UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

некто: Мои знакомые гл. бухгалтера с серыми схемами тогда знатно испугались за свою несудимость.

Как то одно большое предприятие, отличающееся патриотизмом, благотворительностью и серыми зарплатами не шибко убоялось. Силуанова.

я правда, не знаю, в каком контексте надо рассуждать здесь про маска и трампа. мы радуемся, что "америка снова станет великой" или радуемся, что трамп и маск рушат ее изнутри?

Мирка: это хороший знак, который "исправит Америку"?

Для России это ничего не значит. Американцы будут рассматривать мир как часть своей колонии. Они же величественные, такими себя считают.
Просто получается, что деньги из правого кармана переложили в левый. 4 года будут богатеть другие кланы. Уж точно не простой американский народ . Как впрочем везде где нет коммунизма (утопия).

Татьяна Вакалюк: Но куда-то вот все подевалось.

Ну, это у Буша нужно спрашивать, куда он деньги дел. Клинтон ему профицитный бюджет оставил 250млрд. А республиканцы с Бушем довели дефицит до 1,5 трлн. Обама его правда уменьшил. Почти в 3 раза. Но опять появился республиканец, Трамп, увеличивший его до 1трлн. Таким он достался Байдену. И в первые полгода им удалось его снизить вполовину. И наступил 22 год

Аноним 378: Клинтон ему профицитный бюджет оставил 250млрд. А республиканцы с Бушем довели дефицит до 1,5 трлн. Обама его правда уменьшил. Почти в 3 раза. Но опять появился республиканец, увеличивший его до 1трлн. Таким он достался Байдену. И в первые полгода им удалось его снизить вполовину.

хорошая ремарка, а то кто-то поверит, что маск с трампом спасают от дефицита бюджета страну)

Гелада: отличающееся патриотизмом,

Может и до него дойдут руки. Вы же не знаете всех планов. Вон министр ЖКХ долго был успешный и непотопляемый.
А нарыли нужные папки и пошли разбирательства.
Им же что-то надо предъявит документально.
А институт стукачества в России не такой популярный как в Европе и Америке.

некто: Для России это ничего не значит.

ну потому я и вопрошаю, чему мы радуемся?))

некто: нарыли нужные папки и пошли разбирательства.

В связи с чем? Неужели вышел из доверия?

Мирка,
А кто радуется? Радует только одно, лгбт* запрещают и операции по смене пола у детей.
Они там друг друга топят как и все люди при деньгах. Зачищают поляну, чтобы свой бизнес протащить и денег заработать для дорогих проектов.

Татьяна Вакалюк: Штаты жили без бюджетного дефицита

"Как Клинтон разрушил экономику

Суть в том, что "достижение", характеризующее времена Клинтона (профицит), на деле оказалось крайне негативным явлением. Данное замедление роста ВВП отразилось в низком уровне сбережений населения, а также в его высокой закредитованности. Более того, это привело к стремительному росту долговых обязательств Fannie and Freddie, что спровоцировало бум ипотечного кредитования; в конечном итоге это привело к краху экономики.

Все это поднимает более широкий вопрос, на который должны ответить люди, выступающие за сбалансированный бюджет.

Какой во всем этом смысл?

Несмотря на профицит бюджета, процентные ставки были выше. А профицит не защитил от надвигающейся рецессии. И если уж на то пошло, это ослабило самую хрупкую часть экономики: население."

Гелада,
Так я не знаю. Это вы же знаете о реальных суммах воровства при дорожном строительстве.
Я мыслю категориями: много, офигеть как много.

Аноним 378: это ослабило самую хрупкую часть

Какие могут быть комментарии от страны, которая печатает доллары и на честном слове увеличивает суммы госдолга?
Что же Трамп заугрожал странам БРИКС если они откажутся от доллара, то им будет кирдык?
Страна, которая придумывает правила игры и сама в любой момент их нарушает. Без объяснений.

некто: Так я не знаю.

Это заметно. Я вопрос то несложный задала-нужные папки то нарыли с какой целью? И где были эти самые нужные папки в прошлом году, например?

некто: А кто радуется?

ну есть такой флер радости, разве нет? и у татьяны, и в целом, мол сейчас они им всем покажут (ну и нам чего хорошего перепадет))

некто: Какие могут быть комментарии от страны

Представления не имею. Это не от страны комментарии

Мирка,
Честно не заметила радости в ее постах.
Гелада,
Вам все не слава Богу. Как собрали так и выложили. Вы вот почему не несете доказательства на воров при дорожном строительстве? Хотя сказали что знаете.

некто: Вы вот почему не несете доказательства на воров при дорожном строительстве? Хотя сказали что знаете.

Вы же, полагаю, не семечками торгуете в бумажных кулечках сидя возле ближайшего бойкого места. В противном случае, меня аж оторопь берет от подобных вопросов. Ну,учитывая что в торговле вы по вашим словам аж с 90-х и каким то минимальныи багажом знаний законодательства должны обладать. Даже если старт был со знаний начальной школы.

некто: Как собрали так и выложили.

И выложили что? Министр не в застенках томится, вон вроде бы к Бикову с Бобровым подался.

Государственная Тайна: Малодушно скрывая посты вот от таких же своих сородичей, которые если что готовы "поискать цитаты", чтобы почесать свое чсв.

Омг

Мирка: такой флер радости

Сегодняшние новости, как-то да, радуют, наконец-то диалог начался
(и злорадство ещё немножко, по поводу растерянности ЕС, потому что че они как эти)

Vivienne W: думаю так и скажу , но, без хамства

ой. Рынок нервно курит в сторонке. Честно

suslik03: наконец-то диалог начался

пусть 300 лярдов замороженных сначала вернут. это раз. и компенсируют подрыв северных потоков. это два.
а то больно шустрые, думают, царя поменяли, и мы все забыли что ли разом?....

suslik03: Сегодняшние новости, как-то да, радуют, наконец-то диалог начался

С пиндосами? Они же главные враги

Агава: пусть 300 лярдов замороженных сначала вернут. это раз. и компенсируют подрыв северных потоков. это два.
а то больно шустрые, думают, царя поменяли, и мы все забыли что ли разом?....

Может они об этом и говорили, нам-то кто об этом скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы