В общественном транспорте могут полностью отказаться от кондукторов уже в этом году

Несколько лет вперед: А вот в трамвае вечером - нет

мы в Питере попадали в ситуации тоже шпротные, пару остановок проезжали, народ выходил, платили потом, честно... Но там реально больше пары остановок безнадеги не было. Это же не наш трамвай 1 в час пик.

M_zka: Стикеры с куар кодом

уже не вижу в них большого смысла, экономия в 4 рубля смешна. Если только не хочется взаимодействия с кондуктором, тогда да

Татьяна Вакалюк: трамвай 1 в час пик

вот я конкретно про него, к сожалению(

Несколько лет вперед: вот я конкретно про него, к сожалению(

так я Вас отлично поняла

Татьяна Вакалюк: Есть бумажный билет или нет, неважно, контроль проверит.

я просто не сталкивалась с таким контролем, не могу себе представить

Аноним 717: я просто не сталкивалась с таким контролем, не могу себе представить

в столичках работает. Значит, и наши освоят.

АнонимочкА,

И все равно в Перми все и всем недовольны

Parel,

Согласна
Но все познаётся в сравнении

NosA: Видимо как то считает входящих

Тут ещё такой момент. Люди, стоящие у входа, выходят, выпускают выходящих и снова заходят. Камеры их считают как вновь вошедших. Поэтому, многие кондуктора ругаются на выходящих, потому что им их считают за безбилетников и штрафуют

мама мужичков: удивлена, что в Екб этого до сих пор нет

И у нас давно стоят валидаторы на муниципальном транспорте. На частном не было

Татьяна Вакалюк: проездного? Нет. У нас вообще можно сказать, что проездных для среднего обычного гражданина нет

Куда делся? 2500 в месяц

Аноним 362: Куда делся? 2500 в месяц

ну так это что, нормально? 7500 за квартал. Без снижения цен под пересадки.
Вообще помимо кривизны нашего ОТ от всей души удивляет его негибкость во всем.

Татьяна Вакалюк: а по мне так после введения брутто стало хоть чуть-чуть, но поживей.

Как не было мелких автобусов на маршрутах после 21.30, так и нет. 93, 87, 46, 42 - нет ни одного, что бы уехать в 22 часа с Академа в ЮЗ. Только муниципальные 28тр, 59, изредка 54, 50

Татьяна Вакалюк: ну так это что, нормально

Вы написали, что их не существует. А они есть. 100 поездок в месяц, уже экономия 800р. У меня и больше бывало

Аноним 362: 59

вот его раньше после примерно 21 часа не было на маршруте. И 58 не было. Только троллейбус был. Но троллейбус, слава тапкам, при всех выворотах как ходил до 23, так и ходит. около 23 часов вижу его у себя в окно в город.
Ой, 59 по выходным до 1 февраля вообще же не ходил, а сейчас ходит

Аноним 362: Вы написали, что их не существует. А они есть.

да, спасибо, я честно не знала. Но у меня экономии не будет, так электронный кошелек наше все.

Татьяна Вакалюк: Ой, 59 по выходным до 1 февраля вообще же не ходил, а сейчас ходит

Я с декабря езжу. И по выходным тоже. Всегда за это время после 10 вечера было 2 автобуса в час

Аноним 362: Я с декабря езжу. И по выходным тоже. Всегда за это время после 10 вечера было 2 автобуса в час

мы прошлую зиму еле пережили. Ну когда поняли, что их нет, стали иначе добираться, конечно.
Улучшается :) но ребенок его ждет по воскресеньям, и вот до февраля не мог дождаться, ездил с пересадкой. Днем, не вечером.

Татьяна Вакалюк: спасибо, я честно не знала.

И школьные безлимит есть - 1100

Аноним 362: И школьные безлимит есть - 1100

Вы его сами пробовали оформить? Пойди туда и только туда, оплати тут и только тут, потом подожди, и когда-нибудь выдадут.

Аноним 362: Как не было мелких автобусов на маршрутах после 21.30, так и нет. 87- нет ни одного

Мне недавно он нужен был, интервал движения 90 мин ДГ показал. 6.40 утра, на линии метки не было, ох как я бежала на трамвай. Я так последний раз в школе бегала, наверное.

Татьяна Вакалюк: Вы его сами пробовали оформить? Пойди туда и только туда, оплати тут и только тут, потом подожди, и когда-нибудь выдадут

А потом школьник утеряет карточку и все... Приплыли. На тот же чудесный путь выше.
Поэтому я покупала обычные е-карты, на 3-й мне надоело.
За банковской картой как то лучше следит. Тьфу-тьфу-тьфу.

анониМ: А потом школьник утеряет карточку и все... Приплыли. На тот же чудесный путь выше.

да, в точку :) поэтому у него тоже электронный кошелек. Один раз потерял за 5 лет, терпимо.

Татьяна Вакалюк: школьные безлимит есть - 1100

Вы его сами пробовали оформить?

Дети им много лет пользуются. Сперва на 3, после его упразднения этот. Раньше пополняли через киоски фрисби, сейчас онлайн. Не припомню сложностей. Раз в год надо продлевать школьную е-карту, но это именно к карте относится, не к тарифу.

Аноним 45: Дети им много лет пользуются

мне до екарты не доходится как ни прикидываю, все какая-то не та экономия. Но, конечно, ездил бы ежедневно 2+2 - дошли бы. Я все ною :) и вспоминаю, как раньше проездные выкупали в школе у секретаря по спискам, а потом вообще везде, без этих заморочек. И дешевые они были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы