Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 902: Кто идущих во власть готов сделать такие пенсии и за счёт чего?

ну в прошлом году на содержание только одного пенса нашли +25%

Аноним 515: Так вы на форуме круглые сутки, какая пенсия вам

так вы тоже

Аноним 46: получается у нас, а не у вас. Самые

А вы и мы-это кто, стесняюсь спросить? Я за себя всегда говорю, в единственном лице.

Vivienne W: На этом закончим .

Вы повторяетесь, вчера уже было такое заявление.

Аноним 902: Кто идущих во власть готов сделать такие пенсии и за счёт чего?

У господина Сечина зп 18 млн в день!!!!
А сколько у нас таких «сеченых», можно реально великую страну построить, а не пределах мкада

Белая Акула: У господина Сечина зп 18 млн в день!!!!

И вы молчали?

Аноним 515: вы пять страниц мне доказываете, что мои пенсионеры не такие, как надо.

ваши пенсионеры не живут на пенсию. Они ее тратят исключительно на свои хотелки. А должно быть немного иначе. На пенсию пенсионеры могут спокойно заплатить коммуналку, лекарства, еду, одежду и еще на отпуск отложить. Что из этого ваши пенсионеры могут сделать сами, без помощи детей?

Аноним 515,

Начались новые подробности )))) мама продала свое имущество , а деньги отдала своему сыну . У них поди договор о пожизненном содержании оформлен , либо завещание о котором вы не сном не духом . Поэтому все ваши опусы о безвозмездном сыновьям долге расскажите своим соседям . Они поверят 😂

Аноним 515: Да, должны плохо жить, я поняла уже.

то есть на пенсию все-таки плохо живется?

Кедровый_орешек: На пенсию пенсионеры могут спокойно заплатить коммуналку, лекарства, еду, одежду и еще на отпуск отложить. Что из этого ваши пенсионеры могут сделать сами, без помощи детей?

??

Кедровый_орешек: ваши пенсионеры не живут на пенсию. Они ее тратят исключительно на свои хотелки. А должно быть немного иначе. На пенсию пенсионеры могут спокойно заплатить коммуналку, лекарства, еду, одежду и еще на отпуск отложить. Что из этого ваши пенсионеры могут сделать сами, без помощи детей?

Работающие пенсионеры могут и на отпуск отложить, просто не всем это надо.
А работать они идут не от голода а от того что дома скучно сидеть.

Аноним 515,

Она зачем продала то свое ? Ей одной плохо бедно жилось ? Зачем жить с семьей своего сына, если ей одной так прекрасно на пенсии жить было и сапоги по миллиарду покупать ? Вы уже тут бредите похоже 😂

Vivienne W: Начались новые подробности )))) мама продала свое имущество , а деньги отдала своему сыну . У них поди договор о пожизненном содержании оформлен , либо завещание о котором вы не сном не духом . Поэтому все ваши опусы о безвозмездном сыновьям долге расскажите своим соседям . Они поверят 😂

Какая вы добрая и эмпатичная.

Xurma: идут не от голода а от того что дома скучно сидеть

А после работы, как навеселятся, на пехоту в благотворительную столовую, ну не в театр же честное слово, какая скука.

Мирка: то есть на пенсию все-таки плохо живется?

кому как, не все же инвалиды одинокие.

Vivienne W: Она зачем продала то свое ? Ей одной плохо бедно жилось ? Зачем жить с семьей своего сына, если ей одной так прекрасно на пенсии жить было и сапоги по миллиарду покупать ? Вы уже тут бредите похоже 😂

О, нет, что вы, бред и хамство это ваша прерогатива)

Аноним 515: Да, должны плохо жить, я поняла уже.

Не буду рассказывать как живут пенсы в моей семье)

Xurma: И вы молчали?

Не поняла? Что Вы этим хотите сказать?

Аноним 922: Тут ведь ещё важно, что бы тот, в кого ты вложился, не умер раньше тебя. А то вот двоюродный брат умер в 56 лет и оставил мою тётю ни с чем. С одной пенсией

да вариантов масса, к сожалению. и не один не дает гарантию.
а вот отчисленная в пф, казалось бы должны были гарантировать, но в итоге «сам дурак»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы