Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 505: Странно 🤔 вот почему так 🤔

Вообще удивительно , я об этом и говорю

Аноним 505: Развейте свою мысль, пожалуйста .

Масштаб у них не тот, и почему сменяемости не вышло? Показали бы как надо
А все туда же.

suslik03: Ее заводили, вышло как с лолитой 🤷‍♀️

неправда, она не взлетела. интересно, почему
почему-то я не видела вас там каждый день постами: «солнышко взошло», «посмотрите какой рассвет» «гречка подешевела» «улицу почистили»
а тут вы каждый день с нами

suslik03: Масштаб у них не тот, и почему сменяемости не вышло? Показали бы как надо
А все туда же

Вам мой пример с камазом так и ничего в вашей голове не сложил, видимо. Еще раз, сейчас вам с вашей позицией очень просто сидеть и рассуждать кто что и кого, это одобряется властью и совершенно уголовно ненаказуемо. Но очень подло, понимаете? Как вы относитесь к сталинским репрессиям? Есть в семье тот кто пострадал?

Мирка: неправда, она не взлетела. интересно,

Ничего себе не взлетела , мне говорящая с котами чуть не порвалась доказывая "что вы все врете"

Мирка: почему-то я не видела вас там каждый день постами: «солнышко взошло», «посмотрите какой рассвет» «гречка подешевела» «улицу почистили»

Может потому что я нормальная? 🤣

Vivienne W: Вам мой пример с камазом так и ничего в вашей голове не сложил, видимо

Вивьен, я вам ответила там, но у вас только чёрное и белое.

suslik03: Вивьен, я вам ответила там, но у вас только чёрное и белое.

На вторую часть вопроса ответите?

Vivienne W: Как вы относитесь к сталинским репрессиям

У вас только чёрное и белое.

suslik03: Масштаб у них не тот, и почему сменяемости не вышло? Показали бы как надо
А все туда же.

Какая сменяемость? Их всенародно выбирают 🤪
Что вы хотите сказать-то?

Аноним 505: Какая сменяемость? Их

Так обыкновенная, спрашиваешь кто лидер, а лидера нет.

suslik03: У вас только чёрное и белое.

То , что вы тут пытаетесь из себя изображать, очень четко характеризует ваших соратников. Они тоже из под полы - смелые и четкие приверженцы. Сто рег, миллион лиц. Или вот как вы - вопросом на вопрос. Вроде пишу всегда прямо, ответьте. Как вы относитесь к тому периоду, знаете сколько невинных людей было убито, сколько судеб сломано? В семье вашей есть примеры?

suslik03: Может потому что я нормальная?

а что вы не умеете радоваться мелочам?

Vivienne W,
У меня одна рега, и я никогда не пишу анонимно. Каких моих саратников? Кто они мои соратники?
Что считаю нужным писать, то и пишу.
И не надо пытаться навязать мне какое-то мнимое чувство вины, за историю нашей страны.

suslik03: Так обыкновенная, спрашиваешь кто лидер, а лидера нет.

И сейчас вы тупо занимаетесь провокацией. Вашей любимой тут игрой. А вдруг кто в процессе эмоций ляпнет и можно будет скринчик сделать и пусть лежит до удобного момента. Это позиция вохры. Половина страны сидит в тюрьме, половина ее охраняет.

Мирка: что вы не умеете радоваться мелочам?

А вы?

Vivienne W: Половина страны сидит в тюрьме, половина ее охраняет.

Понятно.

Ни kто: допустим не нравится Прага или Амстердам по сравнению с Тюменью?

Он там никогда не был, ему это не интересно, например в Сочи летал зимой на два дня.
Почему вы считаете что пенсионерам нужна Европа?
Я думаю наше поколение будет более мобильное а этом вопросе.
Я бы хотела в по Европе путешествовать.

suslik03: И не надо пытаться навязать мне какое-то мнимое чувство вины, за историю нашей страны.

Но отношение то у вас должно быть к этому ибо вы ведь человек или как?

Аноним 505: И? Развейте свою мысль, пожалуйста

Мне наоборот, интересны ваши мысли по этому вопросу.

Vivienne W: Но отношение то у вас должно быть к этому ибо вы ведь человек или как?

Слушайте, в истории любой страны можно найти кровавые моменты и это совершенно нормальный этап, таким было человечество. А вы почему то взяли период только России.
Хотя примерно в это же время были холокост и Хиросима.
И я сомневаюсь что вы при общении с немцо или американцем будете им предъявлять.

Xurma: Слушайте, в истории любой страны можно найти кровавые моменты и это совершенно нормальный этап, таким было человечество. А вы почему то взяли период только России.

Причем тут мировая история и психотип обычного россиянина с его страхами, паттернами и сложившейся именно в нашей стране, истории. Суслик задала вопрос, почему люди не выходят на протесты. Я ей ответила, потому что они бояться физической расправы, уголовного преследования, тюремного срока , гибели. Но она не унимается, она занимается провокацией. Это вам понятно? И ваши методы уводить ракурс на соседние страны, это тоже прием психологического воздействия на оппонента. Всем ,до боли ,известный.
Сталинские репрессии как яркий период воздействия власти на их неподдерживающие слои населения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы