UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

некто: выдавили из мировой банковской системы, выпустили 100500 санкционных пакетов, устроили публичную мировую порку

А что? Не за что было? Не было причин?

некто,
Вы в это верите, действительно. Мб на нас как на обезьяну с гранатой смотрят и просто обходят стороной. Мы же их орешника не видели и не дай боже увидеть.

Аноним 987: Так вы все на кого-то киваете, все плохие, вы хорошая.

Я отвечаю только за то что пишу. То в какую конструкцию сложилось понимание простого печатного текста в вашей голове-вне моей зоны ответственности.

Аноним 987: Берите все в свои руки, дерзайте.

Всенепременно. Как только у меня в трудовой книжке появится запись-губернатор/министр строительства.

некто: Плохо, что с нами считаются только потому что по производству оружия мы опережаем других.

Да, тоже так думаю.
Вот есть разные страны. Кто-то создает компьютеры лучше всех (Интел, Пентиум), кто-то самолеты строит (Боинг и Airbus), у кого-то крутой автопром (Япония, Германия, Корея), кто-то софт создает для всего мира (Майкрософт, Эппл).
А кто-то из стран оружие делает, типа а зато мы можем всех вас убить
Такой странный вклад в мировую экономику.

Грустно

некто: Плохо, что с нами считаются только потому что по производству оружия мы опережаем других.

хорошо, что вы это озвучили

Аноним 378: т

Что за двойные стандарты?
Израиль чем занимается? Защищает демократию на территории Газы?
Я всё забываю, это другое.

некто: Израиль чем занимается? Защищает демократию на территории Газы?

Израиль конкретно сейчас освобождает заложников. Дети еще остались

Аноним 237: Те, кто не стонет, чем вам конкретно жить мешают? И почему они подливают?

чот я не пойму, вы что уже не одобряете политику правительства? а что случилось?
а если сейчас окажется, что и не одобряли никогда, дак тогда и вовсе не понятно, зачем вы обиделись за тех, кто "подливает"

Аноним 11: а зато мы можем всех вас убить

Вариант обороны не рассматриваете? Только нападение? Все кто производит оружие агрессоры?
Например, те же бмв, рено для фашистов разрабатывали военную технику.

Аноним 509: у нас всегда так будет

не будет

Аноним 987: толку от вашей писанины 0.

Ну если оценивать критериями принципов и гордости, то наверняка.))

Аноним 11: Израиль конкретно сейчас освобождает заложников.

Ковровыми бомбардировками? Заложников освобождает?
И так уже с 1946 года, с переменным успехом.

Аноним 237: не стонет

Что вы подразумеваете под словом "стонет". Вы это себе как представляете? Вот сидит человек, набирает буковки на клаве и стонет от боли при этом? Или ещё ваше любимое "ноет". Объясните, как это? Вы видите, что кто с той стороны экрана стоны издаёт или тихо ревёт?

некто: Вариант обороны не рассматриваете? Только нападение

Никто никогда не нападал и не нападет в будущем на страну с ЯО.

Что еще может Россия дать миру, кроме оружия?

некто: Ковровыми бомбардировками? Заложников освобождает?

Вот если бы заложников вернули, а военная операция в Газе бы продолжалась, вы были бы правы.
Но пока нет

Аноним 378: Вы видите, что кто с той стороны экрана стоны издаёт или тихо ревёт?

"слышу голос из прекрасного далееееекаа"

Аноним 11: Что еще может Россия дать миру, кроме оружия?

Шаман есть.

Гелада: Шаман есть.

Не хочу вас расстраивать, но Канье Уэст, кажется, круче)

некто: Что за двойные стандарты?
Не поняла аналогии с Израилем. Конфликт Израиля и Палестины длится уже более 75 лет.
Да, до начала 20 века Израиля на карте не было, это искусственно созданная страна которая сейчас бьется за свои территории
Нам тут говорят « чужая земля не нужна» что нужно никто так и не сказал внятно. Поэтому никакой
[cit]некто: это другое.

Сейчас военные действия усугубились после вторжения Боевиков хамас в Израиль
В чем аналогии я не пойму даже близко не похожая ситуация

Аноним 11: Не хочу вас рсстраивать, но Канье Уэст, кажется, круче)

Чъерт. Подстава какая.

Мирка: потому что если вдруг (!) они будут пороги оббивать, то им завтра же сдадут площади в тц, а народ понесется в магазины. и вопрос веры отдельных анонимов и пары кричащих депутатов никого не будет беспокоить

Это нормально) странно было бы, если бы народ из принципа отказывался покупать качественные и недорогие вещи.
Только качество не сказать чтоб прекрасное, да и мп перетянули на себя большую часть покупателей.

Кто-то может кредиты брал, бизнес старался развить, а ему извини-подвинся, очисти место в ТЦ.
Да и компании тоже: захотели - пришли, захотели - ушли. Никто их не выгонял! Ну и ладно, не очень то и хотелось.

Аноним 11: то еще может Россия дать миру, кроме оружия?

Ученых!!! Которые генерируют идеи. Но уезжают на запад.
Кстати, датчик дождя сперли у советского ученого, когда он отправил свои идеи, если не ошибаюсь в VV или бмв.
Если забить в поисковике, то можно прочитать: электромобиль, монорельс, парашют, наркоз, АЭС(как мирный атом).
Ну за 30 лет развала чубайсовцами нет данных. Но я знаю разработки екатеринбургских физхимиков, которые закупают американцы для своих нефтяных вышек. Но про них нигде не пишут.

некто: Ученых!!! Которые генерируют идеи. Но уезжают на запад.

И опять согласна. Люди в России супер, ученые в том числе.
Плохо только, что уезжают.

Blooo: Это нормально) странно было бы, если бы народ из принципа отказывался покупать качественные и недорогие вещи.

дак я не спорю, это рынок, для рынка открытость - только плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы