Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 515: Вы еще тут

Вы же можете меня заигнорить-но почему то продолжаете ойкать, айкать и отслеживать мои посты в теме.

Аноним 515,

А, ну то есть , коммуналку и продукты оплачивают дети. А ну это меняет дело, конечно . А у тех кто честно работал и у детей нет возможности помогать родителям ? Или детей нет ? Им как ? На ваши примеры подравняться ? На 30 тысяч человек самостоятельно может прожить ? Просто ответьте без кривляний

Аноним 515: Нет, у него еще две квартиры, но он их не сдает, внукам закрыл.

То есть пенсии ему в любом случае не хватает.
Либо квартиру надо иметь, либо детей, которые содержат.

Про регион не ответили.

Vivienne W,
но и толпы бомжующих пенсионеров нет (тех кому не помогают дети), значит как-то живут, они еще и копить умудряются

suslik03,

Я несколько раз видела толпу пенсов за просрочкой около белки на эльмаше , на пехоту загляните к социальную столовую . Если вы не видите это точно не значит , что этого нет . На 30 тысяч человек сейчас без помощи детей и сторонних организаций проживет очень напряженно , с огромными ограничениями . Ну будьте вы честны …

Аноним 544,

Какими нетрадиционными методами лечения можно исправить разрушенный тазобедренный ? Молитвами ?

Vivienne W: но про пенсов …ж , с больными коленями и тазобедренными , с зубами через раз, с таблетками за хулиард

У меня два знакомых пенсионера бесплатные операции по замене тазобедренных суставов.
Зубы у одной отсутствуют, но у нее другие приоритеты, золотые украшения любит
А что это за таблетки, за хулиард?

Vivienne W: Ну будьте вы честны

Нет такой цели.

Xurma,

Про очередь на бесплатную операцию вы лицемерно тут опять молчите ? Вам не стыдно ? Вот по человечески ? Вы считаете, что люди в возрасте могут и боль вытерпеть , и без Зубов ходить . В аптеке давно были ?

Vivienne W: Ну будьте вы честны …

А где я написала, что все пенсионеры у нас шикуют?, покажите мне мое такое сообщение.
В моем окружении пенсионеры вполне справляются (их тоже достаточно много) ни одного бомжа нет, не все пенсионеры = пенсия 17 и больше ничего за душой, кто-то копил, у кого-то дети, у кого-то пенсия не 17, кто-то работает, кто-то в деревне и свое хозяйство.

suslik03: кто-то

Бриллианты
Золото покупает вместо зубов.

Ни kто: Этот вы щас пенсионерку с 500 млн вспомнили?

Она единственная накопления отдала? даже тут на форуме темы были как отдают пенсионеры накопления.

Аноним 515: она живет сейчас лучше, чем когда -либо раньше жила

Т. е. на зарплату она себе могла позволить меньше, чем на пенсию? Интересно....

Аноним 544: Предпенсионерам, за 50, уже многое не надо

согласна, в деревне кто в частных домах, там за электричество/газ и за вывоз отходов платят, т.е коммуналки такой огромной нет, и плюс какое-то хозяйство, ну или у соседей которые это самое хозяйство держат покупают (яйцо/молочку). В моей деревеньке (где живут мои родители) нет бомжей пенсионеров и не было.

Аноним 922: Тоже толпы перед открытием

около социальной столовой разного возраста люди, толпу тоже видела, возможно там и пенсионеры есть, но это капля в море от общего кол-ва. Остальные как-то справляются.

Вот это ежемесячная норма только при одном назначении , которые я покупала своему отцу, пережившему 2 инсульта . Они обязательны на протяжении всей жизни . 3200 Остальное от давления я не считаю. Плюсом там до бесконечности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы