UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

Татьяна Вакалюк: Просто то, что он публикует, очень грустно.

то, что он делает (нарушает конституцию) тоже грустно. но хотя как раз для наших фанатов.
не стоит на маска возлагать надежды, судя по всему, тормозов у него мало, а дури много

Vivienne W: Можете создать тему и меня обсудить , коли зуди

не , я не настолько ваш фанат

Мирка: то, что он делает (нарушает конституцию) тоже грустно

почему нарушает конституцию? Все разумно, они поставили целью разобраться в причинах дефицита бюджета. Вот и выплывает бог знает что. Грустно.
И опять же, ааааа...мы уже забыли, что Штаты жили без бюджетного дефицита вполне еще при нашей с Вами вменяемой жизни. Но куда-то вот все подевалось. Вот и получается, что государство обязательно подразумевает какие-то изъятия не в подотчет :( ну, и согласна с человеком выше, разные методы наказания за эти изъятия. В интересное время живем.

Аноним 987: большая редкость для острых тем

честно-пречестно, я всего-навсего за Юникло. И за разнообразие без попыток наказать потребителя. (Все равно не поможет.)

Татьяна Вакалюк: Вы не замечаете, что в этой сфере есть подвижки? Что на дворе ой сильно не 90е?

Подвижки эти того же формата и той же результативностью что и борьба с наркоманией. Шприцы по подьездам не валяются и клей дети не нюхают, да. Но смертность и масштабы употребления синтетики на спад как то не идут.
Борьба с коррупционерами проходит по тому же сценарию.

Гелада: борьба с наркоманией

извините, я совсем не в теме, не готова рассуждать по существу. А вот то, что бюджет стал более заметно использоваться - это заметно. Возможно, тут дело в том числе и в борьбе с изъятиями.

Аноним 987: я вам косточку кинула, вы и рады сваре по существу - то не можете оппонентам ответить, молча читаете

извините, только вот села почитать, а тут вы со своими голословными обвинениями. но я рада, что вы сами признали, что только ради срача опять наврали

Аноним 987,

Косточку кинули ? То есть вы сейчас подтвердили , что вы тролль и нарушаете правила форума , разводя тут срач между пользователями ? Поняла и жму модератору

Вообще пофиг, ни разу там ничего не покупали

Татьяна Вакалюк: А вот то, что бюджет стал более заметно использоваться - это заметно.

От того что мне известно сколько сотен млн потрачено на школьное питание-школьный обед моего ребенка не превратился из свиного пойла в полноценную еду. От того что я знаю сколько млрд потрачено на реконструкцию системы водозабора и очистных сооружений-вода из крана не стала пригодной для питья. Ну и самое милое-я в курсе сколько денег ежегодно осваивается в асфальт. Дороги от этого лучше не становятся.

Татьяна Вакалюк: почему нарушает конституцию?

Маск не имет полномочий, однако получает доступ к казначейству, банит гос программы, которые были утверждены конгрессом
Дальше налетает на судей, которые пытаются остановить эту вакханалию
ну может со стороны стран с карманным управлением это кажется круто, пришел - навел порядок, но штаты имеют многоступенчатую систему, в основе которой лежит разделение властей. по сути трамп и маск (он вообще кто такой в госвласти?) пытаются сейчас все подмять под себя

кстати, некоторые сравнивают это с нашими 90ыми ну не знаю, насколько это обосновано, но такая мысль есть))

Гелада: От того что мне известно

ну вот я с Вами согласна - проблема в муниципальных финансах :( и когда мы видим отсутствие транспорта, полные урны и стены в граффити, как-то не хочется поверить в светлое настоящее и тем более будущее.Утешает, знаете, только то, что такой бардак не везде :(

Гелада: Дороги от этого лучше не становятся.

федеральные трассы вот лично мне честно нра. Могут. Видно, что вкладываются, и результат видно.

Татьяна Вакалюк: Возможно, тут дело в том числе и в борьбе с изъятиями.

Первые звоночки появились когда Силуанова назначили. Буквально в течении нескольких месяцев. Мои знакомые гл. бухгалтера с серыми схемами тогда знатно испугались за свою несудимость.
Соседи не смогли налоговой доказать свои доходы, покинули страну. Сейчас по Европе скитаются. На мужа - директора завели уголовное дело.
Всё имущество продали. Как выводили деньги не знаю.

Мирка: Маск

министр с полномочиями. Глава федерального агентства.

Мирка: пытаются сейчас все подмять под себя

у них немножко множко своих примеров, когда президенты действовали именно вот так. А потом вошли в историю как великие :)
Вот и остается наблюдать и думать, что лучше - действия без процедуры или бездействие по процедуре.

Татьяна Вакалюк: Утешает, знаете, только то, что такой бардак не везде :(

ну я не знаю, как жителей екатеринбурга может утешать тот факт, что в других городах ОТ налажен)) вы вот когда в 74ой набитой едете - утешаетесь?

Мирка: вы вот когда в 74ой набитой едете - утешаетесь?

ага :) знаю, что раз рядом могут, то и у нас сделают. (И делают. Серьезно, на обещанные 23% пока, но стало лучше. Посмотрим.)

Татьяна Вакалюк: министр с полномочиями.

дак там что-то нечистое с полномочиями. я так понимаю, юридически они не подкреплены ничем, хотя вот давеча были "расширены"
думаю, это неспроста, потом, смотрите, окажется, что "оно само", а "трамп неуиноватый"
потому что одно дело, когда режим шатает человек, который юридически за что-то отвечает, а другое дело - когда формальной ответственности нет)

Мирка: режим шатает

насколько же плохо, что нужна чрезвычайщина :(

Татьяна Вакалюк: насколько же плохо, что нужна чрезвычайщина

пф смотря для каких целей нужна это чрезвычайщина, как бы не выяснилось, что для личных

Мирка: как бы не выяснилось, что для личных

Ну они с Трампом не люди что ли? Может и личная корысть как у Байдена, Обамы и Клинтон, ну и некоторых наших в эту компашку.

Татьяна Вакалюк,
как-то мне показалось, или вы считаете, получение единоличной власти трампом (и маском, пусть будут вдвоем) - это хороший знак, который "исправит Америку"? или я не верно трактую ваши слова?

некто: Ну они с Трампом не люди что ли? Может и личная корысть как у Байдена, Обамы и Клинтон, ну и некоторых наших в эту компашку.

да, но получается, что выше перечисленных сдерживали (хоть как-то) институты, которые сейчас рушит маск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы