Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

кстати, еще фонд зяблицева раздает продуктовые наборы пенсионерам периодически, можно на них подписаться.
даже шампанское как-то раздавали
но это вроде только для октябрьского района
может и в других районах есть такие депутаты

Аноним 959: Мои неработающие)))

извините, перепутала вас с другим пенсионером)

Аноним 959: Я наивно понадеялась, что у вас достаточно ума, чтоб понимать без уточнений

Кому-то требуется уточнение, кому-то нет. Геладе вон не требуется.
Вы на серьезных щщах такое несете в массы, что спасибо за уточнение, что хоть часть этого потока - стеб. Хотя тема для стеба неудачная.

Мирка: даже шампанское как-то раздавали

Вот это я одобряю. Фрукты считаю ненужным излишеством-все равно они у россиян не перевариваются. А шампус поможет скрасить серость бытия (и вкус супа из сосисок).

Гелада: Фрукты считаю ненужным излишеством-все равно они у россиян не перевариваются

аааааа

Аноним 515: Регион соседний со СО.

Тюмень? Челябинск? Курган? Неужели так сложно ответить…
Я в 2011-2013 плотно работала с ведомствами по УрФО. Честно, таких плюшек не помню. Интересно, где был такой аттракцион невиданной щедрости.

Аноним 959: Мирка: кстати, еще фонд зяблицева

Фонд святой Екатерины. Многодетным тоже. Малоимущим, само собой.

ну вот, а говорили: тема бесполезная. может кому и пригодится

Аноним 959: Фонд святой Екатерины.

Они еще существуют? Я как то давно про них не слышала, думала они свернули деятельность. Раньше они вроде бы многодетным неплохие продуктовые наборы собирали.

Мирка: аааааа

Тоже помнишь этот перл?

Аноним 515: работала много, дети, быт

Ну и при чем здесь тогда размер пенсии? Ей просто одной живется спокойнее и проще, и это понятно

Гелада: Тоже помнишь этот перл?

такое не забудешь

Аноним 515: Тюмень, конечно, какой Курган)

Спасибо за уточнение.

Аноним 777: Не работал. Считаю,что и не должен был

Вы правильно считаете, но пенсия растет только у работающих пенсионеров.
То есть 36-40 это пенсионер еще 10 лет работал на пенсии

Аноним 515: При том, что речь тут зашла, как плохо живется бедным пенсионерам

Плохо живется, если нет иного источника дохода кроме пенсии и помощи от детей и никто не оплачивает жкх

Ни kто: Маму спрошу, че она сапоги за 5 тыщ покупает, а не за 25.

За 25 мало кто покупает даже если деньги есть. За 5 и работающее население покупает ботинки, а то и дешевле на распродаже.

Знакомая девушка хвасталась, что пуховик за тысячу руб купила... При том, что свадьба летом у нее была за лям

Аноним 515: речь тут зашла, как плохо живется бедным пенсионерам, я и написала про своих троих близких. Нормально им живется.

Вашим да. Но это исключение.
Даже 25 взять (чего многие не получают).
Минус 7 коммуналка, минус 4 (в среднем) лекарства.
На еду 13.
С голоду не умрешь, это да. Но и все на этом. Только на еду. Ну где тут хорошо-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы