Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Гелада: Но чувствую-не уложусь.

а ты в две столовки ходи, на восточную и на пехотинцев.
шах и мат

Vivienne W: Про очередь на бесплатную операцию вы лицемерно тут опять молчите

Уточнила специально для вас.
С декабря по март проходил обследования, в мае подали заявку в Курган, в середине апреля пригласили.

Аноним 959: Некоторые пенсионеры так развлекаются, "выходят в свет". Им скучно дома.

Вы переплюнули «государство не просило вас рожать».
А в помойках и просрочке копаются видимо на остатках энергии после развлечений в благотворительных столовых.

Аноним 959: мой муж тоже иногда задумывается, чего это он как лох дома ужинает, когда там мужики после работы столоваются. 🤣

Аноним 959: , когда там мужики после работы столоваются. 🤣
Вот реально так)

хожу частенько мимо социальной столовой, есть там, наверняка, те, кто ради спорта, но большинство имеет весьма унылый вид, и уж точно это не "мужики после работы"
у нас на почте они все греются в ожидании своего часа

Мы тут меню социальных столовых обсуждаем и возможности туда внедриться-с какими партиями и лидерами опять неймется Суслику?

Аноним 959: Вам смеющиеся смайлики о чем-нибудь когда-нибудь говорят?) это стеб

Спасибо за уточнение. В остроумии вы ранее замечены не были.

Аноним 959: Вам смеющиеся смайлики о чем-нибудь когда-нибудь говорят?) это стеб))) нико утда не пойдет, пусть нуждающиеся ходят

Да это я мужикам после работы поразилась, не вам лично.

Гелада: с какими партиями и лидерами опять неймется Суслику?

она там опять присочинила, вчера мне в глаз светила фонарем про лидера моего личного.

Аноним 959: нико утда не пойдет, пусть нуждающиеся ходят

сгущенка-то как?. вкусная?

подводим итоги, работающие пенсионеры имеют досуг - покорение социальных столовок, откуда возят внучкам гостинцы.
это ли не прорыв
вон у нас какие пенсионеры - и на работу, и в столовку везде успевают.

Аноним 922: А у нас ведь средняя зарплата к сотне приближается

В долларах считайте, по курсу 2008 года
Заветы ильича выполнены!

Аноним 515: вдова ветерана

Брату свекрови, ветерану, выдали машину ОКА лет.....цать назад. На этом всё. Мои были дети войны, труженик тыла свекровь. В 23ьем году на 9ое мая,ей подарили 4 кружки. 4, матьего, кружки! А свекру ничего, сказали,что он не труженик тыла, не положено. Мы эти кружки даже забирать не хотели, но упросили, мол нам отчёт нужен. А свекровь уже дементная была, ей не до кружек.

Аноним 777: Свекра год назад похоронили в 91 год, пенсия была 30800 примерно. Даже не 31.

Она у всех разная и не понятно как считают.
Ваш свекр работал на пенсии? Многие работали и каждый год индексировали

Аноним 922: Справки нужно принести о том, что нуждаешься

Потрепанного вида будет недостаточно? А то у нас средний класс от 17 по моему тысяч начинается, такой уверенный, твердо стоящий на ногах. Какие уж тут соцстоловки? По доходам не пройти.

Аноним 777: Брату свекрови, ветерану, выдали машину ОКА лет.....цать назад. На этом всё. Мои были дети войны, труженик тыла свекровь. В 23ьем году на 9ое мая,ей подарили 4 кружки. 4, матьего, кружки! А свекру ничего

Я все еще жду, когда 515 ответит про регион, где вдовам ветеранов выдавали сертификаты на квартиры. Два раза спрашивала, ответа нет.
Мне в самом деле интересно.

Mariwell: на у всех разная и не понятно как считают.
Ваш свекр работал на пенсии?

Не работал. Считаю,что и не должен был. Он сирота, выросли в детдома, ребёнок войны. Который сделал себя сам. Всю жизнь работал. Имел право на пенсию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы