Валентинки становятся причиной грусти и заниженной самооценки у школьников

Муся: Когда общие праздники (8 марта, 23 февраля), то массово всем дарят. А на День Святого Валентина поздравления избирательные

Ералаш (вполне просоветский, не западный) помните же, раз

Муся: старенькая я уже )))

Там, где мальчики подарки на 8 марта в классе раскладывают? Куклу делили, делили, сломали. И самой нелюбимой девочке положили в итоге.
Было бы желание, повод пострадать всегда найдется. Мы с замиранием сердца ждали, когда ящики разбирать начнут а вдруг?! Ну а вдруг?! Как раз в наше школьное время это всё началось. У меня раза два от анонима были валентинки) может подружка делала, не знаю. Но страданий не было никаких. В институте уже муж специально приходил, бросал в ящик милота, как по мне.
Когда дети учились, у них уже не было в школе. Сами дарили, в дневнике находили. А если и не находили, так что?!
Реально,

Аноним 130: Никаких открыточек, конфеток, сердечек, шариков. Западное это. НаноснОе
Кастрюля, швабра, пелёнки- это наше. Серьёзное, скрепное.

++++++

Аноним 533: Сказал сегодня, что ему никто не подарил валентинку.
Мне вот за него обидно. И мне в школе не дарили из. Сама страдала из-за этого.

А он подарил? А вы дарили? Или только всё мне-мне-мне?!

Вчера об этом с коллегами разговаривали. Помню школьные годы, заходят эти почтальоны и ты сидишь ждёшь. Не получил валентинку, некомфортно, никто тебя не любит. Получил, тоже некомфортно, потому что дети, какая такая любовь, стеснялись еще вовсю. Но у нас не было такого, что девочки девочкам писали, типа по-дружески всем сподряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы