UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

Азазель: Ну вам то проще, таганский ряд не закрывался

У -ущербность. Расширьте горизонты. Кроме таганского ряда и этого магазина, есть и другие. 🤣
А так то, да, мне проще! И лучше! И вообще, я не страдаю в отличии от вас.

Аноним 495: вы думаете, что вернувшиеся бренды вернут и старые цены?)))) Цены будут, как и сейчас у

Как минимум, создадут здоровую конкуренцию, это раз. Вернут в нашу жизнь НОРМАЛЬНЫЕ сезонные распродажи - это два. Я перед Новым Годом зашла в магазин bell you., словно филиал La perla посетила.😅

Аноним 495: вы думаете, что вернувшиеся бренды вернут и старые цены?)))) Цены будут, как и сейчас у наших

Да вот пофиг. Я лучше куплю вещь которая не развалится сразу же, пусть и подороже на пару тысяч

Аноним 495: не соглашусь.

У страны нет официального кредитного рейтинга. О чем тут спорить?

Аноним 495: Уральские Локомотивы и есть и были наши предприниматели, к Синаре относятся

49%, акций сименса была

Аноним 495: да никакой это не преемник был, просто решили скопировать идею, но не получилось. Закрылись уже.

Ниче они не закрылись. Переехали в магазин lady and gentalmain, c хуго боссом соседствуют🤣. Говорящая реклама магазина утверждает, что это горячо любимый брэнд. Ну что тут скажешь🤦‍♀️

Аноним 718: Рынок РФ сейчас неперспективный.
Вот вообще. Никак. Зона рискованного земледелия.

Да. Сейчас в здравом уме никто вкладываться не будет. Чтобы потом опять «национализировали» ? По простому отжали понравившийся бизнес ?

Аноним 779: Ниче они не закрылись. Переехали в магазин lady and gentalmain,

серьезно?! а где они там, ужались что-ли? со стороны вообще не видно
Я думала, Леди и Джентльмены расширились)

Аноним 495,

Они напротив прежнего магазина еще один открыли, там если не ошибаюсь только 2 брэнда представлено: хуго и этот странный брэнд.

Аноним 779: Они напротив прежнего магазина еще один открыли, там если не ошибаюсь только 2 брэнда представлено: хуго и этот странный брэнд.

в выходные в Гринвиче была, не заметила, странно...

Аноним 495,

Может уже закрылись. Я в январе была.

Прежде чем вернуться пусть предоставят доказательства, что они всу не спонсировали

Аноним 495: в выходные в Гринвиче была, не заметила, странно...

называется lady & gentleman Street, вход напротив основного lady & gentleman
марка, про которую пишут выше - Just Clothes
как они "примазались" к Юникло - это смешно

Аноним 168: Прежде чем вернуться пусть предоставят доказательства, что они всу не спонсировали

На колу мочало , начинай сначала

Трамп не успел трубку положить, а в России курс доллара упал ниже 100 руб.
А банкиры и торгаши всего недружественного мира засуетились. Наши, кстати, тоже хороши.
Подождите, еще отмашки не было от политиков.

Чипа™: зато курятник ю-матери уже кудахчет и клюет друг друга

Самокритично

моё любимое, это когда в одной из тем про ушедший Юникло кто-то на полном серьёзе хвалил Кыштымский трикотаж как замену

Аноним 779: Может уже закрылись. Я в январе была.

А я позавчера. И намека не было на них.

Аноним 75: оё любимое, это когда в одной из тем про ушедший Юникло кто-то на полном серьёзе хвалил Кыштымский трикотаж как замену

Помню такое) Это троллинг же был

Аноним 838: Это троллинг же был

не, там были активные патриотки

Аноним 75: цитата

Это моя тема была))
Я очень была расстроена уходом Юникло. Но к счастью, всему довольно быстро и легко нашлась замена, абсолютно. Кроме одной модели трусов

Аноним 838: Это троллинг же был

Ага, стеб такой, мне тоже так помнится.
Как в здоровом уме их можно сравнивать.

Аноним 75: не, там были активные патриотки

Да помню я) вначале тоже не выкупила, что это троллинг) зато как подскочили там все, споры такие начались 😂

Аноним 495: Я думала, Леди и Джентльмены расширились)

ребята скромные, не бросают) на эти гроши и живут)

Аноним 120: довольно быстро и легко нашлась замена, абсолютно

а я так и не нашла замену бюстгальтерам юникло, хотя из той темы заказала две модели и три ещё сходила примерить - вообще всё мимо, и сильно мимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы