Дебют половой жизни должен заканчиваться беременностью, считает профессор РАН

Аноним 910: а потом заявляют про рожать, как можно раньше.

Они и не заявляли) Это врачебная конференция. Не для ушей всех.

Goblin`sQueen: сам же сказал что начало половой жизни у женщин в 16.

Так это по статистике, а не по просьбе государства.
Опросы в школах проводят и проф осмотры, к 16 годам девственниц поискать надо. Это не призыв. Это факт наблюдения врача - гинеколога.

Goblin`sQueen: после того как ему в панамку накидали
начал ерзать, что он не то имел имел в виду и в "16 это плохо

Все он там ясно и понятно и однозначно сказал, я слушала эту конференцию. Нарезка сделана специально, чтобы вызвать вот такую реакцию, якобы призыв. Это не был призыв. Это факт озвученный коллегам. Они и без озвучки это знают.

Аноним 399: А что такого он сказал? Вот если вникнуть, а не фукать на всё подряд.
Да, детям заниматься сексом не нужно. Да, цеплять заразу тоже не нужно.
Многие на самом деле не в курсе, но сейчас идёт адский рост венерических заболеваний. Причем это не маргиналы. Ну почему- думаю понятно. Даже тут ежедневно темы как любовника найти, да как прекрасно , когда у тебя по 2-3 мужика на неделе. Значит ты красивая и востребованная
Ну а про детский секс без комментариев.

все правильно вы говорите. и профессор прав, естественно.
а то опять уже государство приплели. чо к чему...

Никак не могу уловить связи возраста первого секса, числа партнёров и необходимости рожать.

Если начала половую жизнь в 20, партнер один, но ребенок в 30, когда появились материальная база, что не так?

Да, пусть даже в 16 первый секс рано, рожать в 48 поздно. Заголовок топа каким тут местом? Даже если первый секс в 25 и рожать планируешь от этого же партнера - не значит, что это делать надо от первого акта.

Skazochka: но виноват врач, который говорит, что чем раньше родить, тем лучше для здоровья?
логика огонь, каэш

ну в 15 это конечно оздоравливающие роды. как нет то

меж тем

Аноним 307: Куда вас несет со своим видением везде пропаганды?! Это обычная гинекологическая конференция, это обычное высказывание гинеколога. Уже тащат ото всюду и куда не надо то что услышать и сову на глобус тянут.

да не говорите! уже и профессорам ничего сказать нельзя по своей теме. везде пропаганда блин.
сумасшедшие какие то, ей богу, которые везде пропаганду видят

Ну по сути раздули из мухи слона. Если убрать эмоции, то верно сказал все. И совсем не открыл Америки, и не оскорбил никого.

Goblin`sQueen: ну в 15 это конечно оздоравливающие роды. как нет то

да хоть в 14. он говорил о другом вообще
если у вас проблемы с понимаем прочитанного, ну сочувствую. ищите везде пропаганду, коль заняться нечем больше

ужас. какое отупение масс происходит...

Правильно. Зачем зря совокупляться? Вхолостую ))) Один вред, никакой пользы для общества.

Однажды один маловоспитанный молодой человек спросил меня, как часто я занимаюсь сексом. Я, мягко говоря, охренела. И как-то спонтанно ответила: "Всего три раза за всю жизнь. У меня же трое детей. А зачем больше?" Наступила его очередь охренеть. Зато больше не приставал с тупыми вопросами )))

Аноним 373: чтоб они не в 15-16 лет начинали? Даже в мое время в 20 лет ну это совсем неуверенные в себе начинали. На меня то все косо смотрели, что до 18 лет я нискем не хотела.

Вы какого года?
Не было в мое время такого. Многие после 18 начали. В институте.

Аноним 307: Опросы в школах проводят и проф осмотры, к 16 годам девственниц поискать надо

Это среди вашего окружения опрос проводили?

Аноним 307: если рожать не планируешь рано, то и начинать лучше позднее. Начал в 16, созрел, то не скачи по мужикам до 40, выходи замуж и рожай раньше.

Почему? Чем секс мешает женщине в плане здоровья? И почему женщина не замужем без детей обязательно "скачет по мужикам"?
Как насчет женатых мужчин, скачущих по бабам? К ним претензий нет? Как у них со здоровьем?
К мужчинам другой подход?

Аноним 180: Это среди вашего окружения опрос проводили?

И ваших и наших детей осматриваем ежегодно. Ничего не меняется с 2000 года. До 2000 ситуация была более плачевная.

Аноним 984: Как у них со здоровьем?
К мужчинам другой подход?

Не бываю на урологических конференциях, это к ним вопрос.

Аноним 984: Почему? Чем секс мешает женщине в плане здоровья? И почему женщина не замужем без детей обязательно "скачет по мужикам"?

Не провожу бесплатных консультаций. Все что бесплатно, не ценится человеком, мое глубокое убеждение. По вопросу вырезки из видео у меня все. Спорить смысла нет.

Лизнул так лизнул. Глубоко. Талантливый мужыг.

Интересно, с нынешними ставками на еботеку, ко скольки годам женщина сможет купить себе однушку ? Плодиться без жилья так себе вариант ведь.

Аноним 984: Оставьте женщин в покое!

Скоро оставят.
В Китае уже опробуют искусственную матку, и искусственно созданных эмбрионов с самыми высокими показателями всего чего только можно. Мне стало жутко от услышанного ((

Аноним 307: Не провожу бесплатных консультаций

Кто просил консультацию? вы же говорите, что мы неправильно поняли доктора. А пояснять не хотите, только за деньги удобная позиция

Аноним 307: Спорить смысла нет.

Никто не спорит, не с чем. Аргументов нет (бесплатных имею в виду)

Аноним 57: Родила в 23 в 27 и в 34.

Это хорошо, что вам подарили квартиру к 23 годам. Или вы, как все тут, сами заработали, конечно?

МадамВпальто: В Китае уже опробуют искусственную матку, и искусственно созданных эмбрионов с самыми высокими показателями всего чего только можн

Новый мир, новые правила

Аноним 215:
Интересно, с нынешними ставками на еботеку,

Для семей с детьми 5% ипотека

Аноним 307: Врачам только потом разгребать последствия прыгания да жалобы на себя собирать, что вылечить не могут от бесплодия и инфекций.

Ах, так вы врач. Зачем же вы выбрали эту профессию, если вам в тягость лечить людей? Что вас в ней держит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы