Мальчик провел под водой несколько минут, пока тренер залипал в телефоне (ВИДЕО)

В Полевском в том году мальчик на тренировке утонул. Тренер продолжила тренировать с этого года. Суд должен только только состояться

Жуть . Нафиг -нафиг никаких бассейнов без личного присмотра никому нельзя верить.
Паранойя , конечно. Но блин

Аноним 547: некоторым специалистам надо запретить телефон на работе.

Только школьникам могут запрещать. У моей подруги с верхнего этажа прекрасно просматривается детский сад. Воспитатели постоянно в телефонах на прогулках.

Аноним 547: По моему, некоторым специалистам надо запретить телефон на работе.

В 2003году, у одного моего коллеги сын утонул в бассейне, его сыну 7 лет было, они с классом пошли на физру в бассейн и всё(( Телефонов с интернетом тогда не было. Просто халатность как она есть 😢

Господи,ну как,он стоит и смотрит на детей,он до 3 считать не умеет,а если бы не мужчина,тренерам надо запретить телефоны.

В том числе поэтому я отвела ребенка в бассейн тогда, когда его рост позволяет ему самостоятельно вставать на дно... Потому что и так вот бывает....
Сама плаваю, если рядом дети, под водой невольно поглядываю, все ли у них норм. Невроз :(
Смотреть видео не буду, я такое не могу

И ещё очень важно учить детей плавать и учиться самим, по-собачьи не в счёт, именно учиться правильно дышать и эффективно передвигаться по воде,уметь нырять и задерживать дыхание, группироваться. Этот навык может спасти жизнь

Приходите к нам в "Динамо", глубина всего 1,4 метра
Теплая вода
С начинающими детьми один тренер находится на бортике,второй в воде
Взрослых тоже учат

Anastasia_: и эффективно передвигаться по воде,уметь нырять и задерживать дыхание

Вот,когда сына повела в бассейн,первое чему его учили,а я еще удивлялась,сама честно умею просто плавать на воздухе,нырять не умею,самоучка.

urtica: какой....никто не видит, что мальчишка не всплывает....и женщина мимо проплыла...

Хожу в Брайт фит в Академическом, там дети лет 8-12 постоянно ныряют и где-то на глубине находятся и плывут под водой под другими посетителями. Родителей рядом не наблюдается. Дежурный тренер сидит далеко и в телефоне вечно. Как тут понять, сколько он там находится, просто плавает или случилось что? Не поймёшь никогда, проплывая мимо.

Новости U-mama.ru: тренер Василий О.

Тот еще идиот судя по всему Обязан быть с шестом в руках, чтоб в случае чего мгновенно подать его. Шеста нет не то, что в руках, его даже в зале нет Одного ребенка побежал спасать, а остальных бросил в воде. А ведь должен быть дать команду на немедленный выход из чаши

Чипа™: Обязан быть с шестом в руках,

+++
Меня в детстве шестом спас тренер. Мне было 6 лет, плавала кролем по дорожке, в какой-то момент хлебнула и стала тонуть. Тренер мигом протянул мне шест. До сих пор меня поражает, как он понял, что я тону, и с какой скоростью он протянул шест. Я даже испугаться не успела.

Так страшно смотреть Столько времени ребенок провел под водой прям у всех под носом. Тренер - безответственная сволочь, ему доверили самое дорогое, должен всех своих подопечных держать в поле зрения. Много ли времени надо, чтоб утонуть?

Чипа™: Одного ребенка побежал спасать, а остальных бросил в воде

Вот да. Мало одного утонувшего

С первого раза не поняла, что ребёнок с начала видео уже под воду уходит.
Ну ладно ( в смысле не ладно, ужасно и нельзя с телефоном тренеру) он не видит ничего носом в телефоне. Но блин, о подошёл, поговорили с двумя детьми и ничего не заметил ничего там в подсознании не ёкнуло.
Мужику с соседней дорожке респект, не он бы, так этот так бы ничего и дальше не замечал.

Пока смотрела, всё на 3 раза внутри перевернулось. Ну как так.??? Как такое возможно вообще?????

Комментатора очень понимаю

Новости U-mama.ru: В итоге ребенка спас мужчина с соседней дорожки

Мужику счастья, здоровья и долгих лет жизни, родителям молиться за его здоровье всю жизнь

мама: Тренера однозначно под суд за покушение на убийство

мама: Тренера однозначно под суд за покушение на убийство и тупизна

"залипал" - шикарное слово в названии новости на городском портале. С нетерпением жду появления "красоток", "амбалов" и прочих "расхлестались", взяли писаку на полставки с е1 чтоли?

Anastasia_: я

Вы молодец!главное сказать Я!! Но..не спасет, увы.
Когда тонет ребенок или взрослый. Пофиг на высоту и рост. Должны быть смотрители. С шестом, ранее и круги были.

Аноним 238: Что там взрослые делают?

Вы в бассейне никогда не были? На одной дорожке группы занимаются, на других просто плавают обычные посетители. Всегда так и везде.

Тренер конечно ппц. И женщина ведь мимо проплыла, её вообще ничего не смутило?((( Надо в бассейн яркие шапочки, чтоб сразу было видно, если голова под воду ушла...

Аноним 903: Только школьникам могут запрещать.

не правда. у нас на работе запрещены тел. это от руководства зависит. считаю вполне 40 мин, пока тренировка, можно прожить без тел

Аноним 11: Как тут понять, сколько он там находится, просто плавает или случилось что? Не поймёшь никогда, проплывая мимо.

Хожу туда же. Вы мимо то не плывите. Лично я всегда наблюдаю и если кто-то вызывает сомнение, останавливаюсь и наблюдаю

Я плавать умею только по собачьи и в бассейне я смотрю только как бы самой не утонуть , четко в бортик впереди , я бы вообще не заметила. Это задача тренера - смотреть сверху что происходит, другие люди могут не увидеть , не понять

Аноним 11: там дети лет 8-12 постоянно ныряют и где-то на глубине находятся и плывут под водой под другими посетителями.

+++
моя дочь так плавала, прямо по дну.. Я всегда удивлялась, как она так долго может под водой находиться
А сама вспоминаю первые ее занятия (в 4 года) в детском бассейне на ВИЗе, когда тренер рассказывает как правильно выполнять упражнения, а моя дочь в это время находится под водой (ныряет, стоя у бортика). Уж очень ей нравилось нырять. Дома в ванной засекали время - голова под водой, а попа над водой
Сейчас 15, так и плавает по дну)) Накупили всяких тонущих игрушек, чтобы интереснее за ними было нырять.

Очень страшно смотреть за тонущим мальчиком . А про тётку понимаю, что она и не поняла, что это не игра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы