В России не любят рожать Скорпионов

Источник: https://www.u-mama.ru
Программируемые роды — это опасно, предостерегает врач.

Фото: https://pixabay.com

В России давно появилась мода на программируемые роды, пишет "Доктор Питер". В некоторых регионах таких родителей даже премируют подарками, если ребенок появится в определенную дату.

Депутат Госдумы, врач-педиатр Татьяна Буцкая рассказала, что эта тенденция может быть очень опасной.

"Это худшее, что можно придумать — призывать рожать ребенка к определенному дню (рожденные в какую-то дату что-то там получают — например, автомобиль) либо рожать после какого-то числа. Мы видим, что в те дни, когда „яркая“ дата, количество родов возрастает в десятки раз, — заявила эксперт на пресс-конференции в НСН о проблемах демографии в России. — Программируемые роды — это очень опасно для здоровья и матери, и ребенка. Делать так можно только ради спасения ребенка. А если он еще не созрел, идти на такие решения — неправильно".

Врачи-репродуктологи сообщают, что программируемые роды - не редкость в наше время, их число только увеличивается. Врач Кристина Пришвина рассказала, что у пар существует скептическое отношение к некоторым знакам зодиака. Даже перенос эмбриона во время ЭКО не делают в течение какого-то месяца.

Например, пары стараются избежать рождения Скорпиона.

"Никто не отменяет преждевременные роды, да даже доношенная беременность — от 37 до 41 недели. И когда у женщины начнутся схватки, родовая деятельность, никто не знает. Разброс в четыре недели вполне реален. Если дата родов будет стоять условно на 5 ноября, женщина может родить как 20 октября, так и 10 ноября", — говорит Кристина Пришвина.

В России женщины не рожают из-за сериалов, подрывающих семейные ценности

Дебют половой жизни должен заканчиваться беременностью, считает профессор РАН

А что не так со скорпионами? Самый покладистый и добрый из всех моих детей. Вот Льва никому не посоветую

Новости U-mama.ru: Например, пары стараются избежать рождения Скорпиона.

Ну и дураки!))

Как говорится "с.ать да родить - нельзя погодить". Какая уж нафиг разница, главное - здоровый ребенок!

ХавроньяНикифоровна: Самый покладистый и добрый из всех моих детей.

Это просто буллинг какой-то. Нормальные мы люди

Вот Льва никому не посоветую

Вчера своему сказала только, что корону надо иногда снимать, а то вон как голову надавила уже, берегов не видишь!

Тоже вчера попался мем

Скорпионы милейшие люди так-то

я молилась, чтоб Дева не родилась
но ничего выбирать не стала, доверила выбор врачам. Как-то это ненормально в такие вещи вмешиваться самой имхо) я так подумала. И родилась Дева

ХавроньяНикифоровна: Самый покладистый и добрый из всех моих детей. Вот Льва никому не посоветую

+ Скорпион и лев у меня
Скорпион все что думает скажет и сделает
Лев, нуууу себе на уме, в тихом омуте
Да я и сама скорпион, душка

Я всегда хотела сына скорпиона. Потом забыла об этом , когда дочки родилась.а потом бац, на закрытие олимпиады. судьба -то мое давнее желание воплотила.

Скорпионы любят кучковаться. У нас сосед скорпион и у него дети скорпионы, он и сообщил, что любят собирать своих. Муж скорпион, младший должен был быть стрельцом, но пришел в компанию к папе. Мне с младшим легче, чем со страшим козерогом

Не перебивай: Скорпионы любят кучковаться.

В нашей семье ко мне «прикучковались» кот и две собаки
Такое вот наше скорпионье племя)

ХавроньяНикифоровна: Вот Льва никому не посоветую

Лишь бы не Весы, лишь бы не Весы (мужики).

ХавроньяНикифоровна: Вот Льва никому не посоветую

Ну и зря! У меня папа и муж Львы. Прекрасные мужчины!!! Самые лучшие, обожаю их! Очень заботливые, ухоженные, семьянины прекрасные, слова плохого не могу сказать про львов.
Сама не лев, если что))

Мне тяжело со скорпами, но какие же они запоминающиеся... Сколько их среди музыкантов - яркие, харизматичные (я про зарубежных, про российских не в курсе). Я весы, и дочка весы, в два раза больше нытья и нерешительности Муж (стрелец) за голову порой хватается. Куды бечь

Лагерта: Лишь бы не Весы, лишь бы не Весы (мужики).

Мой муж) Идеальный)

ХавроньяНикифоровна: Мой муж) Идеальный)

Изыди

Скорпионов никто не любит рожать. Как правило предпочитают рожать людей.)))

Че эта.
Я б родила себе подобие с огромным удовольствием. Хотела бы, чтоб дочь скорпиончика родила, жизнь покажет.
Обожаю себя, побольше бы нас таких

А правда, что скорпионы не эмоциональные и не тактильные ?

Аноним 491: более чем эмоциональные и тактильные

мой малыш очень!
хотя характер у него вредный. накричится, и сразу обниматься бежит)

Аноним 491: Наоборот, более чем эмоциональные и тактильные, но со своими.

Просто у меня был мч скорпион и подруга, они такие холодные и скупые на эмоции прям. С ними не поговорить по душам(( мне было сложно

ХавроньяНикифоровна: А что не так со скорпионами? Самый покладистый и добрый из всех моих детей. Вот Льва никому не посоветую

У меня и тот и другой, ну да, со Львом посложнее чутка.

Новости U-mama.ru: Например, пары стараются избежать рождения Скорпиона

Гаже рака нету знака

Лагерта: Лишь бы не Весы, лишь бы не Весы (мужики).

очень талантливые люди, я сильно одного недолюбливаю, но все-таки все остальные не виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы