Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Xurma: Работающие пенсионеры могут и на отпуск отложить, просто не всем это надо.

пенсионеры не должны работать, пенсионеры должны жить достойно на заработанную за всю жизнь пенсию

Аноним 515,

Дак просто ответьте . Зачем мать свою недвижимость продала и стала жить в семье своего сына ? Для чего это ? Все же просто . Одной тяжело , дом не тянула уже , пенсия маленькая . Решили сделать вот так . Сын деньги забрал , за это он ее содержит . Пенсия тут каким боком ?

Ах, какие лицедеи, какой театральный провал.
Бедные богатые пенсионеры, как им сейчас икается то.

Катерина.н.к: А после работы, как навеселятся, на пехоту в благотворительную столовую, ну не в театр же честное слово, какая скука.

Сколько в России тех столовых и пенсионеров, посчитайте и поймете.

Аноним 515: Хорошо. Я понимаю, что вы взялись прямо, выкручивать так выкручивать

да кто вас выкручивают. вы просто на 1 вопрос ответьте который вам уже сто раз задали:
ваши пенсионеры проживут достойно на пенсию без вливаний детей?

Кедровый_орешек: пенсионеры не должны работать

Ну это они сами так решили, к ним все вопросы.

Xurma: работать они идут не от голода а от того что дома скучно сидеть.

Я теперь поняла почему учителя работают на 1,5-2 ставки, им просто скучно))))

Мирка: вот отчисленная в пф, казалось бы должны были гарантировать, но в итоге «сам дурак»

Это слишком простая схема, которую используют недостойные страны. Не стоит им уподобляться.

вон и отпуск уже пенсионерам не надо, и фрукты не перевариваются

Xurma: Сколько в России тех столовых и пенсионеров, посчитайте и поймете

Я с вами еще вчера закончила, у вас все еще 2008.

Vivienne W: Все же просто

Додумывать не ваше, фантазируете)

Мирка: ваши пенсионеры проживут достойно на пенсию

Да, проживут) Вы чего ожидаете-то?да, взрослые дети делают жизнь более беззаботной.

Аноним 515,

Тут не нужно додумывать . Все резоны матери и ее сына, на поверхности . Каждый преследует свою выгоду . Сын, чтобы наследство потом не делить , мама безбедную , но несколько хлопотную старость . Не нужно выдумывать вавилонских башен .

Аноним 515: пенсионеры нормально живут, благодаря себе

В смысле благодаря тому, что родили и воспитали детей, считающих своим долгом помогать родителям? А вообще, пенсионерам, у которых хорошая пенсия, не нужна помощь детей, некоторые еще сами помогают внукам, например военные пенсионеры. А раз ваши мама и свекровь принимают регулярно помощь от детей - значит не все так радужно у них с пенсией, как вы тут расписываете

Белая Акула,

Белая Акула: им просто скучно))))

Учителя то тут при чем?
Если учитель хочет круиз до Турции, и на 1,5 ставки будет работать и халтурить.

Аноним 515,

Чего они там делают у вас ? Им мать денег ссудила . 😂

Xurma: Ну это они сами так решили, к ним все вопросы.

Мой охреневатор сломался….
Вы там писали, что пенсионеры в отпуск ездят. С пенсии 25 тр, коммуналка с субсидией 6 тр, связь, лекарства, продукты, химия - 15 тр, зубы - когда поднакопит, но вот в год насчитали 300 тр, разделим это на 10 лет хотя бы. Постепенно (хотя это так не работает и часто - кредит).
Сколько остается отложить на отпуск?
И этот отпуск будет где?

И такая от нефик делать пошла полы мыть или консьержем сидеть в продуваемом подъезде.

Вы до скольки сегодня? Я спать, чтоб косметологу меньше работы было и всем советууууюю, особенно тем, кому пенсии не хватает на косметолога.

Аноним 515: Да, проживут)

ну слава богу.

Vivienne W: на поверхности

Вы себе льстите

Vivienne W,
Вот ты анониму пищу то для размышлений подкинула на ночь. Наверно даже за мной следить перестала-сколько суток я на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы