UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

Агава: пусть 300 лярдов замороженных сначала вернут. это раз. и компенсируют подрыв северных потоков. это два.
а то больно шустрые, думают, царя поменяли, и мы все забыли что ли разом?

Российские военные базы в Европе как гарантия безопасности Европы, наш представитель в Брюсселе, американцы - к себе за океан!

Blooo: Российские военные базы в Европе как гарантия безопасности Европы, наш представитель в Брюсселе, американцы - к себе за океан!

И чтоб ты золотая рыбка, была б у ней на посылках.(с).

Кто шуток не понимает?

Агава: пусть 300 лярдов замороженных сначала вернут

Blooo: американцы - к себе за океан!

"Кремль предложил администрации Дональда Трампа сделку по российским природным ресурсам.

Россия полагает, что американские нефтяные компании могут вернуться в страну, а кроме того, заинтересована в совместных с США проектах в Арктике, заявил перед началом переговоров в Саудовской Аравии глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.

У крупных нефтяных компаний из Штатов в России был «очень успешный бизнес», сказал Дмитриев: «Мы верим, что в какой-то момент они вернутся, потому что почему бы они стали отказываться от возможности доступа к российским природным ресурсам, которую давала им Россия?»

«Нам надо также делать совместные проекты, в том числе, например, и в Арктике, и в других областях, совместные проекты позволят нам быть успешнее», — продолжил Дмитриев. По его словам, американские компании якобы потеряли $300 млрд от санкций против России"

Аноним 378: американские компании якобы потеряли $300 млрд от санкций против России"

Бедняжки. Это настоящая трагедия.
Бросаем все дела, и помогаем Америке заработать побольше зеленых денег.

Капец, так -то. Всем уже помогали, вот Америку только пропустили.
А разговоров-то было! И сами все будем производить, и с нефтяной иглы слезем, санкции нам только на пользу! ... И что? только пальчиком поманили, и все забыто Позор

Аноним 987: Вы о чем вообще?

об этом:

У крупных нефтяных компаний из Штатов в России был «очень успешный бизнес», сказал Дмитриев: «Мы верим, что в какой-то момент они вернутся, потому что почему бы они стали отказываться от возможности доступа к российским природным ресурсам, которую давала им Россия?»

Неужели прививка 90-х не помогла?

Аноним 11: С пиндосами? Они же главные враги

Вы не панимаити, это другое

Аноним 378: Ну, это у Буша нужно спрашивать, куда он деньги дел. Клинтон ему профицитный бюджет оставил 250млрд. А республиканцы с Бушем довели дефицит до 1,5 трлн.

Вы поздно начали анализ. Начните с более раннего ремени, пожалуйста.

Мирка: я правда, не знаю, в каком контексте надо рассуждать здесь про маска и трампа. мы радуемся, что "америка снова станет великой" или радуемся, что трамп и маск рушат ее изнутри?

мы вообще не радуемся, мы наблюдаем.

Мирка: ну есть такой флер радости, разве нет? и у татьяны, и в целом, мол сейчас они им всем покажут (ну и нам чего хорошего перепадет))

я что, сдурела, что ли, радоваться? Это их проблемы. А у нас своих хватает. А вот посмотреть и посравнивать - интересно.
Я лично за наш суверенитет, мощь и Юникло.

Мирка: ли вы считаете, получение единоличной власти трампом (и маском, пусть будут вдвоем) - это хороший знак, который "исправит Америку"?

Вы очень умная женщина, поэтому правда советую где-нибудь прочитать о том, что такое единоличная власть и полномочия американских президентов в 20 веке. Можно у Стоуна/Кузника, если Вам такой взгляд не близок, можно у кого угодно. И что такое "институциональное сдерживание", и как именно оно у них таксказать-с работает.

Гелада: Министр не в застенках томится, вон вроде бы к Бикову с Бобровым подался.

В новостях была информация, что в СИЗО он сидит с 23 января до 17 марта.
Или его должны были посадить сразу, без суда и следствия?

Татьяна Вакалюк,

Карточный домик с Кевином Спейси и великолепной Робин Райт это лучшее, что можно посмотреть о системе сдерживания в политическом устройстве штатов . Лучшая картинка.

Vivienne W: Карточный домик с Кевином Спейси и великолепной Робин Райт это лучшее, что можно посмотреть о системе сдерживания в политическом устройстве штатов . Лучшая картинка.

ага, особенно последний сезон

Татьяна Вакалюк,

Последний сезон трешевый конечно, но аналитическая картина доведена до конечного потребителя в полном обьеме . Вот прям классика . Тут тебе и конгресс , тут и администрация , тут и сам президент .

Vivienne W: аналитическая картина доведена до конечного потребителя в полном обьеме

не знаю, мне кажется, это все же детектив по мотивам. Ну и в каком-то смысле пародия либеральных сценаристов на ужасы политики. В том же Западном крыле все существенно нейтральней и больше похоже на такой учебник по методам. Со ссылками на нормативку :)
Сериал мне понравился, но опять же вспоминая русскую тему в нем, очевидно, что у авторов есть вполне определенная точка зрения. И она на любителя. Никто же не будет Черный список представлять как реальность, скажем.

Татьяна Вакалюк: не знаю, мне кажется, это все же детектив по мотивам. Ну и в каком-то смысле пародия либеральных сценаристов на ужасы политики.

Я даже не сомневаюсь в достоверности ибо вся картинка американского истеблишмента с противовесами партийными , тому подтверждение. Наличие и игра в маска скоро закончится. Можно даже засечь время.

Vivienne W: Я даже не сомневаюсь в достоверности

ну окей. Но надо реально много политических сериалов имхо смотреть, чтобы действительно сложилась картинка.

Татьяна Вакалюк: Но надо реально много политических сериалов имхо смотреть,

много не надо, многие-то фантастика голимая, но насчет карточного домика согласна с Вивьен (и про последний сезон)))
мне еще нравится политическая линия в the good fight (особенно тем, что там актуальная повестка была, не в реальном времени, с небольшим отставанием, но тем не менее)

Татьяна Вакалюк: Никто же не будет Черный список представлять как реальность, скажем.

ну это просто детективчик, не привязанный к реальности)

Мирка: мне еще нравится политическая линия в the good fight

серьезно??? Ну она же вот хороший пример, как определенное видение подается за реальность.
(Мы все еще обсуждаем время от времени, что это было в последней серии в самом конце. Что именно хотели до нести до нас господа шоураннеры и господин Скотт, за они или против.)

Мирка: ну это просто детективчик, не привязанный к реальности)

а как же политики? разведка? спецслужбы? Ну короче. По гудфайт или карточному домику судить о реальности, наверное, можно. Но осторожно.

Татьяна Вакалюк: Вы очень умная женщина, поэтому правда советую где-нибудь прочитать о том, что такое единоличная власть и полномочия американских президентов в 20 веке. Можно у Стоуна/Кузника, если Вам такой взгляд не близок, можно у кого угодно. И что такое "институциональное сдерживание", и как именно оно у них таксказать-с работает.

спасибо, может и почитаю, мне правда не близка точка зрения, что нужно начинать "с истоков", обсуждая текущую политику, так до печенегов докатимся
а то как в теме про лолиту, кто-то начал про патриотов прошлого века и споткнулись о вопрос, кто же из них был "тру" патриот))))

Татьяна Вакалюк: Вы поздно начали анализ. Начните с более раннего ремени, пожалуйста.

кмк, вполне достаточно.

Татьяна Вакалюк: серьезно??? Ну она же вот хороший пример, как определенное видение подается за реальность.
(Мы все еще обсуждаем время от времени, что это было в последней серии в самом конце. Что именно хотели до нести до нас господа шоураннеры, за они или против.)

ну к концу они сбрендили, тут я согласна)) я вообще последние два сезона смотрела без удовольствия только из уважения к былому)

Татьяна Вакалюк: а как же политики? разведка? спецслужбы? Ну короче.

Если тема вызывает интерес, то как рекомендация - Родина в американской версии. Дамиан Льюис и конечно Мэнди Пэтинкин в роли Сола Беренсона. Там и Афганистан, и политика, и разведка, и конгресс с демократами и республиканцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы