Мальчик провел под водой несколько минут, пока тренер залипал в телефоне (ВИДЕО)

tiun1982: Вы мимо то не плывите. Лично я всегда наблюдаю и если кто-то вызывает сомнение, останавливаюсь и наблюдаю

У меня зрение минус 8, плаваю я без очков и без линз, и вижу я только силуэт. Я при всем желании не смогу увидеть, что происходит под водой.
И вообще интересная позиция: родители ребенка неизвестно где. Тренер сидит в углу, уставившись в телефон и задрав ноги: его не волнуют ни люди под водой, ни прыгающие с бортика в нарушение всех правил дети. Но это никого не волнует, наблюдать за ребенком должны другие посетители, которые пришли поплавать и точно так же рассчитывают на безопасность услуги.
И в бассейне из новости тоже всё останется как есть, и дети будут всегда в опасности, потому что ни тренера, ни администрацию никак не накажут.

Новости есть про мальчика? В каком состоянии?

Я по этой причине не могу отдать ребенка в бассейн.Где никто ни за что не отвечает...Это мой страшный сон. ...Так страшно.... Если только реально сидеть, и наблюдать всю тренировку.....

мама,

Также было в детстве. До сих пор плавать не научилась. Страх оторваться от дна так и остался.

Аноним 754: это точно...недавно также женщина утонула у нас в бассейне, в центре..

Это где?

В сургуте два мальчика утонули : один в частной купальне, второй в школе на уроке.
Мальчика, погибшего в школе, можно было спасти и даже с минимальными последствиями, но скорая приехала с бинтом и зеленкой.

*какжетак*: Новости есть про мальчика? В каком состоянии?

Новости U-mama.ru: его состояние медики оценивают как удовлетворительное. Угрозы жизни нет.

Аноним 903: Только школьникам могут запрещать. У моей подруги с верхнего этажа прекрасно просматривается детский сад. Воспитатели постоянно в телефонах на прогулках.

модератору

цитата

У меня группа сына тож гуляет прямо под окнами. И мне наша воспит.даже звонила по каким то вопросам прямо с прогулки) я из дома работаю и наблюдаю иногда

В нашем калининце на тренировках детских,тренера сидят в телефонах.Сын говорил,тренер задание даёт и дальше в телефон.

Аноним 545: Поэтому я сидела в бассейне ребенок плавал с другими детками, тренер рядом ходил, а я сидела и смотрела за своей. И мне было пофиг, кто на меня косо смотрел. Иногда, когда муж возил ребёнка, то сам на соседней дорожке плавал и присматривал за дочкой.

Я так же делала - запасного ребенка у меня нет.

лэнка: Сын говорил,тренер задание даёт и дальше в телефон.

У меня ребенок ходил в бассейн, я посмотрела на тренера, залипшего в телефоне, и все тренировки сидела на скамеечке около басика. Дети иногда после тренировки бесились и притапливали друг друга, ныряли, от тренера ноль эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы