В общественном транспорте могут полностью отказаться от кондукторов уже в этом году

Татьяна Вакалюк: Вы его сами пробовали оформить?

Сын ездил по проездному. Оформлял на Уктусской. При утере, пока проездной оформляли, ездил по дубликату. Оплачивали во фрисби. Сейчас можно оплачивать в приложении, картой

Аноним 362: Сейчас можно оплачивать в приложении, картой

у меня-то нет смартфона, у ребенка тем более Короче, не про нас это. И не выезжается столько пока. Но спасибо, буду отслеживать состояние.

Татьяна Вакалюк: у меня-то нет смартфона, у ребенка тем более

В киосках фрисби, наличкой

Татьяна Вакалюк: не выезжается столько пока.

Мой много ездил. Утром в школу, потом на тренировку, потом домой. Это минимум 100р в день, по нынешним ценам. Рублей 700 в неделю бы выходило. И это без пересадок

Аноним 362: В киосках фрисби, наличкой

ну это совсем никак :)
Не, я понимаю, что где-то и кому-то это удобно. Но вообще говоря, должно быть не так.

Татьяна Вакалюк: это совсем никак

Касс полно по городу. Почти во всех ТЦ
Я оплачиваю на сайте. Не в телефоне, в ноутбуке. Компьютер же есть у вас?)
На сайте оплачиваю и коммуналку, и проездные

Аноним 362: Касс полно по городу. Почти во всех ТЦ
Я оплачиваю на сайте. Не в телефоне, в ноутбуке. Компьютер же есть у вас?)
На сайте оплачиваю и коммуналку, и проездные

я про это и говорю - кому-то удобно. Я электронные кошельки в банкоматах Сбера пополняю, мне удобно. Что такое фрисби, не знаю. Ну то есть я знаю, что И-сеть к ним подвязана, и все. А должно быть удобно всем (по крайней мере многим) и по-разному.

Татьяна Вакалюк,
А ку как оплачиваете?

Аноним 362: А ку как оплачиваете?

банком. В месте нашего обитания никаких фрисби не водится.

Татьяна Вакалюк: В месте нашего обитания никаких фрисби не водится.

Компьютер же у вас есть? На юмаму выходить?) Открываете в соседнем окне сайт фрисби, и не отходя далеко все оплачиваете - и ку, и е-карты))) и ходить никуда не надо)

Аноним 362: сайт фрисби

зачем мне фрисби? Вообще не поняла. Электронный кошелек в банкомате пополняю. Могу в инет банке, но тогда дважды прикладывать в транспорте придется для записи. А в банкомате сразу. И пополняю в зависимости от необходимости поездок.
Проблем про коммуналку не поняла совсем, зачем посредник, если можно просто платежку отправить.
Ту же Тройку или Подорожник можно пополнять самыми разнообразными способами. Каждый выбирает удобный для себя. И у нас должен быть проездной нормальный, разнотарифный, и пополнение его должно быть разнообразным.

Татьяна Вакалюк: если можно просто платежку отправить

Куда её отправить?

Татьяна Вакалюк: пополнение его должно быть разнообразным.

Существует способов пять наверно, как пополнить проездной. Но, вам, понятно, ни один не подходит

Почему-то я прочитала - " мэрия Екатеринбурга потратит рекордные 10–12 млрд рублей на транспортную АФЕРУ.." совпадение? Вряд ли...

В Москве уже давно нет кондукторов. На мой взгляд, лишнее звено в транспорте.

Аноним 362: Куда её отправить?

мммм....куда обычно платежки отправляют?

Аноним 362: Но, вам, понятно, ни один не подходит

мне подходят мои банкоматы, я ими и пользуюсь вроде, не жаловалась ни разу. А школьный неэффективен.

Татьяна Вакалюк: куда обычно платежки отправляют?

Я никуда) прихожу с работы, включаю ноутбук, открываю фрисби и нажимаю кнопку "оплатить". А платежка как лежала, так и лежит в комоде))

Аноним 362: А платежка как лежала, так и лежит в комоде))

в каком комоде???

Татьяна Вакалюк: мне подходят мои банкоматы

Ну вот, видите.. А я в банки не хожу, и банкоматами тоже не пользуюсь)

Татьяна Вакалюк: в каком комоде???

Квитанция, которую я достала из почтового ящика и положила в комод)

Аноним 362: Квитанция

а при чем тут квитанция? Не поняла. Платежка уходит банком, а у Вас обычно как?

Аноним 362: В почтовый ящик кладут квитанцию. По ней можно оплачивать в банке

ну для этого, вероятно, надо пойти в банк, что ли :) а можно просто в инет банке забить реквизиты и отправить платежку.
Но какое это к проезду имеет отношение?

Аноним 362: Вы через банк отправляете платёжки, я просто нажимаю 1 кнопку оплатить на сайте

ну так тогда какая разница?

Аноним 362: Вы же писали, про сложности с оплатой

нет. Дело не в сложностях с оплатой, а в целом в неудобстве режима школьного проездного, в том числе и в том, что И-сеть по льготным проездным имеет договор только с одной платежной системой.

И что в этом такого, что возмущаются некоторые? У нас, в Питере, давно без кондукторов, полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы