UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

Мирa: Обижаться на повышение

Многодетные порядком из бюджета вытаскивают. В качестве одного из примеров: На днях в музее были, они все бесплатно прошли, на тысячу где-то.

Мирa: У кого один или два ребенка, на себя обижайтесь. Детей не родили, некому работать, чтобы пенсионные отчисления на вас делать.

Это несколько вразрез с пенсионным законодательством, ну да ладно, нам не привыкать, даже не обижаемся уже.

Опять аборигенам хотят бусы навязать проходили же уже это 150 раз. Ушли так ушли - умерла так умерла

Все вернутся :) Икея, видимо, гордо последней.

Форумный аноним: Многодетные порядком из бюджета вытаскивают. В качестве одного из примеров: На днях в музее были, они все бесплатно прошли, на тысячу где-то.

Тратят многодетные на детей гораздо больше, чем получают из бюджета. В разы.

Татьяна Вакалюк: Все вернутся :) Икея, видимо, гордо последней.

Все вернутся. Если успеют). Но нишу Икеи толком никто не занял.
Юникло была бы рада. Все равно им пользуюсь. Но заказ через байеров долог и нуден. В магазине быстрее, конечно.

юличный: Тратят многодетные на детей гораздо больше,

Нужно сравнивать с расходами немногодетных в расчете на 1 ребенка.

Да блин, люди кто рад им, вам реально плохо что-ли без этих тряпок??? По моему их достойно заместили. Если они вернуться, наша легонькая промышленность так и не встанет с колен никогда((((

юличный: Все вернутся. Если успеют). Но нишу Икеи толком никто не занял.

по-моему, ничью нишу никто не занял. То есть вроде и обойтись можно, но если вернутся, зачем обходиться?

Форумный аноним: Нужно сравнивать с расходами немногодетных в расчете на 1 ребенка.

В чем разница? Иду в цирк с одним ребёнком и мужем, трачу 9.000. Иду с 4мя детьми и мужем, трачу 18.000.
Льгот на это никто не даёт. Зарабатывать приходится больше.
Сказать, что я, как многодетная, сильно ощутила золотой ковш денег, изливающийся на меня из бюджета, я б не сказала.
Проезд бесплатный разве что в транспорте. И то не в Екатеринбурге.

Татьяна Вакалюк: но если вернутся, зачем обходиться?

Согласна

FoxyMama: Если они вернуться, наша легонькая промышленность так и не встанет с колен никогда((((

Да как же так, вы ж вот выше писали, что уже достойно всех заместили, а тут опять на коленях, оказывается, стоим

юличный: В чем разница

Скидка за дс
Бесплатное питание в школе
Бесплатный вход в музеи, зоопарк
Льготы на проезд, перелеты, коммуналка

Ну вроде неплохо, так и на цирк накопили. Ежемесячно.

Мирa: У кого один или два ребенка, на себя обижайтесь. Детей не родили, некому работать, чтобы пенсионные отчисления на вас делать.

ну вы то, надеюсь, на орден "Родительская слава" как минимум нарожали, да?

FoxyMama: По моему их достойно заместили

правда? Хоть одну достойную замену назовите пжаласта

FoxyMama: Если они вернуться, наша легонькая промышленность так и не встанет с колен никогда((((

и почему же она не встает с колен? Третий год уж пошел как конкуренты сбежали, долго нам еще ждать?

Форумный аноним: Скидка за дс
Бесплатное питание в школе
Бесплатный вход в музеи, зоопарк
Льготы на проезд, перелеты, коммуналка

Ну вроде неплохо, так и на цирк накопили. Ежемесячно.

Детские сады в Спб для всех бесплатные. И мне уже не актуально. В музеи далеко не во все. В наиболее популярные в определённые дни. 3ий четверг месяца, например. Очень удобно). Зоопарк да. Раз в полгода мои ходят.
Летаешь турами. И там нет льгот. Проезд, питание да. Есть бесплатная опция.
Но это несоизмеримо с затратами на репетиторов, хорошую одежду, питание итд.
Я не жалуюсь. Я просто предлагаю не питать иллюзий на счёт помощи государства зарабатывающим многодетным родителям.

юличный: Тратят многодетные на детей гораздо больше, чем получают из бюджета. В разы.

Так и должно быть. Разве нет?Государство помогает. А уж содержите, кормите, обучайте, обувайте и одевайте сами. Раз приняли решение рожать, значит посчитали, что в состоянии всех вырастить

юличный: В музеи далеко не во все. В наиболее популярные в определённые дни. 3ий четверг месяца, например. Очень удобно). Зоопарк да. Раз в полгода мои ходят.
Проезд, питание да. Есть бесплатная опция.

У немногодетных этого нет.

юличный: Но это несоизмеримо с затратами на репетиторов, хорошую одежду, питание итд.

А вот это все есть.

юличный: Я просто предлагаю не питать иллюзий на счёт помощи государства зарабатывающим многодетным родителям.

У вас эта помощь есть, в отличие от немногодетных.

Школьное питание стоит около 4 тр. Считайте, государство вам каждый месяц оплачивает 1 билет в цирк. Неплохо.

Аноним 840: Так и должно быть. Разве нет?Государство помогает. А уж содержите, кормите, обучайте, обувайте и одевайте сами. Раз приняли решение рожать, значит посчитали, что в состоянии всех вырастить

Так и должно быть. И я полностью несу ответственность за детей, которых родила. Просто, если юмаму послушать, многодетные просто плавают в деньгах от государства. А это совсем не так.

Аноним 75: а я так и не нашла замену бюстгальтерам юникло

А я в прошлом году купила прямо чудесный бюст в Sela, без косточек с формованной чашкой, бесшовный, да ещё и на 75D отлично подошел. Сроду белье Sela не рассматривала, а тут чудо такое, прихватила ещё про запас. Sela, кстати, вообще прилично поднялись, раньше как-то мимо проходила, а за эти пару лет у них купила кое-что и довольна. И по качеству нареканий нет, уж точно не хуже Зары или Бершки.

Форумный аноним: У вас эта помощь есть, в отличие от немногодетных

А вы предлагаете в одинаковые условия поставить семьи, которые вырастили 1 ребёнка и 7 детей? Ни одно государство с минусовой демографией не идёт таким путем.

юличный: Зарабатывать приходится больше.

А вы не догадывались об этом, когда приняли решение рожать много детей?

TOD's: Лучше бы наши рассматривали, пустить или нет.

Пустить при условии открытия магазинов на всей территории России включая новые территории

Аноним 150: А вы не догадывались об этом, когда приняли решение рожать много детей?

Догадывалась, вы не поверите). Но, знаете, бывают фортунные варианты: решил родить третьего. А родил двойню. Бонусный ребёнок, так сказать. Ну все расчёты приходится делать по новой.

Аноним 900: включая новые территории

А чего не хотите заставить открыться там российские банки и существующие торговые сети? Они то чего туда не идут? Чего боятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы