UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

Аноним 900: Пустить при условии открытия магазинов на всей территории России включая новые территории

А это только юникло и икеи касается? Почему не касается пятерочки и магнита? Чет наши тоже не особо торопятся.

Аноним 840: А чего

Аноним 198: А это только юникл

Мы же про Uniqlo говорим, давайте придерживаться данной темы

Аноним 840: чего не хотите заставить открыться там российские банки и существующие торговые сети?

С языка сняли)

Чипа™: да

Нет. Но я не ною.

юличный: А вы предлагаете в одинаковые условия поставить семьи, которые вырастили 1 ребёнка и 7 детей?

Нельзя ущемлять детей ни по какому признаку. Некоторые, может и рады бы родить отряд, да по здоровью не смогли. Так что вам тут нечем гордиться, фертильность от природы дана, это не ваша заслуга.

Аноним 900,

А нам столько нужно?

Форумный аноним: Скидка за дс
Бесплатное питание в школе
Бесплатный вход в музеи, зоопарк
Льготы на проезд, перелеты, коммуналка

У меня трое. Только скидка за дс. Мы в другом регионе живем, тут в льготы только малоимущим. ЗП белые, не проходим, как льготники нигде. Зоопарк у нас платный для всех, в Ектате вроде 1 день в месяц, мне туда вообще никак не попасть

Аноним 840: Так и должно быть. Разве нет?Государство помогает. А уж содержите, кормите, обучайте, обувайте и одевайте сами. Раз приняли решение рожать, значит посчитали, что в состоянии всех вырастить

Верно. Но разговор начался с того, что те, кто родил 1 ребенка, чего жалуются, что пенсионный возраст сдвинули, с чего им пенсию платить, кто, они же по одному ребёнку родили. А многодеток тут постоянно попинывают, мол, понарожали, мы за вас платим. Нет, все льготы для малоимущих. А мы, белозарплатнве родители многодетные, сами детей поднимаем, и они же вырастут и будут платить налоги. На вашу пенсию, в том числе.

Форумный аноним: Школьное питание стоит около 4 тр. Считайте, государство вам каждый месяц оплачивает 1 билет в цирк. Неплохо.

Только началка была бесплатной, как у всех. С 5 класса плата, как для всех.

Вернутся, отлично. Куплю там длинный пуховик себе, больше ничего не надо, футболки, лонги. Всему нашла замену и неплохую.
Но вот другой вопрос, если вернутся, то, боюсь, длинный пуховик уже будет не за прежние 13.999, а тыщ за 30
За эту цену пройду мимо и не вздрогну даже

Аноним 838: С 5 класса плата, как для всех

у нас в регионе многодетные продолжают бесплатно питаться.

Аноним 838: напишите причину, почему вы не можете своих детей содержать

Vivienne W: Откуда вы все это сюда тащите?

Не хочется верить, что главная причина это деньги? И что всё немного не так, как представлялось? А придется...

Аноним 838: У меня трое. Только скидка за дс. Мы в другом регионе живем, тут в льготы только малоимущим. ЗП белые, не проходим, как льготники нигде. Зоопарк у нас платный для всех, в Ектате вроде 1 день в месяц, мне туда вообще никак не попасть

Аналогично. Но тк в садик дети не ходят, и эта льгота мимо))

Аноним 838: А мы, белозарплатнве родители многодетные, сами детей поднимаем, и они же вырастут и будут платить налоги. На вашу пенсию, в том числе.

Во-во. А те, кто жил на пособия, так и будут жить на них и искать халяву.

Oga-Oga: длинный пуховик уже будет не за прежние 13.999, а тыщ за 30

Декатлон видели цены и качество теперь? Вот в том и дело. Такого юникло нам не надо точно.

Аноним 180: Не хочется верить, что главная причина это деньги? И что всё немного не так, как представляется? А придется...

А вы новость то прочитали?
Боюсь, еще и приплачивать придется юниклу, чтоб их менеджеры по стратегическому развитию рассмотрели идею возвращения на рынок рф )))

Чипа™: Хоть одну достойную замену назовите пжаласта

Во-первых дофига кто остался, а во-вторых не видела ещё ни одного человека с голой ..опой, после того как эти фирмешки гордо свалили, при этом ещё и полив нашу страну помоями. Гордость есть вообще? А им просто денежек мало стало, рынок то потеряли, не на ту лошадь поставили. А чем ближе победа, тем больше "друзей" опять захотели любви
И откатики за возвращение нашим чиновникам уже готовы. Прелестно.

Аноним 718: Боюсь, еще и приплачивать придется юниклу, чтоб их менеджеры по стратегическому развитию рассмотрели идею возвращения на рынок рф )))

Ой да ладно. А кто им выручку то делает??? Огромные прибыли они потеряли ради "демократии" когда гордо сворачивали свои магазины

FoxyMama: Гордость есть вообще?

Скажите это представителям российского союза ТЦ, которые заискивают перед западными компаниями

« Союз торговых центров отправил письма компаниям Uniqlo, H&M и Indetex (владелец Zara, Massimo Dutti, Bershka, Pull&Bear) с предложением вернуться на российский рынок».

Смешно, конечно, читать ))) понабежали фукальщики и рационализаторы, не разобравшись.

Аноним 718,
Во-первых, где доказательства что это Союз отправил?? Я тоже могу чушь написать с громкими лозунгами, и никто не сможет опровергнуть эту новость. Большая вероятность что это сми делают кликбейтные заголовки и греют ручки на том, что типа между нами тает лёд, не разбираясь в подробностях вообще...
Во-вторых если это так, то мне стыдно за такое руководство в моей стране. Ещё раз подтвердит мою теорию про откаты чинушам.

FoxyMama: Ой да ладно. А кто им выручку то делает??? Огромные прибыли они потеряли ради "демократии" когда гордо сворачивали свои магазины

Серьезно? Вчера писала про Индетексу доля российского рынка которого в общей прибыли была всего на уровне 8 процентов . Юникло точно меньше. О каких просадках в бизнесе вы говорите? Отряд не заметил потери бойца.

FoxyMama: после того как эти фирмешки гордо свалили, при этом ещё и полив нашу страну помоями. Гордость есть вообще? А им просто денежек мало стало, рынок то потеряли, не на ту лошадь поставили. А чем ближе победа, тем больше "друзей" опять захотели любви
И откатики за возвращение нашим чиновникам уже готовы. Прелестно.

Аж смешно читать. Фирмешки, откатики, помои, гордость))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы