Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Мирка: чтоб сидеть в каком-нибудь дубае на пенсии - вот это странно

не нужна там, наверное. хз

Аноним 201: Анны Коробковы

А это кто?

Skazochka: не нужна там, наверное. хз

дак если не выступать, то и пофик нужна или нет, денег ей поди и так хватит
слава, видимо, былая не отпускает, иначе я не могу это объяснить

Новости U-mama.ru: "А что москали? Их нужно потреблять, что я и делаю"

Она и украинцев потребляла. Так то дочь ее все время в Киеве жила, а когда волонтеры украинские ее помогли вывезти из под бомбежек - выяснилось- что все эти годы злые украинцы ее обижали и притесняли . это уже то что она в местных сми говорила

Аноним 201: Но всеиаки страшно. Да? Вдруг ветер сменится. Поэтому анонимненько. На всякий случай. Пятая точка чувствует, что все это не на вмегда.

А, вы разве под ником?

Мирка: дак если не выступать, то и пофик нужна или нет, денег ей поди и так хватит
слава, видимо, былая не отпускает, иначе я не могу это объяснить

да она же вроде и говорила в ковид, что денешкофф нет. не знаю.
нравилась она мне когда то давно. а сейчас чем дальше, тем безобразнее это все

Аноним 201: Конечно. Тут через одну Анны Коробковы сидят.

Как отрадно осознавать, что на этом сайте есть не только персонажи «не нравица - вали»

Аноним 893: А это кто?

Один специфический мальчик дядя.

Аноним 310: Она и украинцев потребляла

Между двух стульев сидела, посреди упала. Всё логично и правильно. Удивляет, что кто-то ещё билеты покупает при таком неуважении к зрителю

Аноним 505: Один специфический мальчик дядя

Прочитала, в Википедию попал, прославился. Странно, что Википедия даже о Екатеринбурге данные собирает и здешних интригах.

Skazochka: да она же вроде и говорила в ковид, что денешкофф нет. не знаю.

ну их денешкофф нет, конечно, относительно))) трудно от привычной жизни отказываться

Аноним 505: Один специфический мальчик дядя.

который почему-то стеснялся подписывать~~ свое правое дело~~ свои доносы

все эти рассуждения про "пользовала" - были бы хороши, если бы не вбрасывались теми, кто тоже не стеснялся этого делать, но для направления народного гнева в нужное русло и лолита сойдет.

Мирка,

Это другие люди, столько лет на сцене и сидеть на пенсии?
На сцене они живут, им цветы несут, их любят миллионы, от этого нельзя отказаться.
С.Дион полуживая, а мечтает выйти снова.
Говорит, что никогда не отчего, такой энергетики не получить и не купить.

TOD's: На сцене они живут, им цветы несут, их любят миллионы, от этого нельзя отказаться.

ну да, как наркотик

Мирка,

Вот! Точно!

Мирка: ну их денешкофф нет, конечно, относительно))) трудно от привычной жизни отказываться

трудно. но она апеллировала тем, что коллектив тоже надо кормить: у них семьи, ипотеки. и она права

TOD's: никогда не отчего, такой энергетики не получить и не купить.

это да. все артисты так говорят. и театральные, и эстрадные. они другие в этом плане

Аноним 201: Сама вали из моей страны.

У Вас,что :"Государство-это Я"? Это и моя страна. И без меня народ не полный.

Аноним 893: Прочитала, в Википедию попал, прославился. Странно, что Википедия даже о Екатеринбурге данные собирает и здешних интригах.

Ээээм, так он сам автор статей про эту Анну. Для вас это не странно? Прочитайте принципы работы Википедии и не будете удивляться почему там появляется та или иная статья.
А вообще, то как разоблачили эту Коробкову - очень захватывающий научный детектив.

Аноним 201: Сама вали из моей страны.

С чего это вдруг, я тут родилась , моя Родина Байкал, так что не зведи, и в отличии от Вас аноним 201 я еще и в армии хотела служить, только из-за здоровья не взяли

Наконец то у нас начали думать кого кормить а кого гнать поганой метлой.
Всегда удивляло, наговорят про страну и людей, наглости хватает продолжать здесь же свою деятельность.

-Лиса Алиса-: Всех кого не устраивает Россия чемодан - вокзал- на*уй P/S В.В. Жириновский

-Лиса Алиса-: чего это вдруг, я тут родилась , моя Родина Байкал так что не зведи

Зачем других соотечественников выгоняете?

Аноним 505: Зачем других соотечественников выгоняете?

Затем что я патриот своей РОДИНЫ и мне тут НРАВИТСЯ, кому не нравится пшли вон

-Лиса Алиса-: и мне тут НРАВИТЬСЯ

очередной патриот, который родной язык не в состоянии усвоить

похоже, у монроши появился конкурент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы