Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 515: Если нет детей, я выше писала, моя бездетная тетя выкладывалась в мою старшую сестру. Конечно, та, в свою очередь, заботилась о ней. И на моря возила, и в клиники хорошие на лечение.

ну то есть возвращаемся к нашим баранам: на пенсию не прожить
главное: выбрать в кого грамотно вложиться. а если не вышло - то сам дурак

нет, вы не подумайте, я только за помощь родителям, только надо это своими словами называть "дети обеспечивают родителям нормальную жизнь"

Мирка: ну то есть возвращаемся к нашим баранам: на пенсию не прожить

Блин. А я только закончила прикидки-сколько косметологических процедур я смогу сделать на цифру которую мне госуслуги рисуют. Пока денег хватает только открыть дверь у косметолога. Ну и пенсия не завтра конечно. Может к тому времени и косметологов запретят.

Аноним 515: Нормальную жизнь себе обеспечили пенсионеры. Дети да, помогают, но так и должно быть.

Блин, почему одинокий пенс должен побираться? Почему вечные условия - вот дети, вот вкладывайся в племяшку, вот выкружи квартиру, плати ипотеку всю жизнь - и только так достойная старость?

У нас на форуме есть люди в возрасте, потерявшие единственных детей. Им вот куда на пенсии? Жить на 20-ку, ни в чем себе не отказывать? Или у нас только при определенных условиях пенсионеры могут на голодать?

Аноним 515: какая пенсия

Обычная. На данный момент-гарантированная государством. Как будет дальше-неизвестно.

Аноним 515: Давайте еще, интересно, как выкручивать будете

по-моему, это вы только этим занимаетесь. ни в одном из ваших примеров пенсионер не живет на пенсию, что вы доказываете пять страниц - тут, похоже, никто не понимает

Аноним 515: , как выкручивать будете

Так понятно как. То, что им говоришь, переворачивают так, как удобно. Особенно забавляет когда заводят песни о том, как они за Россию переживают и хотят чтобы всё у всех было хорошо. Ни одна страна такого не добилась, но кого ж это волнует. Превозносят плюсы других стран, про минусы скромно умалчивают. Топают ножкой, «хочу вольво по цене лады». Я вот только не пойму, они реально думают что это возможно? Или же это такой расчет на то, что кто-то поверит что такое возможно в принципе и пойдет на баррикады?

Гелада: Пока денег хватает только открыть дверь у косметолога. Ну и пенсия не завтра конечно. Может к тому времени и косметологов запретят.

там же сказали выше, что в 50+ уже ничего и не надо. косметологи какие-то

Аноним 515: Надо, чтобы плохоооо жили

сама придумала, сама обиделась
хорошие ваши пенсионеры, мы за них рады, только живут они не на пенсию. и все)

Аноним 46: и пойдет на баррикады?

что за влажные фантазии пошли, на ночь глядя, какие баррикады? вы из 2010 года пишите что ли?

Мирка,

Это у свежих троллей вечерняя смена началась . Девки , вот вам нужны они в субботу вечером ? Тут некоторые суть написанного с великим трудом понимают , а вы с ними пытаетесь говорить ? Бессмысленно абсолютно . Ей одно, она все равно свое гнет . Ну и смысл с такими говорить ? Там мать свое продала , деньги сыну отдала , сейчас там на иждивении находится . О какой пенсии можно говорить ?

Мирка: там же сказали выше, что в 50+ уже ничего и не надо. косметологи какие-то

Ладно, косметологов вычеркиваю.

Мирка,

Vivienne W,
Что и требовалось доказать🤷‍♀️

Аноним 46,

Что вам доказать ? Вы сами не устали еще ? Какой смысл с вами с троллями говорить? Сложите в своей голове два плюс два, чтобы четыре получилось , а не шесть как у вас

Аноним 46: Ни одна страна такого не добилась

Чего не добилась? Достойной жизни пенсионеров, честно прораьботавших всю жизнь? Да там бомжи живут на соц. пособия как у нас многие пенсионеры на свою пенсию, а то и лучше

Аноним 46: «хочу вольво по цене лады».

Достаточно было бы вольво по цене вольво, но и ладу - по цене лады, а не европейского или японского авто

Аноним 515: Одинокий пенс за всю жизнь не смог себе на старость ничего нажить? Пенсию не смог нажить?

Поняла, вы только в политических пасётесь.
Недавно тема была про 40+ и без собственного жилья. На много страниц.
Как же они без вашего бенефиса то, надо было разъяснить людям, как неправильно они живут, без бабушек вдов ветеранов.

Аноним 515: Нормальную жизнь себе обеспечили пенсионеры

благодаря тому, что

Мирка: "дети обеспечивают родителям нормальную жизнь"

Ни kто: А что, это запрещено?

Конечно, нет, только какой в этом практический смысл?

Аноним 46: Я вот только не пойму

А мне кажется, люди где-то застряли в прошлом.

Vivienne W: Что вам доказать ? Вы сами не устали еще ? Какой смысл с вами с троллями говорить? Сложите в своей голове два плюс два, чтобы четыре получилось , а не шесть как у вас

Ну вот опять. То же самое могу сказать и вам. И с чего вы вообще взяли, что шесть получается у нас, а не у вас. Самые «умные» у нас находятся сами знаете где🤗

Аноним 46,

В Караганде ! На этом закончим . Каша Малаша все да потому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы