В общественном транспорте могут полностью отказаться от кондукторов уже в этом году

Стрекоzа: Один из способов доказать: прикладываешь свою карту, которой оплачивал, к валидатору, и он показывает, что уже оплачено.

А повторно оплата в этом случае не спишется?

Несколько лет вперед: передавать карту к валидоатору, когда стоишь на подножке

вот до коробочки Вы как раз и дотянетесь. А вариант передать карту или не дай боже телефон кондуктору в другой конец салона абсолютно исключен.

Несколько лет вперед: так и будут кататься безбилетники

до первого контроля. Контроль - будет, так как 2500 много интересней для ловли, чем 100 рублей. У меня дите в трамвае в этом году два раза контроль словил, но там с кондукторами и билетами.

Аноним 461: А повторно оплата в этом случае не спишется?

в Питере - нет. Потому что валидаторы в момент входа контролеров из режима оплаты переходят в режим контроля.

Аноним 461: повторно оплата в этом случае не спишется?

В Перми банковской картой можно оплатить до 5 билетов. Скорее всего подобное будет и в Екатеринбурге. Когда прикладываешь к валидатору- если оплата прошла - загорается табло зелёным и звуковой сигнал с надписью соответствующей. Если не прошла- красным и тоже сигнал с надписью

Татьяна Вакалюк: валидаторы в момент входа контролеров из режима оплаты переходят в режим контроля.

В Перми также.

Татьяна Вакалюк: так же, как в Питере или Мск. Впихался и ткнул картой в ближайший валидатор.

ну нееет. я знаю, что некоторые не платят в час пик. зачем? кто проверит?

Ещё по валидаторам. В Перми в автобусе 4 валидатора. Сейчас планируется увеличить до 6 валидаторов.
Татьяна Вакалюк,

Аноним 945: Вообще не выгодный тариф

Мама наоборот на 10 поездок сказала ей не выгодный, начинала с него. Хоть она и не работает. Все же пенсионеры по-разному транспортом пользуются.

Пусть даже 24 - все равно не 33. Поэтому пенсионеры наличкой мало кто платит.

В 18 трамвае, который Кастор, тоже безбилетный терминал

AshatanSity: Не у всех стариков есть карточки

У моей 90летней бабулечки есть. С ней проезд значительно дешевле

Анонимный ник: зачем? кто проверит?

контроль. Он будет :)

Новости U-mama.ru: 2025 году мэрия Екатеринбурга потратит рекордные 10–12 млрд

Никак не нажрутся

АнонимочкА,
А вот если больше 5 человек? Если едет группа детей?

Аноним 616: Если едет группа детей?

а сейчас вот в Екатеринбурге как?

Аноним 616: вот если больше 5 человек? Если едет группа детей?

А причём тут группа? У детей могут быть проездные, свои банковские карточки и тд.

Аноним 967: Всю жизнь водители продавали. И в ссср в том числе

ну перестанут. И потом или денежку сунуть за билетную книжку (и 10 раз больше не совать, пользуясь компостером), или каждый раз чужую карту в руки взять или телефон.
Ну и вспомните еще, пожалуйста, эпоху, когда водители не продавали, а ящички с мелочью стояли, и надо было билетик отмотать.
Не должен водитель отвлекаться, ни на телефон, ни на экраны, ни на продажу билетов. В Питере строго запрещено продавать водителям. Нал не применяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы