UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

Лучше бы вернули нормальный мак и икею и Ив сен Лоран и диором и герленом

И Кембридж ! Кембридж в первую очередь.

Мирка: мне правда не близка точка зрения, что нужно начинать "с истоков", обсуждая текущую политику, так до печенегов докатимся

тут видите что интересно? Штаты были колонией и вышли из этого состояния. Сейчас они метрополия и улетают туда же, где была Англия тогда, когда сами Штаты были колонией.
Ну а Стоун/Кузник это история 20 века, а это все рядом. Формирование мира, в котором мы привыкли жить. И очень такая поляризованная точка зрения.

Мирка: кмк, вполне достаточно.

видите, это тз "если эти у власти так долго,то почему все еще ничего не изменилось". А это лаги огромной протяженности. Ну вот так. Не с Буша началось. Все это тот самый газон, который 300 лет стрижется. Говорю, край как интересно, как их самих-то ломало, чтобы перестать быть сырьевым придатком. И что именно при этом ломалось, а что строилось.

Мирка: ну к концу они сбрендили, тут я согласна)) я вообще последние два сезона смотрела без удовольствия только из уважения к былому)

Диана все равно бесподобна :)

Vivienne W: Родина

Лен, обижаете, право

Татьяна Вакалюк: Лен, обижаете, право

Чье право?

Vivienne W: Чье право?

меня. Ну это ж классика. И тоже очень яркая такая точка зрения у авторов.

Татьяна Вакалюк: меня. Ну это ж классика. И тоже очень яркая такая точка зрения у авторов.

ну мало ли, вдруг мимо прошло))))

Vivienne W: ну мало ли, вдруг мимо прошло))))

вот если Западное крыло вдруг мимо кого-то прошло, то интересующимся точно надо.
(Если вдруг что-о такое кто посоветует, буду очень благодарна.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы