UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

некто: Ну согласитесь, как орешник взбодрил и отрезвил мир.

Ну да. Когда то достаточно было ботинком постучать

некто: Что за двойные стандарты?
Израиль чем занимается?

А, вам было завидно, что израиль убивает, а мы нет?

Аноним 11: Что еще может Россия дать миру, кроме оружия?

То что происходит сейчас-огромная гуманитарная катастрофа, и пока будущее видится в 50 оттенках, особенно детей . Но , пардон, когда пишут , что Россия дает миру кроме оружия??.👀👀👀 Тем самым , определяя ее ничтожное положение и состояние.
Либо я неправильно поняла эту фразу , либо очень невежественные рассуждения.

А еще хочу спросит.
У русских есть баклаборатории на территории других стран, где чтобы утечки были, как у америкосов?

А чо они решили вернуться? Все бренды которые захотели уйти несогласны же с ситуацией. Резко передумали. Вот правильно, пускай тогда официально признают что, мол ошиблись в своей точке зрения. А то начинаются перебежки-уйду, не уйду с рынка

некто: И так уже с 1946 года

Так СССР активно участвовал в создании государства Израиль. Очень хотелось иметь свою зону влияния на арабов там, подконтрольную нам, с выселенными советскими евреями)

некто: русских есть баклаборатории на территории других стран, где чтобы утечки были, как у америкосов?

Нет даже боевых комаров!

Аноним 378: Так СССР активно участвовал в создании государства Израиль. Очень хотелось иметь свою зону влияния на арабов там, подконтрольную нам, с выселенными советскими евреями)

Да, евреи конечно Сталина обхитрили. Но они сразу предвидели переход на сторону США, переиграли его

Аноним 39: пускай тогда официально признают что, мол ошиблись в своей точке зрения.

Да пускай вообще не возвращаются! Ибо нефиг

Аноним 39: А чо они решили вернуться?

Что из новости привело вас к такой мысли?

Аноним 659: От кого оборонялись то никак не пойму

У вас на входной двери есть замок? От кого закрываетесь? Вы его установили после нападения или ограбления?
Нам что еще нужен 1941 год?
Так понятно?

Аноним 659: евреи конечно Сталина обхитрили

Как?? и его тоже!!??

Аноним 659: Да, евреи конечно Сталина обхитрили

Что то мне это напоминает
"Просто надули нас, в очередной раз, обманули"
Да штошь такое то?

Аноним 11: Как?? и его тоже!!??

Они в свое время с Гитлером дружились, но что-то не поделили.

некто: Нам что еще нужен 1941 год?
Так понятно?

На самом деле, непонятно. Германия на нас напасть хотела, как в 41м? Или кто?

Реально, ничего не понятно. Кто хотел напасть? И каким образом СВО в Украине спасла нас от этого нападения, как раз же самое время нападать. пока армия там занята, разве нет?

Аноним 11: Как?? и его тоже!!??

А вы не знали чтоли что Сталин поддержал создание Израиля для противодействия арабским режимам ориентированным на запад. Думал видимо, что Израиль будет соц страной подконтрольной Москве в противовес Британскомку влиянию. А упс. Видимо поэтому Россия ХАМАС поддерживает. Тоже «обиделись»

некто: У вас на входной двери есть замок?

Так и у нас был и есть этот замок. Называется он - Государственная граница. Или вы про то, что надо действовать на упреждение? Вот подошёл кто то к вашей двери (и соседней тоже, он к ним и пришел), надо его опередить, а вдруг у него мысли плохие были?

некто: Ну за 30 лет развала чубайсовцами нет данных.

вы про какие 30 лет? про те, из которых 25 лет у власти законно избранный президент?
не бьется у меня математика))

некто: У вас на входной двери есть замок? От кого закрываетесь? Вы его установили после нападения или ограбления?

Есть. Но замок на моей двери не равно что у меня есть ключ от замка соседа и я могу у него там шарится беспрепятственно когда захочу . И тащить, что плохо лежит или его туалет к своей квартире присоединить. Или ванну.

некто: У вас на входной двери есть замок?

На самом деле, замок у России как раз есть, в отличие от многих других стран. Называется ЯО

Татьяна Вакалюк: Нам с такими, как они, надо дружить и учиться, а не на горох в угол ставить.

С начала 2000-х ВВП очень хотел выстроить с Европой торговые отношения, и это получалось.

Аноним 11: На самом деле, непонятн

Историю учить надо и помнить как русским обходилась их беспечность. Например турки какие подлянки устраивали, а мы подзабыли и целуемся с ними, турбизнес им развиваем. Как нам обошлась беспечность 1941 г. Как мы проиграли войну 1914 г, как при Петре некоторые военноначальники давали заднюю практически уже побеждая.
Хотя бы смотреть исторические и документальные фильмы, не голливудские.
Армия для каждой страны - это защита от нападения и одновременно угроза для других.
Бисмарк завещал своим коллегам:
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских».
Россия лакомый кусочек для всех, благодаря своим ресурсам, в том числе и человеческим.

Blooo: С начала 2000-х ВВП очень хотел выстроить с Европой торговые отношения, и это получалось.

у нас и сейчас все неплохо - они покупают наш газ и продают нам вино и оливки :)

некто: Россия лакомый кусочек для всех, благодаря своим ресурсам, в том числе и человеческим.

Ресурсы гораздо выгоднее покупать, это в десятки раз дешевле, чем война.
Россия сама же добывает, сама и продает с огромным удовольствием. В чем проблема?

Вы думаете, так просто завоевать всю Россию (что вообще невозможно само по себе), и к каждому рабочему приставить охранника с автоматом, чтоб работал? Вы так себе это представляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы