Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Источник: https://www.u-mama.ru
Артистка пострадала из-за голой вечеринки.

Фото: соцсети Лолиты Милявской

61-летняя певица Лолита Милявская рассказала в своем телеграм-канале о причинах срыва очередного концерта в Томске, который должен был состояться 13 февраля. Общественники объявили войну артистке. Ее преследуют неудачи уже третий год. Новый сезон шоу "Суперстар" пройдет без своей бессменной ведущей - на фоне скандалов об отмене концертов Лолиту заменили Наташей Королевой.

Активисты раз за разом склоняют организаторов выступлений к отмене концертов без видимых причин. "Я их назвала "Группой геронтофилов", поскольку они, молодые мужики, бегают за одной пожилой женщиной. Им совершенно плевать на мнение тех людей, которые хотят пойти на мой концерт и заплатили за билет", — пояснила она.

Концерт Лолиты отменили в последний момент якобы из-за неоплаченной аренды. То же самое произошло в январе с выступлениями певицы в Кемерово и Новокузнецке. За месяц до приезда Лолиты в соцсетях завирусилось архивное видеоинтервью, в котором она говорит на украинском телеканале: "А что москали? Их нужно потреблять, что я и делаю". Этот отрывок вызвал бурю возмущения у общественников из казачьих, военно-патриотических и других организаций.

14 января руководитель исполкома "Бессмертного полка России" в Томской области и ответственный секретарь регионального отделения Российского исторического общества Александр Паныч опубликовали во "ВКонтакте" большой пост под названием "Остановите этот беспредел!". Они потребовали отменить концерты Лолиты, которую назвали русофобкой.

Репутация певицы серьезно пострадала после голой вечеринки Насти Ивлеевой — звезду вырезали из шоу, перестали приглашать на программы. Другие участники скандальной вечеринки давно "отмылись" от обвинений и вернулись на сцену. 

Недавно Лолита сделала громкое заявление, обвинив Филиппа Киркорова в травле Насти Ивлеевой.

"Ну что с него взять, он человек, который готов на все что угодно. Готов предать кого угодно. Он на вечеринке был два или три часа, как и я. При этом обвинил Настю Ивлееву почему-то, которая также являлась лицом вечеринки. Она также попала… Как и все. И я тоже. Я тоже повинилась", — заявила она на шоу "Соловьев Live".

Также артистку обвиняют в том, что она не ездила на Донбасс. В январе 2024-го Лолита опровергла эти сведения, сообщив, что давно помогает Донбассу и восстанавливает храм на новых территориях. Кроме того, Ксения Собчак и Лолита Милявская вкладывают свои средства, помогая расселению беженцев из Белгорода, ДНР и ЛНР. 

Племянник Екатерины Варнавы колесил по стране, отбирая деньги у пенсионеров

Сын Полины Гагариной впервые засветился с 21-летней возлюбленной

Так ей и надо. Помню видео, какие гадости она про Россию говорила.

Аноним 228: Так ей и надо. Помню видео, какие гадости она про Россию говорила.

Тут на сайте каждый второй говорит про рф гадости и свалить мечтает

Новости U-mama.ru: она говорит на украинском телеканале: "А что москали? Их нужно потреблять, что я и делаю".

Ну, иногда старость приходит одна... Без мудрости.

tiun1982: и свалить мечтает

Так пусть валят, в чем проблема? Как говорится меньше г будет.

[cit]Аноним 228: Так пусть валят, в чем проблема? Как говорится меньше г будет.

Но всеиаки страшно. Да? Вдруг ветер сменится. Поэтому анонимненько. На всякий случай. Пятая точка чувствует, что все это не на вмегда.

Аноним 201: Но всеиаки страшно. Да? Вдруг

Вы меня спрашиваете? Мне не страшно, я никуда не собираюсь )) Кому-то возможно и страшно.

Аноним 201: Пятая точка чувствует, что все это не на вмегда.

Навсегда навсегда
Интернет все помнит

Ой да ладно завтра наши с теми подружатся и будут по всем каналам тв про другое петь. Как хорошо быть всем вместе , в едином мировом сообществе. Проходили. История циклична

Аноним 228,

Аноним 201,

Так вы оба анонимы, вам обоим

Аноним 201: Но всеиаки страшно. Да? Вдруг ветер сменится. Поэтому анонимненько. На всякий случай

Всех кого не устраивает Россия чемодан - вокзал- на*уй P/S В.В. Жириновский

Чужой среди своих. И никогда не станет уже своей никому.

Аноним 777: никогда не станет уже своей никому

Тут осуждают за такие настроения, "где родился , там и пригодится " считают признаком плохого вкуса

Аноним 228: Так пусть валят, в чем проблема? Как говорится меньше г будет.

У меня тот же вопрос

Аноним 777: Чужой среди своих. И никогда не станет уже своей никому.

История тех, это на двух стульях сидит. В какой-то момент это надоедает тем, кто на одном стуле сидит, да их ещё и с этого, единственного, вытесняют.

Аноним 72: где родился , там и пригодится " считают признаком плохого вкуса

Не то чтобы плохим вкусом считаю,но не согласна с этой поговоркой.

Продюсера ей надо поменять и репертуар.
Эта тема с вечеринкой уже надоела и мало кто верит в нее реально.
Вон Бедросович и нашим, и вашим поет и пляшет. Когда его не видно в инфополе, тоже начинает вспоминать и ныть про вечеринку.

Аноним 893: История тех,

кто не понял, что серые водолазки не спасут. и если на тебя решили спустить народный гнев, то это уже не остановить

зачем, она до сих пор пытается каяться и унижаться, вместо того, чтоб сидеть в каком-нибудь дубае на пенсии - вот это странно

Oga-Oga,

Конечно. Тут через одну Анны Коробковы сидят.

Новости U-mama.ru: бурю возмущения у общественников из казачьих, военно-патриотических и других организаций

Сколько светлых голов отсиживается в тылу и с жиру бесится

Аноним 228: Помню видео, какие гадости она про Россию говорила.

Что говорила?

Новости U-mama.ru: "А что москали? Их нужно потреблять, что я и делаю"

вот коза какая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы