UNIQLO рассматривает возможность возвращения в Россию

suslik03: Несколько раз прочитала, а что означает "позволяете расхищать", конкретному пользователю, в чем это выражается, как именно он это делает?

Одобряет. Говорит да. Это хорошо, нормально и мне нравится

suslik03: Как конкретно нужно сделать, чтобы не "позволять расхищать"?

Главный шаг к изменениям начинается с признания. Но продолжается в действии. Чтобы решить проблему, нужно признать. Что она есть
Признание проблемы делает человека ближе к той части себя, которая подавляется, и следовательно не очень понимается и рассматривается . Беспокоит
Постепенно помогает внедрять новые действия, которые закрепятся в новый вид поведения, которые будут направлены на выстраивание счастливой и гармоничной жизни. Без оглядки назад. На половцев, 90- тые, отсутствие продуктов в магазинах и фраз « а им че можно, нам почему нельзя» это гопническое поведение. Те ты меня толкнул, а я тебе палкой по зубам. Ну а че, ему значит толкать можно, а я стой и молчи чтоли. У меня палка вон есть

suslik03: Так все отпрыгнули и наблюдаем

Нет. Кто-то камаз поощряет и с любопытством наблюдает что будет дальше и будет совсем хорошо, если он куда- то врежется. Главное не в меня.

Vivienne W: Ну вам то конечно очень хочется крови. Чтобы посадили, отобрали, лишили

А то больно рожи веселые. Как- то так, да

Аноним 659: Я жила в центре города в общаге Упи

Химфак ? По-моему это было самое ужасное

Аноним 659: Пантовый шаг к изменениям начинается с признания.

Так если кому то нормально живётся, зачем им все это, и в чем они перед вами не правы? У вас свое видение, у них другое

Аноним 659: Постепенно внедрять новые опознавания и действия, которые закрепятся в новый вид поведения, которые будут направлены на выстраивание счастливой и гармоничной жизни

В чем оно выражается? Нытье в инете бесполезное не всем нравится, заниматься этим бесполезно, как долбиться головой о стену

Аноним 659: Без оглядки назад

И на других тоже. Не только назад, но и на Запад

Аноним 659: Кто-то камаз поощряет и с любопытством наблюдает что будет дальше и будет совсем хорошо, если он куда- то врежется. Главное не в меня.

Можно и без любопытства наблюдать и заниматься собой да. Что бегать вокруг него как истеричка попусту

Аноним 266: Химфак ? По-моему это было самое ужасное

Радио. Не самое трешовое, было и хуже конечно. Например общага пединститута ))

Аноним 266: Химфак ? По-моему это было самое ужасное

хихи. На инжэке не были? химфак-песня

Аноним 659: Радио.

радио более -менее вы чеу... А еще СМ трэш...там и коменда отбитая была...кого хочу....того селю..

Аноним 659: Не самое трешовое, было и хуже конечно. Например общага пединститута ))

Не-не-не, общага педа по сравнению с химфаком - Хилтон. Я если что про 90-е пишу.

Аноним 237: Так если кому то нормально живётся, зачем им все это, и в чем они перед вами не правы? У вас свое видение, у них другое

Ну странен тот человек которому нормально живется в период боевых действий и отсутствия стабильности Нормально ему живется как раз до того момента , пока в его дом ничего не прилетит . Ттт не дай бог. Это тот же пример с КАМАЗом, который пока едет, но до моей улица не доехал, те коснулся меня ЛИЧНО

Аноним 659,
Нельзя не оглядываться на историю, и на чужой опыт)
Вы не написали, что конкретно вы делаете?
Допустим, вы, искренне считаете, ок, проблема, признали ее, дальше что вы детаете с этой проблемой?

Аноним 659: Кто-то камаз поощряет и с любопытством наблюдает

А если это назвать не поощряет, а понимает почему это произошло?, и просто поддерживает свою страну при этом.
И да, наблюдает, потому что, все уже случилось.

Аноним 266: общага педа по сравнению с химфаком - Хилтон

Ну химики значит точно выжили бы в общаге лондонского университета или что там было в примере))

suslik03: Как конкретно нужно сделать, чтобы не "позволять расхищать"?

Очевидно - биться на форумах в политических темах.
Этого достаточно для большинства сопротивляющихся)
У них образчик - женщина, продающая билеты на поминки своего мужа.
Майн кампф тут у всех почти одинаков

suslik03: Нельзя не оглядываться на историю, и на чужой опыт)

Почему то история на которую оглядываются подается как- то очень выборочно и односторонне . Я не буду развивать исторические параллели, хотя очень хочется, итак по грани хожу испытывая терпение модераторов)))

Vivienne W: Пенсия какая у вас?

У меня пенсия до 60 лет А мои родители вообще не дожили до неё. Мне Горбачеву с Ельциным посылать проклятия?

Vivienne W: Вы , лично, что имеете с этого одобрямса?

Ничего. Но я не хочу чтобы мой ребенок в учебниках читал о второсортных русских. И не хочу чтобы бигфарма тестила препараты на них, как это было в 90е. Это не теория, это правда из 90х, когда в женских консультациях мне вручали противозачаточные таблетки, своего рода сэмплинг. Откуда такая щедрость?

Vivienne W: Заткнуть всех несогласных

Рычаги воздействия найдутся при любой власти. Кого-то грубо затыкают, кого-то экономически придавливают. Демократический мир как поступил с Россией, выдавили из мировой банковской системы, выпустили 100500 санкционных пакетов, устроили публичную мировую порку. Выдают черное за белое. Чем запад отличается от Северной Кореи?

Vivienne W: Каких соросят вспоминаете?

А тех, которые научили открыто брать откаты и взятки оправдывать. К нам приезжали иностранные компании и открыто говорили о покупке "золотых" полок, чтобы конкурентов выдавить. Это же другое, это демократично.
Подсадили всю страну на незаконные схемы, а теперь спохватились.
Конкретно Вы и я не сможем повлиять на геополитику. Только Вы доказываете, что русские - это слабая нация, у которой кроме ресурсов ничего нет, а я доказываю, что есть у нас и открытия, и сильные стороны. Прекрасно, что нас не раздробили на сырьевые регионы и микроколонии.
Как ту же Газу ровняют с землей и ни во что не ставят местное население.

Vivienne W: конечно очень хочется крови.

Мне не хочется совсем, но не надо мою воспитанность принимать за слабость.

некто: А те, кто имеет другую точку зрения должны остановить камаз и спасти либералов, которые в сторонке стоят.

что за фантазия?
тем более как вы можете Камаз остановить, если вы в него бензин подливаете, одно другому как бы противоречит

Аноним 659: Почему тогда позволяете расхищать и тихая экспансия китайцев для вас норма

Тот же вопрос вам.

Гелада: Как связана работа в Нижнем Тагиле и текущая канализация в той же Кушве например? То есть если работа есть в Тагиле-бес с ним, пусть жители остальных мелких городков осваивают профессию золотарей, ибо власти пока не до них?

Как связаны Лондон и верхний уфалей?

Аноним 659: Нормально ему живится как раз до того момента пока в его дом ничего не прилетит .

Это скользкая тема и ни к чему это даже начинать обсуждать. Все может быть куда более прозаичнее.
Нормально человеку будет житься ровно до того момента, пока его соседи регулярно и без задержек оплачивают коммунальные платежи. У нас на горизонте очередное повышение тарифов. И если для крупного города с возможностью заработка это может растянуться во времент и быть не столь критичным, то для небольших поселков-участь Воркуты и Воргашора становится уже не столь призрачной.
С учетом размера МРОТ и минимальной пенсии в стране. И отсутствия государственного социального жилья как альтернативы, в принципе.

Гелада: конкретизировать

Что конкретизировать? Два раза уже ответила.
Не делю родину на части. И вы, прости господи, тоже , наверное, часть моей родины. Хоть и не хотелось бы, вам было бы легче в других странах, развитых.

некто: А тех, которые научили открыто брать откаты и взятки оправдывать

Опять проклятые пиндосы виноваты, что наши зайки откаты берут. Вот сволочи

некто: своего рода сэмплинг. Откуда такая щедрость?

О боже. Это чтоб не аборты делали, а учились предохраняться в дикие 90-е
Мне вот упаковку линз контактных так подарили, так теперь только ими и пользуюсь, потому что реально они Оказались лучше, чем я до этого пользовалась. А иначе бы и не знала
Все то вас нае..ть хотят. Как живёте то с таким чувством?

Форумный аноним: Как связаны Лондон и верхний уфалей?

Там выше пользователь приводил пример из своего опыта проживания полгода в Лондоне. Выяснилось, что столица Британии вполне сравнима по условиям жизни с рядовым поселком городского типа в РФ.

Аноним 670: Опять проклятые пиндосы виноваты, что наши зайки откаты берут. Вот сволочи

плохому научили
а зайки остановиться не могут никак уже под влиянием проклятого Сороса

Мирка: если вы в него бензин подливаете

Это как? Не стонать в инете, значит подливать?
Коммент на уровне дет сада. Чем вы отличаетесь со своим осуждением тут. Ничем. Пустой треп не в счёт, а только действия

Аноним 659: Нормально ему живется как раз до того момента , пока в его дом ничего не прилетит . Ттт не дай бог. Это тот же пример с КАМАЗом, который пока едет, но до моей улица не доехал, те коснулся меня ЛИЧНО

Именно. Большинство так и живут. Не факт, что прилетит. Можно страдать о том, что не произошло, можно ещё по чему то страдать. Только это ухудшит качество жизни, и не принесёт никакой пользы тебе лично. Можно просто жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы