Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 902: за вами воронок все ещё не едет, идейная судя по всему, и верите,

О, горяченькая пошла! (С)

Белая Акула: Вот и стандартная реакция )

Так праздник начался. Люди отмечать начали, думаю. Понять и простить.

ирина0509: прожиточный минимум

Зависит от цен на минимальную потребительскую корзину.
А что у нас в этой корзине?

Гелада: Так праздник начался

Вашингтон- наш!

Xurma,
Простите, с вами дискутировать больше не буду. Вы и читаете ж...., и две мысли связать не в состоянии. Извините за хамство

Xurma: Вашингтон- наш!

Ну и отлично. Не забудьте убрать картонный реквизит в чулан.

Гелада: картонный реквизит

На переговорах пригодится.

Xurma: На переговорах пригодится.

Вы тоже будете присутствовать?

ирина0509: Простите, с вами дискутировать больше не буду.

И правильно

Гелада: Вы тоже будете присутствовать?

Странный вопрос)

Xurma: Странный вопрос)

Почему? Я просто не в курсе.

Аноним 902: Где гарантия , что опять выбранное оппозиционное правительство первым делом побежит осчастливить народ?

Гарантия в сменяемости и противовесах. Не должно быть концентрации власти в одних руках. И любой лидер точно должен знать, что по окончании своего срока он, возможно, консьержем пойдет и кататься будет на ОТ.
Вот тогда чиновники станут думать о собственных карманах поменьше.
Предвижу ваш вопрос - и где, мол, такое в вашей благословенной Европе вы видели? У меня ответа нет, потому что я не настолько хорошо знаю политическую жизнь Европы и больше того, уверена, что и в демократиях с этим не справились. Победить личное желание обогатиться сложно, но должны быть инструменты, которые позволяют применять одинаковые методы и при краже водки из пятерочки, и при выводе средств в оффшоры. У нас же как вцепились в свои кресла, так и сидят. Так ведь и слова ещё против них не скажи.И на уровне закона прилетит нехило, да и сами граждане бдят, почитают, предателями, вон, называют.

Аноним 959,

Ага. И его тоже )

Аноним 161: Победить личное желание обогатиться сложно, но должны быть инструменты, которые позволяют применять одинаковые методы и при краже водки из пятерочки, и при выводе средств в оффшоры. У нас же как вцепились в свои кресла, так и сидят. Так ведь и слова против .

+++
А вы не заметили, последнее время, недели не проходит в новостях, как за коррупцию закрывать начали то одного то другого

"слова против не скажи", так а наоборот разве не так же? , стоит сказать что-то положительное, тут запрещено просто положительное писать, на тебя тут же толпой налетят, и начнут доказывать, как все ужасно.
У нас огромная страна, где есть и минусы и плюсы, но обсуждать приветствуется только минусы.

suslik03: У нас огромная страна, где есть и минусы и плюсы, но обсуждать приветствуется только минусы.

Заводите тему про плюсы, обсуждайте. Утрите нос недовольным.

suslik03: А вы не заметили, последнее время, недели не проходит в новостях, как за коррупцию закрывать начали то одного то другого

Это было всегда, просто в новостях так ярко не освещалось. И поверьте, это показуха для челяди и устрашение особо зарвавшихся. Возьмите тот же кейс с МО половину замов арестовали за астрономические суммы, а главный просто другой пост занял. В общем базово это ничего не изменит, по причине отсутствия политической конкуренции.

Аноним 959: не хочу менять. Как договариваться будем?

О, аргументы железные пошли😁

Аноним 505: Заводите тему про плюсы, обсуждайте. Утрите нос недовольным.

Ее заводили, вышло как с лолитой 🤷‍♀️

Аноним 505: Базово это ничего не изменит, по причине отсутствия
политической конкуренции.

Нет, потому что она была и будет, и даже в странах где смертная казнь, это не останавливает
Ваши в фбк, наглядный пример, кстати, они даже своей маленькой организации не смогли управлять, где приёмник? нету и все переругались.

Аноним 505: Заводите тему про плюсы, обсуждайте. Утрите нос недовольным.

А зачем это нужно? Все равно каждый останется при своём мнение и пойдёт жить свою жизнь дальше. И от недовольства тут ваша власть не поменяется

suslik03: Нет, потому что она была и будет, и даже в странах где смертная казнь, это не останавливает

Я уже приводила этот пример: то что в пустыне Сахара тоже идет дождь не делает ее климат аналогичным Британскому. Я про масштаб и системность если что.

suslik03: , они даже своей маленькой организации не смогли управлять, где приёмник? нету и все переругались.

И? Развейте свою мысль, пожалуйста .

suslik03: Ее заводили, вышло как с лолито

Странно 🤔 вот почему так 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы