UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

Эгоиста: Сингапур получает финансовые вливания с таких же территорий, что и Москва?

Сингапур на торговых путях, через него мощный денежный поток идет, тут хочешь не хочешь богатым станешь

Аноним 266: И вообще почему мы должны быть как Европа - откуда этот шаблон?

Вот именно что не должны

Аноним 266: это возможность писать на форуме.

Аноним 266: Бывает, но это реально так оскорбительно звучит? Более оскорбительно чем либерота и либеросня?

Пишите, к чему оскорбления? И то, и это. Это показывает слабость, а не мозги. Почему все должны думать, как вы? Откуда эта мания величия вообще?

Аноним 266: На мой взгляд (если надо поищу особо выдающиеся цитаты) у этих людей 1. - проблемы с контролем гнева, 2. - с культурой ведения полемики. Приходят, заявляют, что все ничего не понимаю, кроме них

Вот именно так. Неважно, с какой тз они

Гелада: А там и до царя Ирода рукой подать.

Вам тут бесплатно краткий курс истории дают, из разных источников, не из Ельцин центра.

Blooo: я думаю, потому что приватизировали ресурсы криминальные элиты в свое врем

Вот макфу обратно и забрали. Не едиственнная в масштабах страны, просто у нас на слуху. Потому что соседи. И таких предприятий вряд ли сотни, если не тысячи. Приватизированных по всей стране в 90е. От маленьких тепличек и баз , до больших заводов и предприятий.

Гелада: Смотря в чем будем измерять величие

в предложенных Вами координатах. В наказании .

Татьяна Вакалюк: В наказании .

Если в наказании то с Китаем соглашусь. И то там далеко не идеально.

Гелада: Если в наказании то с Китаем соглашусь

удивительно то, что и при таком наказании желающие украсть там не переводятся. (Но в Иране жестче.)

некто: Предполагаю, что тем же кто камазами вывозил деньги МММ.

Так то это была недвижимость за рубежом. Все консульства, дома, здания и другие помещения, принадлежавшие всем республикам, по соглашению РФ получила в единоличную собственность. А также миллиарды долларов за поставки оружия

На момент подписания соглашения, Россия взяла на себя 110млрд долгов, в обмен на 150млрд внешних активом. Так что, никто её не заставлял и не обманывал

Татьяна Вакалюк: удивительно то, что и при таком наказании желающие украсть там не переводятся. (Но в

Так я и пишу-далеко там до идеала. Но у нас то вообще бюджет дербанится без каких либо реверансов.

Аноним 266: поищу особо выдающиеся цитаты) у этих людей 1. - проблемы с контролем гнева, 2. - с культурой ведения полемики.

На мой взгляд как раз не все "все эти гостайны", а все эти анонимы как раз имеют проблему с полемикой. Малодушно скрывая посты вот от таких же своих сородичей, которые если что готовы "поискать цитаты", чтобы почесать свое чсв.

[cit]Аноним 378: Так что, никто её не заставлял и не обманывал
Это надо у Горбачева и Ельцина спрашивать на спиритическом сеансе.
Где деньги, Зин?

Аноним 987,

Цитата будет ? Ни одного поста в стиле хамства , ни единого. Если вы не вывозите диалог со мной , то тут я бессильна

Татьяна Вакалюк: Но в Иране жестче.

в Китае же смертная казнь, во всяком случае мне попадалось в новостях, а Иране тогда что?

Гелада: Но у нас то вообще бюджет дербанится без каких либо реверансов.

а Вы не замечаете, что в этой сфере есть подвижки? Что на дворе ой сильно не 90е?
Учимся мы, учимся, всему научимся. Опять же нет государств, которые не проходили в своем развитии стадию коррупции. Если нынешнего гегемона взять, то опять же сто лет назад у них главой был человек, за которым тянулся такой хвост коррупционных скандалов, нам и не снилось. И это в условиях свободы слова, свободной прессы, идеальной судебной системы и сменяемости власти-то.
И уж я просто молчу про актуальное, а именно про то, что вскрывается Маском. Это же такое... ну... странное? невероятное? В общем, ну никак как бы не относящееся к конкретной стране.
Поэтому, возможно, пресловутого идеала просто не существует. Есть какое-то приближение к нему с разных сторон.

suslik03: а Иране тогда что?

там планка этого же наказания ниже и соблюдение строже.

Аноним 987,

Цитату . Если бы у меня хоть малая толика нарушений правил была, я бы в бане сидела . Со мной тут никто не церемонится . Так что либо цитата , либо вы бла бла бла

Татьяна Вакалюк: а Вы не замечаете, что в этой сфере есть подвижки? Что на дворе ой сильно не 90е?

подвижки? ну разве что к более закрытым данным, ну и так раньше тех, кто пытался остановить, закапывали в лесу, а теперь путь длиннее

Татьяна Вакалюк: И уж я просто молчу про актуальное, а именно про то, что вскрывается Маском. Это же такое... ну... странное? невероятное? В общем, ну никак как бы не относящееся к конкретной стране.

Маском? серьезно?

Аноним 987,

А без цитат это ваше личное ко мне, на этом все😂 я точно не сладкий мед, как думаю так и скажу , но, без хамства . Учитесь выражать свои мысли правильно и четко , плюсом подкрепляя это вескими аргументами , а не это все уровня детской песочницы

Аноним 987: Всерьез рассчитываете, что я побегу искать что ли?

и почему я не удивлена
ни одна еще не притащила на свои обвинения цитату
только плачут "почему их не банят" - да потом и не банят, что не было того, что вы тут сочиняете.

Мирка: Маском? серьезно?

так он же теперь государственный функционер. В этой роли и работает. У него это в должностной инструкции прописано.
Просто то, что он публикует, очень грустно.

Мирка: подвижки?

конечно.

Vivienne W: А без цитат это ваше личное ко мне, на этом все😂 я точно не сладкий мед, как думаю так и скажу , но, без хамства . Учитесь выражать свои мысли правильно и четко , плюсом подкрепляя это вескими аргументами , а не это все уровня детской песочницы

«Сам себя не похвалишь – никто не похвалит»

suslik03,

Можете создать тему и меня обсудить , коли зудит .😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы