UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

Форумный аноним: Что конкретизировать

Понятие родины. Что это-город, земля, люди, природа? Что вы хотите приумножить не раздать?

Форумный аноним: вы, прости господи, тоже , наверное, часть моей родины

Я не господи, но прощаю.

Форумный аноним: Хоть и не хотелось бы

Понимаю, что хочется скатиться до прямых оскорблений-я не против ибо это ваше и о вас.)) Но у модераторов может быть иное мнение. Поберегите регистрацию.

Аноним 237: Не стонать в инете,

Аноним 237: Коммент на уровне дет сада

давайте новое что-то

Аноним 302: Очевидно - биться на форумах в политических темах.
Этого достаточно для большинства сопротивляющихся)

Ок. А что бы вы делали на нашем месте? Конкретно какие действия предприняли?
Только не отвечайте пожалуйста - мне все норм, поэтому не делаю. Проведите мысленный эксперимент, встаньте на наше месте 🙏

Аноним 670: Оказались лучше, чем я до этого пользовалась. А иначе бы и не знала

Я просто в торговле с 90-х и знаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Торгаши жесткие люди.
За всё придется расплачиваться: деньгами или здоровьем, или ресурсами, или психологическими травмами.

Аноним 670: Это чтоб не аборты делали, а учились предохраняться в дикие 90-е

Зачем им это? Судя по последним их "признаниям" и результатам которые сейчас наблюдаем дружно, ну ничегошеньки просто так не делают, везде потом в дальнейшем им в плюс выстреливает.

Аноним 266,

Джон Рид – «Десять дней, которые потрясли мир»
Иван Бунин – «Окаянные дни»
Александр Блок – «Двенадцать»
Николай Олейников – «Боевые дни»
Михаил Булгаков – «Белая гвардия»

Все написано - дерзайте.

Мирка: давайте новое что-то

Может вы выдадите что то новое? Те, кто не стонет, чем вам конкретно жить мешают? И почему они подливают?

Гелада: Понятие родины

Если у вас этого нет, то объяснить не получится.

Вы какого года рождения?

Гелада: Понимаю, что хочется скатиться до прямых оскорблений

Ну вот, уже обиды начались.)

FoxyMama: А окраины крупных европейских городов - это просто наш Компрессорный, ни больше ни меньше

а что должно быть на окраинах городов? красные площади? И что можно найти на окраинах крупных российских городов?

Форумный аноним: Ну вот, уже обиды начались.)

У вас очень своеобразное восприятие печатного текста.))

suslik03,
Мб они хотели чтобы мы пошли по иному вектору и не свалились в гражданскую войну, не рассматривали такой вариант. Да тот же рынок сбыта, рынок труд. Ресурсов. Он тоже дБ цивилизованный. А у вас уже мысли, что на нас эксперименты ставили. Ну да бесплатно же. И окорочка нам тоже посылали, потому что отравить хотели. Задумка у них была заранее так лет на 30. Вдолгую работали

MashenkaS: Как можно сравнивать Зарину и ЮНИКЛО 🤪

Ну вот честно, я не вижу суперкачества у Юникло. Цены невысокие? Так и качество средненькое. Были товары хорошие, но они и стоили прилично.
Кок-что есть из этого магазина. Тонкие шерстяные водолазки -да, вещь. Но прямо вот знак качества на бренд точно не поставила бы.

Аноним 266: на нашем месте?

На каком "нашем", во множественном роде о себе?

Аноним 266: Проведите мысленный эксперимент, встаньте на наше месте 🙏

Если честно, понятия не имею. Я или меняю ситуацию, или отношение к ней. Если не брать глобально, то например, не нравится квартира - меняю, работа перестаёт устраивать - тоже, без этого корнепускания на года, муж бы не устраивал - не жила бы точно. Жить и мучиться, это садомазо какое то. Ну тут можно сменить страну, трудно, но возможно. Потому, что у нас всегда так будет, мы никогда не будем Европой и тп. Ну может только через много лет, до которых мы не доживем
Опять же можно и возмущаться, тоже пожалуйста. Но зачем осуждать других, которые этого не делают. При этом обзывать безголовыми, терпила и и тд. Я тут это встречала, и только тут, особо агрессивных. Явно у них проблемы, потому что взрослые люди так не делают, но все же. Возможно вы не из этих

Форумный аноним: Если у вас этого нет, то объяснить не получится.

А вот без этой воды и хождения вокруг да около-что конкретно вы хотите преумножить и сберечь в понятии Родина?
Я наверно третий раз спрашиваю(и понимаю что напрасно).

мамасонимиши: Вдолгую работали

мамасонимиши: они хотели чтобы мы пошли по иному вектору и не свалились в гражданскую войну,

Получается плохо сработали?, верно вас поняла?

мамасонимиши: вас уже мысли

Так это ваши мысли, вы для чего мне это все приписываете? , я о таком не писала, пишете об этом вы.

Аноним 987: Так чего ждете?

Ну разумеется вас и очередной порции комментариев с императивом размером примерно с гордость.)))

Аноним 987: Начинайте

Место губернатора Екб еще пока не вакантно. В процессе, так сказать.

Аноним 509,
Вы все правильно говорите. Мы все подстраиваемся, но нужно признать, что не все так гладко у нас. А не просто вы все врете, мы лучшие, потом вы что мы такие, мы потомки и т.д. и т.п. Так нельзя. А основная масса населения только на этом и живёт, воспоминаниями былого величия. Не жили богато

Аноним 987: ага, верю

Вот и мне не верится, что губернатор Екб за 13 лет в должности

Аноним 987: развернулись

мамасонимиши: но нужно признать, что не все так гладко у нас.

Конечно. У нас вообще некогда не было гладко. И куча проблем, как всегда. Я так полагаю, что идеально и не будет. Идеал или около того я могу создать сама только в своём доме, семье, локально

мамасонимиши: А не просто вы все врете, мы лучшие, потом вы что мы такие, мы потомки и т.д. и т.п. Так нельзя. А основная масса населения только на этом и живёт, воспоминаниями былого величия.

Не одного такого человека не знаю. А круг общения у меня большой. Все нейтральный. Нет экстра патриотов, нет и агрессивно ноющих. А большинству вообще пофиг, если честно. Да, живут нормально

мамасонимиши: воспоминаниями былого величия.

Ну согласитесь, как орешник взбодрил и отрезвил мир.
Плохо, что с нами считаются только потому что по производству оружия мы опережаем других.

Аноним 509,
Нейтральный круг это как-то инфантилизмом попахивает. Не дБ так. ДБ четкая позиция. А тут из серии моя хата с краю, поэтому и никогда и не дождемся, что у нас то хорошо будет. Никто не говорит идти на баррикады, просто начать хотя бы мд собой говорить правду какая бы горькая она не была. Ушла сеть, да и х. На нее. Так мы же ее и не пустим, пусть на коленях приползут. Из этой же темы. Кто эти люди, они вокруг нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы