Дебют половой жизни должен заканчиваться беременностью, считает профессор РАН

анониМ,

В 90ых.

Аноним 798: Зачем же вы выбрали эту профессию, если вам в тягость лечить людей? Что вас в ней держит?

Где вы это прочитали? Мне наоборот выгоднее, чем распутнее и больнее женщины, тем больше у меня денег и дороже прием. Но это не мешает мне делать выводы, писать статьи о своих наблюдениях и слушать выводы коллег. В целом они совпадают.

Skazochka: да не говорите! уже и профессорам ничего сказать нельзя по своей теме. везде пропаганда блин.
сумасшедшие какие то, ей богу, которые везде пропаганду видят

да ладно))))
тут только слепой не увидит и не услышит. По каждому каналу одних многодетных показывают и рассказывают как это здорово, когда много детей, и чем раньше, тем лучше. В сети куча статей про демографию, депутаты пыжаться, кто глупее инициативу продвинет насчет рождаемости, а, так, да.....нет пропаганды

Аноним 730: да ладно))))

Хоть ладно хоть прохладно. Лектор кого призвал рожать в 16? Детей своих коллег, которым читал доклад? Или ординаторам, которые уже тоже вышли из возраста 16 леток, но еще не поняли, что они врачи и транслировать свои конференции, пользуясь кстати научной собственностью лектора не имеют права? О чем речь вообще.

МадамВпальто: Для семей с детьми 5% ипотека

А первый взнос? А если родишь, а ставку изменят? Всё-таки нормальные люди сначала лужайку готовят, а потом заек плодят.

Ну теперь следующий шаг- каждый секс обязан заканчивается беременностью! Или так - завершить половую жизнь каждая женщина обязана беременностью! И опять все на бедных женщин,а мужики что должны? Как же они уже достали со своими бредовыми идеями.

Что так все возбудилась, непонятно.
Всегда гинекологи считали возрас20-22 "золотым стандартом" для первой беременности. Надпись "старородящая" с обменных карт беременных 30+ исчезла не так уж давно, многие её помнят.
И вопрос даже не в накопленных инфекциях, которые снижают вероятность зачатия, а в накопленных заболеваниях, которые создают проблемы вынашивания: гипертония, диабет и т.д, и т.п.

• риск генетических аномалий выше в 35+, в разы выше в 40+
    Врач говорит об этом как о медицинской проблеме, не его вина, что в итоге определяющей(беременеть/ подождать) становится социальная составляющая - негде, не на что жить, не от кого рожать

Профдеформация страшная вещь

Аноним 307: чем меньше половых партнеров было у женщины, тем лучше ее гинекологическое здоровье.

И хуже жизнь).

Но к слову, врач сказал совсем не то, что в заголовке и ничего ужасного в виду не имел, все верно.
Если есть цель дети.

Аноним 730: тут только слепой не увидит и не услышит. По каждому каналу одних многодетных показывают и рассказывают как это здорово, когда много детей, и чем раньше, тем лучше. В сети куча статей про демографию, депутаты пыжаться, кто глупее инициативу продвинет насчет рождаемости, а, так, да.....нет пропаганды

ну вы хотите везде пропаганду увидеть, вы ее видите. я вас с этим и поздравляю. на меня лично невозможно никак влиять, я своей головой думаю.
а профессор просто говорит о СВОЕЙ профессии. и ни о чем больше. но нет... и тут пропаганду усмотрели воспаленные мозги

Аноним 895,

Рождение детей и секс это одно и тоже?
У меня нет.
Детей родила в период с 23 до 27 лет. Их трое.
Все запланированные.
С сексом проблем нет и не было

Аноним 740: в 40 первого родила, в 43 второго. Ничего не потеряла.
А у меня просраная молодость.

Да ну нафиг, каждому свое конечно, но школьники, когда тебе 50+ ну такое себе конечно, мне например сейчас 46 и взрослые дети, учатся работают, своя личная жизнь у них, я выдохнула и могу жить для себя, золотое время я считаю внуков пока нет, у меня полно времени заняться собой, ездить отдыхать без детей, боже как это здорово 😃

Аноним 215: А первый взнос? А если родишь, а ставку изменят? Всё-таки нормальные люди сначала лужайку готовят, а потом заек плодят.

Первый взнос накопили, как «нормальные люди» без детей, подготовили лужайку, потом родили, взяли ипотеку под 5%, а в некоторых регионах и меньше есть процент, и готово) зайка на лужайке)))
Или вы думаете все купили квартиры на свои заработанные деньги и не рожали детей, без ипотек и маткапиталов? Единицы и те кто либо хорошо устроился, либо наследство получил, е-ди-ни-цы)) Да даже те кто все это получил, берут в ипотеку еще жилье, детям, на сдачу и прочее, пользуются всеми возможностями улучшения жилищных и материальных условий)
Ставку до 2030 не будут менять, все для вас, рожайте россияне)
Дело каждого во сколько рожать, с кем рожать, как жить и покупать жилье, мне вообще без разницы. Я с ипотекой, квартирой и детьми, чему рада и счастлива))
А ныть можно всю жизнь, якобы кто то нам должен, почему не дают, а им дают, а мне не дают и прочее, нытики так и живут с родителями или на съеме.

Аноним 323: Аноним 712: У меня месячные начались в 11, в 20 первый секс, в 29 родила, будучи замужем

Примерно также все. Считаю, что я молодец. И до родов успела карьеру какую-то сделать, устроиться как-то в жизни. А не родила в надежде на лужайку и бабушек. Следили бы они за своими штанами уже, бесят.

модератору

И я к вам,
13 - месячные
17 - начало половой жизни
30 и 33 роды, счастливо замужем уже много лет, но муж далеко не первый партнер.
Примерно этого и желала бы своим детям, сначала встать на ноги и всегда иметь возможность прокормить себя и ребенка, встретить действительно своего партнера, а не кинуться в 18-ть за первого встречного.

Окэй, возможно моя полова жизнь могла бы начаться чуть позже, но я в страшном сне вижу, что после первого секса я бы родила ребенка, это бред какой-то, даже в 20, 22 я студентка без вообще чего-либо для семьи.

И так на секундочку, это опять дискриминация женщин, потому что я много с кем из парней обсуждала их начало сексуальной жизни, у оочень многих это 14, 15, 16 лет, не знаю как сейчас в мою юность девочки позже начинали, мальчики гораздо раньше, часто с партнершами более старшего возраста. А почему о мужчинах речь опять не идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы