Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

suslik03: А вы?

то есть на вопрос ответов не будет. ок
это вроде не я тут гоняю "всепропальщиков", прикрываясь флагом позитива

Vivienne W: Но отношение то у вас должно быть к этому ибо вы ведь человек или как?

так в свободной стране человек не хочет отвечать, просто потому что не хочет, а не потому что мы тут подумали

suslik03: Так обыкновенная, спрашиваешь кто лидер, а лидера нет.

естественно нет. со всеми кто имел хоть какой-то голос - известно, что случилось.
или вы не в теме? иначе ваш смех - это верх цинизма

Vivienne W: Я ей ответила, потому что они бояться физической расправы, уголовного преследования, тюремного срока , гибели. Но она не унимается, она занимается провокацией.

причем находит в этом повод для веселья
аааа это позитивное мышление

ну хотя бы почему ей не веселиться, это же она пыталась запретить слово дождь в этой теме, причем довольно настойчиво. выходит, ярая приверженка запретов и репрессий
зато такая позитивная, как солнышко светится

Мирка: причем находит в этом повод для веселья

Ну тут да, это большой повод обратиться к психиатрам. Такое порой тут видишь, ума лишиться можно

Аноним 922: Если посмотреть его расследования, белингката, инсайдера и не только их,

Они только про Россию расследования делали?

Аноним 959: Там другое.

Почему расследование сми должно стать поводом для возбуждения дела о коррупции в России?

Аноним 959: Потому что тут вам не там, у нас не "другое".

Конечно, если всякий мусор читать, еще и не к таким выводам придешь.

Xurma: А вы почему то взяли период только России.
Хотя примерно в это же время были холокост и Хиросима.

Вы, простите, в себе? Читаете глазами?
Вопрос то был - не пострадал ли кто в период репрессий, как-никак 3% населения было отправлено по этапам.

Ваши то где жили? В Германии или Японии?

Всем здравствуйте. Почему вы опять ругаетесь и увели тему не туда?
Вчера мы с пользователем Xurma выяснили что мы на пороге того что в районной поликлиннике будут ставить уколы ботокса и филлеры по ОМС (ну зубы же уже протезируют так). Полагаю Лолите это будет актуально, человек не молод и вообще с деньгами напряг щас у нее. (возвращаемся в русло темы).

suslik03: почему сменяемости не вышло?

Хороший вопрос. Потому что не пустили.
Кого посадили, кого выпихнули из страны.
Я следующий вопрос вам задам. А почему не пускают?

Аноним 959: А я не хочу менять. Как договариваться будем?

ну нормальный же процесс совершенно. Вас устраивает. Пусть кандидат от таких граждан будет. А кого не устраивает, от них другой. И в правительстве будут представители от разных групп граждан, которые будут отстаивать их интересы.
И тогда не будет полярности типа - или сносим берёзовую рощу под новый человейник, или оставляем лес нетронутым - а будет компромисс на основе существующих законов, желаний граждан и возможностей инфраструктуры.

Xurma: Почему расследование сми должно стать поводом для возбуждения дела о коррупции в России?

А почему нет?
Если есть доказанные факты, почему СК их не проверить и не доказать обратное?

Аноним 959: Вы это не мне пишите, на форуме-то от этого толку нет.

Больше негде писать, представляете? Кухня, да мамский форум, вот все, что осталось из площадок.
Удивительно, что тут позволяют...

Аноним 959: Вы уверены, что МНЕ это адресуете?

Не вам конечно)

Аноним 161: СК их не проверить и не доказать обратное?

Мне кажется это не так работает.

Аноним 447: Ваши то где жили? В Германии или Японии

В России жили,

Аноним 447: Вопрос то был - не пострадал ли кто в период репрессий, как-никак 3% населения было отправлено по этапам.

Конечно пострадали, период был такой, и не только у вас.

Аноним 959: Лолита - это последнее, что волнует людей в данной теме

а как тельняшку рвали

Аноним 959: Только я пойду и поставлю галку за Путина)

И это вполне логично и правильно. После этого действия можно с уверенностью смотреть в будущее-сгущенка, печенье и фрукты из социальной столовой не пропадут на ближайшее время из семейного набора продуктов.

Xurma: Мне кажется это не так работает.

А как?

Ну вот есть некто, утверждающий о нарушении чиновником закона и приводящий доказательства.
Почему у нас этот "некто" становится иноагентом или закрывается от общества под домашним арестом или в СИЗО? А случай никак далее не расследуется?

Мирка: то есть на вопрос ответов не будет. ок
это вроде не я тут гоняю

На какой вопрос?
Умею ли я радоваться простым мелочам? , умею конечно, из этого жизнь состоит
Так в той теме же я пост писала да о том, что нового запустили и появилось, а вы мне пишите, вы не писали про солнышко и цветочки.

Мирка: ярая приверженка запретов и репрессий

Не, я приверженка здравого смысла

Vivienne W: Ну тут да, это большой повод обратиться к психиатрам

Это говорит человек, который грозился приехатьс разборками к пользователю домой.
И всячески ищет одобрения на форуме.

Мирка: естественно нет. со всеми кто имел хоть какой-то голос - известно, что случилось.

Аноним 161: Хороший вопрос. Потому что не пустили.
Кого посадили, кого выпихнули из страны.
Я следующий вопрос вам задам. А почему не пускают?

Ну я другого мнения, у этого харизма была, мог за собой вести людей, другие просто не вывозят, в его организации, не по плечу им.

suslik03: Ну я другого мнения, у этого харизма была, мог за собой вести людей,

у кого у этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы