Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 515: бабушке мужа как вдове жилищный сертификат

У дедушки этого тоже вдова осталась. Ничего ей не дали.

Аноним 515: Ну, вот моя свекровь из таких, не отказывает себе в таком

Я сейчас хорошие сапоги на помойку понесу- потому что из моды вышли. Желание нет вкладывать деньги в одежду, когда она быстро выходит из моды

Xurma: меня два знакомых пенсионера бесплатные операции по замене тазобедренных суставов.

Маме моей сделали операцию на одно колено бесплатно. Собиралась делать на второе, но тут корона началась. Нельзя делать.
Пока суть да дело, её позвали снова на операцию. Бесплатную. Но есть нюанс. Палату могут дать только платную и это стоило тыс 80 что ли,я даже не помню. Отказалась.
Потом опять сами мы звонили, узнавали. Не до вас, тут сами знаете кто в приоритете
Справедливости ради, мама электорат уууух, галку исправно ставит куда надо. Они всей деревней ставят, куда надо, а то если не он,то кто и всё нормально, у них пазлы складываются. До получения пенсии

Аноним 515: , я и написала про своих троих близких. Нормально им живется.

Вы написали, что ваша мама говорит

Аноним 515: что она живет сейчас лучше, чем когда -либо раньше жила.

Возник вполне резонный вопрос: как ей удалось при зарплате, на которую она жила хуже, чем сейчас, заработать на пенсию, на которую она сейчас живет отлично?

Аноним 515: плюс теперь уже дети помогают ей. Плюс раньше в старом доме жила, продала его, переехала к сыну в новое жилье.

Вот поэтому примеры ваших родственников вообще не в тему, когда обсуждается вопрос "как живется пенсионерам на их пенсию". Неужели вы этого нк понимаете?

Аноним 515,

То есть мама живет вместе с сыном в доме, сын оплачивает все , включая продукты , коммуналку и содержание , а мама распоряжается своей пенсией в свое удовольствие ? Причем тут этот пример , если он совершенно непоказательный?

Аноним 515,

Больше вопросов к вам нет )

Аноним 161: Вашим да. Но это исключение.
Даже 25 взять (чего многие не получают).
Минус 7 коммуналка, минус 4 (в среднем) лекарства.
На еду 13.
С голоду не умрешь, это да. Но и все на этом. Только на еду. Ну где тут хорошо-то?

Мы согласны пенсия низкая, прожить без помощи детей или работы трудно. Вопрос второй , что вы предлагаете, чтоб пенсия была достойная? И кстати сколько надо 50-100?
Кто идущих во власть готов сделать такие пенсии и за счёт чего?
Помнится протестным голосованием здесь был избран народный мэр. На выходе коммунизма в отдельно взятом городе он не построил. Оправдали тем, что ему все мешали и не дали это сделать.
Где гарантия , что опять выбранное оппозиционное правительство первым делом побежит осчастливить народ? А вдруг ему опять не дадут, тогда смысл в нем? Вон клоуна соседи с кучей обещаний выбрали, царем не стал, дворец в цирк превратил. Народу загубил кучу, карманы себе набил. Не вижу разницы, что ваша оппозиция лучше.
То что низкие пенсии и высокие цены - плохо, это понятно. Вопрос же прост, критикуя - предлагай. За счёт чего должны осчастливить народ, низкими ценами, и высокими пенсиями. И где гарантия, что у оппозиции именно такие цели

Аноним 902: За счёт чего должны осчастливить народ, низкими ценами, и высокими пенсиями.

Если взять стоимость некого дома на Волге, (который по слухам собираются сносить)прибавить сопутствующие его постройке расходы и поделить на количество пенсионеров в РФ-размер средней пенсии будет отличаться от суммы в 21000.И это только один дом.
И да, Суслик-вы от кого прячетесь?

Аноним 902: Вопрос же прост, критикуя - предлагай. За счёт чего должны осчастливить народ, низкими ценами, и высокими пенсиями

Предложений не будет, это уже проходили в этой теме.
Они только критикуют и все на этом.

Аноним 902: И кстати сколько надо 50-100?

60-70 норм бы было.
Ну как в не самых богатых европейских странах.
С учетом того, что продукты стоят одинаково, лекарства там бесплатно или за минимальную доплату, и субсидии на коммуналку для пенсионеров тоже есть.
При этом их пенсионеры ездят в Болгарию и Турцию, да и все автобусные экскурсионные туры - это одни пенсы, а наши - в столовку на пехоту.

Аноним 515: Также, как и моя свекровь, которая с этими сапогами, которыми тут все меня тыркнули, косметологом и тд.
Мне без разницы, считаете ли вы мои примеры показательными или нет. Но они есть. Не богачки, обычные пенсионерки, которые отпахали свое, вырастили своих детей и живут нормально.

ну дак дети их и кормят, пенсия тут вообще - на булавки получается.
а если детей нет или дети сами себя только свои семьи содержат? то все, мама, без сапог, пешком в социальную столовую за сгущенкой внукам.

Аноним 902: 2

Гарантия в том, что через четыре года неспраиашуюсч оппозицию можно переизбрать. Всего лишь. А уж где деньги взять... Все, наверное, понимают где

Аноним 902: За счёт чего

ирина0509: А уж где деньги взять... Все, наверное, понимают где

вот именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы