UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

А мне бюстгальтеры Юникло были

Аноним 75: вообще всё мимо, и сильно мимо...

Ни одна модель не подошла. И топ с бра так и валяется((
Я к тому, что Юникло далеко не всем заходит, или по крайней мере не все из него.
Вернутся, да ради бога, буду рада. Нет - да и пофиг сейчас, если честно.

Аноним 75: а я так и не нашла замену бюстгальтерам

Интимисси. Вот даже лучше
Ну если мы про бескосточковые
Юникло расползаются со временем, форму не держат. А у интимиси форма груди получается красивая, как грудь, а не как бабкины парашюты

Я без них всех жила, не вижу в этом проблемы. Вернутся и ладно.

Аноним 840: до сих пор нет российских банков

ПСБ есть. Сбер в этом году открыл офис.
Есть, но очень мало.

Аноним 670: Интимисси. Вот даже лучше

Не для меня. Совсем не мои лекала и размерный ряд. Увы((

Аноним 670: Интимисси. Вот даже лучше

не мои модели(( и вкладыши они пихают в свои модели, как будто считают, что если у тебя 75B, то надо объема добавить.

Аноним 670: Юникло расползаются со временем, форму не держат.

топы да, растянулись.
я про другие модели. ношу уже 3-4-й год и всё ок.

Аноним 75: и вкладыши они пихают в свои модели,

Те модели, что без косточек, никаких вкладышей. Там просто форма. Ну ок, если не подходят
У меня юникловские очень быстро форму потеряли. Так и не поняла, за что их так все любят

АноНИМ,
уже цитировали выше

Аноним 495,
а, удалю тогда. 5 страниц не осилила.

Сколько обиженных, мама дорогая. Лучше бы обижались, когда пенсионный возраст поднимали.

ODB: на эти гроши и живут)

Анекдот в тему.

Встречаются два бывших одноклассника. Один - лентяй, двоечник, ему предсказывали, что он будет дворником. Теперь он - "новый русский". Другой - зубрил, победитель математической олимпиады, ему предсказывали большие успехи в жизни. Теперь он - нищий.

Бывший отличник спрашивает: "Вот ты мне расскажи, как ты - бывший хулиган, двоечник, лентяй - стал таким богатым? Как ты зарабатываешь?"
Двоечник отвечает: "Очень просто. Я живу на два процента"
Отличник: "Это как? "
Двоечник: "Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два процента и живу".

Аноним 198: а

так и обижались. И митинг был, я ходила. Но толку, к сожалению, не было.
вон сколько тут усирались, доказывали, что в 55 еще огого, и вообще родили недавно, и это смешно в таком возрасте на пенсию выходить. как будто их кто-то заставлял))

Аноним 495: вон сколько тут усирались, доказывали, что в 55 еще огого, и вообще родили недавно, и это смешно в таком возрасте на пенсию выходить. как будто их кто-то заставлял))

Так и сейчас так же пишут. Что они еще фору молодым дадут по всем фронтам. Ну так вот, шанс появился))

Аноним 956: ПСБ есть. Сбер

Да неужели? А где затихарились Т, ВТБ, Альфа, Газпром, Почта банк и т.д. и т.п.?

Аноним 659: Так и сейчас так же пишут

Всегда было интересно, как бы им помешали дополнительные 15-30т.р. плюсом к зарплате в течение 5 лет

Аноним 659: Ушли деньги и финансирование, убрали работников

Скоро начнут поезда для ВСМ клепать, вернутся.

Аноним 840: Всегда было интересно, как бы им помешали дополнительные 15-30т.р. плюсом к зарплате в течение 5 лет

Ну так сейчас молодые. А были бы пенсы.. старики)))

Аноним 659: Что они еще фору молодым дадут по всем фронтам

так и я дам фору многим, при чем тут пенсионный возраст только?
Я могла бы еще 3 года назад начать получать пенсию. Работать мне никто не запрещал же. Была бы зп+пенсия. А так залезли в карман и украли пенсию за 3 года, получается.

Аноним 495: Я могла бы еще 3 года назад начать получать пенсию. Работать мне никто не запрещал же. Была бы зп+пенсия. А так залезли в карман и украли пенсию за 3 года, получается

Ну так сейчас то что. Зато чемпионат мира посмотрели ))

👔 Западные бренды одежды пригласили вернуться в Россию.

Союз торговых центров отправил письма компаниям Uniqlo, H&M и Indetex (владелец Zara, Massimo Dutti, Bershka, Pull&Bear) с предложением вернуться на российский рынок.

Опрос среди сотни крупнейших торговых центров страны показал, что большинство готовы продолжить сотрудничество с этими брендами и даже предложили помещения для немедленной аренды.

Ассоциация готова всяческий содействовать возвращению и диалогу, а также решать логистические проблемы. В Союзе отметили, что замещение некоторых брендов оказалось провальным, потому аналоговые магазины закрывают свои точки.

Не они рассматривают, а их наши пригласили.

Форумный аноним,

по 100 раз будем одно и то же постить?)))

Аноним 659: Ну так сейчас то что. Зато чемпионат мира посмотрели ))

дак ничего, конечно, все уже свершилось. В принципе это было ожидаемо, но все равно обидно. Мои однокурсницы, раскиданные сейчас от Германии до Канады, мечтали бы уйти в 60, но у них женщины выходят на пенсию не раньше 65.
Про чемпионат не поняла

Аноним 495: по 100 раз будем одно и то же постить?))

Т. Е. Вам можно, а мне нельзя?)

Форумный аноним,

я не постила, но выше уже неоднократно было. читайте хоть тему то )

Аноним 198: Лучше бы обижались, когда пенсионный возраст поднимали.

Обижаться на повышение пенсионного возраста моральное право имеют только многодетные. У кого один или два ребенка, на себя обижайтесь. Детей не родили, некому работать, чтобы пенсионные отчисления на вас делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы