Дебют половой жизни должен заканчиваться беременностью, считает профессор РАН

Аноним 399: Многие на самом деле не в курсе, но сейчас идёт адский рост венерических заболеваний

А можно пруфы?

Почему все эти чиновники пытаются лезть в чужую половую жизнь?!
Если бы богу было угодно, чтобы секс был только для продолжения рода, каждый половой акт заканчивался бы беременностью, по факту же нет. Значит секс для удовольствия, а не для того, чтобы женщины превратились в машину для производства детей, читай солдат.

У меня месячные начались в 11, в 20 первый секс, в 29 родила, будучи замужем и со своим углом (до родов и после не было прерываний беременности, ни одного венерического заболевания и бездумной смены партнёров), и пусть ещё скажут, что я "не права"

да понятно что сейчас пошла реклама и продвижение рождаемости, иначе не скажешь, ведь если посмотреть, то реально в Европе, Японии и уже у нас снижение рождаемости, 1 или 0 детей в семье, и не из за плохих времен, или денег, а потому что стало больше интересно жить без детей, чем с ними (карьера, путешествия, хобби). Бабушки живут для себя и не жаждут помогать сидеть с детьми. Это повсеместная проблема и поэтому повышают пенсионный возраст и у нас и в Европе, вон стычки были во Франции и все равно подняли им до 64. Рождаемость только у мусульман высокая. И то посмотрите на семьи обрусевших и европейзированных мусульман, у них тоже по 1-2 ребенка и они не рожают по 10.

есть знакомые, по 30+, по поводу детей-нууу блин вот если бы была трешка квартира, то тогда бы подумали, понимаете подумали а не родили бы, оба работают, однокомнатная квартира, зп 100+ у каждого, но просто куча интересов других, путешествия, друзья, тусы, вечеринки, хобби, им просто реально не охота менять свой образ жизни, правда потом пойдет эко скорее всего в 35+. Взять меня, я тоже не хотела детей, все пока интересно, карьера, друзья, а потом бац и 30 тебе, одного родила, а когда захотела второго, то фиг тебе, с 35-43 врачи, эко и т.д. и нет второго никакого, все не удачно. Природа как говорится уже не дала.

Аноним 894: Ужас. В полтос собой надо заниматься, а не школьником....

согл. ваще

Аноним 307: А надо как? С члена на член до пенсии прыгать?

А вот это личное дело каждого. Где и сколько прыгать.

Аноним 798: вот это личное дело каждого. Где и сколько прыгать.

Конечно. Врачам только потом разгребать последствия прыгания да жалобы на себя собирать, что вылечить не могут от бесплодия и инфекций. А так конечно, дело каждого.

Аноним 307: Врачам только потом разгребать последствия прыгания да жалобы на себя собирать, что вылечить не могут от бесплодия и инфекций.

Заразить и единственный партнёр может. Совсем недавно тема была, у беременной муж - носитель ВИЧ. Так что не нужно приравнивать инфекции к количеству партнёров и думать, что застрахованы, если живёте с одним всю жизнь.

Аноним 798: Так что не нужно приравнивать инфекции к количеству партнёров и думать, что застрахованы, если живёте с одним всю жизнь.
модератору

Мне то что приравнивать, есть мед статистика, это давно не секрет, с увеличением численности возрастает вероятность.

Аноним 740: в 40 первого родила, в 43 второго. Ничего не потеряла

Это она скажет в 60, когда у нее будет 2 студента на руках

Оставьте женщин в покое! Женщина это не сексуальный обьект, не орган вынашивания, не существо для выращивания детей🤦‍♀️
Это Человек ! Личность! Субъект!
Я в таком офигении от всего нахожусь, что нет слов

Аноним 984: Я в таком офигении от всего нахожусь, что нет слов

+++
Хорошо, если это останется на уровне общественной дискуссии, а то ведь они это еще законодательно утвердят и контролеров поставят

В сотый раз напишу, почему эти инициативы, что и когда женщинам делать, от мужиков исходят. Пусть своим одночленцам советы раздаёт. Например, сначала женись, потом к интиму склоняй, до свадьбы ни-ни. Почему такое не продвигают? Ну вот, мужское воздержание до свадьбы!

Куда вас несет со своим видением везде пропаганды?! Это обычная гинекологическая конференция, это обычное высказывание гинеколога. Уже тащат ото всюду и куда не надо то что услышать и сову на глобус тянут.

Новости U-mama.ru: а рожает в 38 — тогда у нас [получается] 20 лет периода, когда возрастает риск инфекционных, воспалительных процессов женских половых органов»

и от кого же возрастает этот риск? сам по себе, наверное такой, хоба. и возрос.
кто, кто же, та пресловутая грязь о которую женщины пачкаются?
вообще согласна. первый раз у мальчика в 16 пусть заканчивается бебиком и взращиванием детяти до 18, как положено. без мамок нянек.
А? жить на что? ну далбохзайку и тыды.

Аноним 895: А можно пруфы?

нету пруфов. убраны из открытого доступа. Но реально пандемия иппп и ВИЧ

Аноним 307: Это обычная гинекологическая конференция, это обычное высказывание гинеколога. Уже тащат ото всюду и куда не надо то что услышать и сову на глобус тянут.

обычное высказывание "баба должна рожать в 16" ?
не пропаганда , как минимум, педофилии, не?
он ведь не на кухне у себя дома такое вещал. а на конференции.
научной.
ко скольки там организм человеческий заканчивает полноценно формироваться?

Блин, я подавилась, прочитав заголовок (обедала в вэто время). Сколько бреда подобного они способны генерировать? У меня вот так голова не варит

Goblin`sQueen: обычное высказывание "баба должна рожать в 16"

Где вы это услышали у гинеколога?

Новости U-mama.ru: Да не имел я в виду в 16, конечно. В 14 лет половая жизнь – плохо, в 15 – плохо, в 16 – плохо. Ну, в 20-21 – это нормально. Когда женщина начинает жить половой жизнью, надо думать о родах, а не в 40 задумываться.

Если бы вы слушали не вырезку из доклада, а весь доклад, то поняли бы, что он имел в виду. Там же он подчеркнул, что в идеале для организма начало половой жизни должно быть после 18 лет. И если рожать не планируешь рано, то и начинать лучше позднее. Начал в 16, созрел, то не скачи по мужикам до 40, выходи замуж и рожай раньше.
Но все слышат то, что хочется слышать) По сути врачам то пофигу ромашка, кого лечить, чем старше тем лучше, молодежных осложнений никому не нать.

Аноним 712: У меня месячные начались в 11, в 20 первый секс, в 29 родила, будучи замужем

Примерно также все. Считаю, что я молодец. И до родов успела карьеру какую-то сделать, устроиться как-то в жизни. А не родила в надежде на лужайку и бабушек. Следили бы они за своими штанами уже, бесят.

Goblin`sQueen: обычное высказывание "баба должна рожать в 16" ?

А где он так сказал?

Новости U-mama.ru: Есть начало половой жизни у девушек, которое нужно не в 16, а позже.

Новости U-mama.ru: в 16 – плохо.

Возможно, он не во всем прав, но тут действительно натягивание.

Аноним 740: Ну а я не соглашусь. Я, например, родила в 26, а потом мыкалась одна с ребёнком, разрываясь между больничными, работой, ипотекой. Света белого не видела, вечно в тоске и депрессии.
Моя знакомая жила для себя, два раза замуж сходила, на мир посмотрела, работа интересная, должность, в 40 первого родила, в 43 второго. Ничего не потеряла.
А у меня просраная молодость.

но виноват врач, который говорит, что чем раньше родить, тем лучше для здоровья?
логика огонь, каэш

Аноним 307: : Да не имел я в виду в 16, конечно. В 14 лет половая жизнь – плохо, в 15 – плохо, в 16 – плохо. Ну, в 20-21 – это нормально. Когда женщина начинает жить половой жизнью, надо думать о родах, а не в 40 задумываться.

сам же сказал что начало половой жизни у женщин в 16.
после того как ему в панамку накидали
начал ерзать, что он не то имел имел в виду и в "16 это плохо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы