик. Если мы, девочки скорпионши соберемся в одном месте - туши свет

Лагерта: Лишь бы не Весы

не Девы и не Рыбы. Атас...

Муж 🦂, все пучком
В положении была, боялась переходить и родить водолея (вот не понимаю их просто), но родила раньше на неделю ПДР, так что козерог.
Но это так, скорее от нечего делать, чтоб специально подстраиваться под знак - не не не.
Хотя знакомые такие есть, хотели рака, подстраивались, но получили льва. Вроде не очень в итоге расстроились. По мне так глупости))

GALAktika-Z: не Рыбы

GALAktika-Z: Если нас не трогать

ХавроньяНикифоровна: А что не так со скорпионами? Самый покладистый и добрый из всех моих детей. Вот Льва никому не посоветую

Чего началось то?!
А мне куда деваться? У меня старшая скорпион, младшая лев. Ну да, глаз иногда дергается, постоянный запас валерьянки

Отец скорпион, сестра скорпион, и двое ее детей скорпионы. Зять тихо обтекает.

Mariwell: младшая лев. Ну да, глаз иногда дергается, постоянный запас валерьянки

У меня старший лев Звезда по имени Солнце не иначе. На из фоне все весы, скорпионы, козероги (я), близнецы - пушистые одуванчики)))

Лагерта,
Я мужЫков рыб имела ввиду, с девушками дружу

тем, кто не хочет скорпионов, надо родить Овна

Не надо козерогов рожать мужиков, кошмар у меня, муж и зять, очень тяжёлые люди.

Аноним 344: А правда, что скорпионы не эмоциональные и не тактильные ?

вот прям да!
Старший сын, вещь в себе, ничего лишнего не расскажет, партизан. Не любит, когда его лишний раз трогают. Однако занимается достаточно контактным видом спорта, там ух как может и драться, и на борта соперников раскидывать.
Мне кажется мужчины скорпионы сильные духом, прям мужчины-воины.

ХавроньяНикифоровна: А что не так со скорпионами? Самый покладистый и добрый из всех моих детей. Вот Льва никому не посоветую

+100
я скорпион почти вся родня - львы (муж, ребенок, мама, брат), вся жизнь борьба))))

Аноним 361: вся родня - львы (муж, ребенок, мама, брат), вся жизнь борьба))))

Ну лев он как царь зверей - пробивает себе место под солнцем, всегда пытается доказать что он лучший

Аноним 79: Не надо козерогов рожать мужиков, кошмар у меня, муж и зять, очень тяжёлые люди.

Женщины тоже тяжелые очень

Я скорпион. И моим близким со мной ой как непросто. Но я обожаю себя))) и других скорпионов за версту чую, и окружаю себя ими))) лучшая подруга и ее муж скорпики, мне всегда так с ними комфортно.

Fanya: Мне кажется мужчины скорпионы сильные духом, прям мужчины-воины

так и девочки скорпы не нежные ромашки, за себя всегда постоять могут, да и за других

Первый муж скорпион - холерик, истерик. По жизни на эмоции скуп, чтоб от него "люблю" услышать, это надо сильно оаскорячиттся, но если где-то не ту струну задели, границы его нарушили, на дороге подрезали, на работе обделили - тушите свет. Спорить мог вообще до потери сознания оппонента, даже когда уже объективно не прав. Но любила его до безумия, хотела сына скорпиона. Повезло, козерог в итоге. Хотя с ним свои приколы. Тоже упертый и своенравный. Но мужиков скорпионов теперь буду стороной обходить.

Я какая- то темная видимо
О знаках зодиака уже ближе к родам оба раза задумывалась
Оба ребенка " праздничные" вот о об этом все думы были)

Аноним 952: Гаже рака нету знака

Ой, ждала этого комментария, никогда без этого не проходит обсуждение знаков зодиака. Да хороший Рак знак, подход надо знать. Как и к любому знаку, в принципе.Я Рак. Дочери у меня Скорпион и Овен, муж Водолей. Все уживается))

ms.lora: Да хороший Рак знак, подход надо знать

Вы серьезно отнеслись к комменту?
Я сама рак, сын тоже. А муж скорпион. Считаю все брехней эти знаки.

ХавроньяНикифоровна: что не так со скорпионами? Самый покладистый и добрый из всех моих детей. Вот Льва никому не посоветую

Муж скорп, сын лев (кстати, планировали в августе родить, у мужа отпуск и плюс оюблю львов у меня лучшая подруга лев, скорп в школе подруга была) Я сама стрелец.

Яблоко: надо родить Овна

Еще один прекрасный огенный знак)

Fanya: правда, что скорпионы не эмоциональные и не тактильные ?

вот прям да!

Вообще не так в нашем случае

Fanya: Мне кажется мужчины скорпионы сильные духом, прям мужчины-воины.

Сильный да. Но вектор развития задаю я, стрелец.

ya: Еще один прекрасный огенный знак)

офигенный, особенно, если ты ему не мать)))

Яблоко: офигенный, особенно, если ты ему не мать)))

Ну кстати, возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы