Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

И просрочку то они едят от нечего делать и по столовкам от скуки ходят . Еще чего напишите только лишь бы власть оправдать ?

suslik03: согласна, в деревне кто в частных домах, там за электричество/газ

А в деревне где нет электрогаза, а машина колотой березы стоит как средняя пенсия, а на зиму нужно минимум 2,а то и 3?

Гелада, вы у меня в игноре, я не встречала от вас позитивных комментариев, вы переживаете обо всех на свете, но при этом постоянно варитесь в негативе, ищите его, искренне радуетесь если находите. Зачем вам это? Может вам фокус-то слегка сменить? Так никакого здоровья не хватит.

Аноним 959,

А мы вообще не про бомжей сейчас , а про низкооплачиваемых слоях населения , коими пенсионеры являются

suslik03: Зачем вам

Суслик давать советы, если у вас их не просили?

suslik03: Может вам

Перестать причинять добро?

Аноним 544: Предпенсионерам, за 50, уже многое не надо. Одежда, новая мебель, ремонты, путешествия в дальние страны и т. п. Не надо тратить на женщин, если он одинокий возрастной мужчина.

только белую простынь и отвар из одуванчиков

Аноним 959: Она нам иногда привозит оттуда сгущёнку, консервы вполне приличные в большом количестве, фрукты и печенье

А семгу?

Гелада: Золото покупает вместо зубов.

Так и есть.

Аноним 959: Напишите еще, что я вру

Зачем? Я не проверяла эту информацию, не могу утверждать по поводу лжи. Но чувствую что зря каждый день в магазине оставляю немалые деньги-вкусно,питательно, качественно и разнообразно можно питаться в социальной столовой. Даже с фруктами, печеньеи и сгущенкой.

Гелада: Даже с фруктами, печеньеи и сгущенкой.

буквально всю семьи кормить
и на шубу останется

Мирка: на шубу останется

Хотелось бы еще на сапоги за 25 и санаторий. Но чувствую-не уложусь.

Вчера ж выяснилось, что у ваших ни программы никакой, ни партии, ни лидера, ну ничегошеньки, кроме сменить!!! (хз на кого). Вот только гордо не относить себя к патриотам и остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы