Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Мирка: вон и отпуск уже пенсионерам не надо, и фрукты не перевариваются

Возрастом поездки тяжелее даются, да у многих менталитет такой.
Вы считаете бабушка с Алапаевск сидит и мечтает в Риме побывать?

Гелада,

Ну да . Шаз поди брату напишет претензию на мамкины проданные метры 😂

Vivienne W: Все резоны матери и ее сына, на поверхности

Я б на месте 515 обеспокоилась. Как бы ей не оказаться в теме 40+ и без жилья
Там каждый второй случай таких продуманных мам и сыновей.

Xurma: Если учитель хочет круиз до Турции, и на 1,5 ставки будет работать и халтурить.

А если только круиз до Ашана, но раз в неделю-во сколько ставок уложится?

Аноним 922: Это вы их так сейчас зачморили?

Чем именно я их зачморила?

как думаете, кому сегодня приз дадим:: 515ой, которая через 10 страниц ответила на вопрос.
или тому анониму, который сгущенку, которую приносит свекровь из благотворительной столовой, отдает малообеспеченному дедушке

Мирка,

Я традиционно за вопросы недвижимости 😂😂😂

Xurma: Вы считаете бабушка с Алапаевск сидит и мечтает в Риме побывать?

Моя свекровь мечтает, да. И мы ее возим. В Рим. И в Карловы Вары. И в венгерские термалы.
А пенсии ей хватает только на коммуналку и самый минимум своих потребностей закрыть.

Ваши родители не достойны Рима?
А в минводы с пенсии они могут поехать на лечение?

Мирка: как думаете, кому сегодня приз дадим:: 515ой, которая через 10 страниц ответила на вопрос.
или тому анониму, который сгущенку, которую приносит свекровь из благотворительной столовой, отдает малообеспеченному дедушке

Фонду зяблицева. Мой голос. Они шампанское клали в соц наборы.

Я лет несколько назад, мусор на помойке остановилась выбросить, на меня из-за бака бабулька вышла, росточком ниже этого бака, я чуть не заорала, банки она собирает, коллекционирует видимо. Обнять и плакать.

Аноним 447: И такая от нефти делать пошла полы мыть или консьержем сидеть в продуваемом подъезде.

Идут и не жужжат.
А что сильно дел много на пенсии?

Раз уж речь идет о наших бедных пенсионерах.

1. Что в вашем понятии «достойно жить на пенсии»
    Что в это должно входить?
  2. Про отпуск и путешествия отдельный вопрос. Не куда и в какой отель, а расстояние берите. На какое расстояние может улететь/уехать хорошо живущий пенсионер. И должны ли быть пенсии в отдаленных уголках выше, чем на юге? И как быть с теми кто живёт на юге, а хочет условно в отпуск на север?

Xurma: Вы считаете бабушка с Алапаевск сидит и мечтает в Риме побывать?

Вряд ли конечно. Полагаю, она мечтает обновить челюсти. При ценах на нынешнюю стоматологию это вполне сопоставимо с Римом.

Аноним 447: Я б на месте 515 обеспокоилась. Как бы ей не оказаться в теме 40+ и без жилья

А потом в соцстоловке.

Гелада: Фонду зяблицева. Мой голос. Они шампанское клали в соц наборы.

кстати, вот мне кажется, что в том году они в районе 8 марта раздавали. так что соберитесь , гражданки

Vivienne W: Я традиционно за вопросы недвижимости 😂😂😂

отдаю должное: я вопрос недвижимости краем глаза прочитала, в сейчас вот перечитала, дак там все действительно интересненько

Xurma: Идут и не жужжат.

С вами то зажужжишь

Xurma: А работать они идут не от голода а от того что дома скучно сидеть.

Про Лолиту хоть кто то помнит ? 😂

Аноним 926: банки она собирает, коллекционирует видимо.

От скуки…

Гелада: При ценах на нынешнюю стоматологию это вполне сопоставимо с Римом.

Рим дешевле. Но Рим не все хотят. А зубы - все.

Xurma: А потом в соцстоловке.

А там и до подработки консьержем от скуки недалеко.

Vivienne W: Про Лолиту хоть кто то помнит ?

Ну что Лолита... Незавидная участь у этой женщины. Работа консьержем потому что дома скучно, а в подьезде хоть спеть можно в гипюровом комбинезоне. В выходные социальная столовая. Возможен косметолог от благодарных поклонников, но это не точно.

Vivienne W: Про Лолиту хоть кто то помнит ? 😂

Ну слушай, походу оттепель на форуме, дай насладиться, вдруг завтра опять «закроют политическую повестку»
Тут такие перлы выдают, что не везде услышишь

Все , я заткнулась , у меня тут стотысячпятьсотпятая серия турецкого марлезонского балета в самом разгаре , а я тут про мамкины проданные метры рассуждаю , госпидя 😂

Аноним 447: Моя свекровь мечтает, да. И мы ее возим. В Рим. И в Карловы Вары. И в венгерские термалы.

У меня в семье половина пенсов сами ездили в Европу, сейчас по причине здоровья, другой половине даром не надо, сад санаторий все.

Аноним 447: А в минводы с пенсии они могут поехать на лечение?

Работающие да.

Xurma: сейчас по причине здоровья,

То есть пара сотен на поездку сэкономленных есть в загашнике, но просто здоровье не позволяет выдержать перелет с пересадкой.
Поняла, вопросов нет.

Xurma: Работающие да.

Ну вот мы смотрели, 117 тр с лечением на одного. Это где надо работать и сколько по времени копить?
Хотя не отвечайте. Не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы