Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Опять патриоты нас уверяют как прекрасно жить людям на тридцадку при коммуналке в десятку , при лекарствах за миллион и остальное можно и на шубы с косметологами ? Считаю они прям молодцы , нет они не врут , они верят , истинно и пылко 😂

ирина0509: Вы почитайте, пожалуйста, как формируется пенсия и какая связь с прожиточным минимумом.

Связь такая, что прожиточный минимум определяется ценами на продукты.
Поэтому без разница какими они будут через 10 лет.

Я понимаю , что сайт плавно превращается в за тех кому уже за полтинник , и задача некоторых троллей отрабатывать повестку , но , ребята , не все тут в деменции . 😂 цены знаем , счета оплачиваем , бюджет планируем . Чоуж до такого то опускаться ?

Vivienne W: шубы с косметологами ?

Там маникюр еще присутствует. Сапоги за 25.И золото. Санаторий на сдачу.

Гелада,

Сорян. Не учла 😂

Скажу так . У многих моих коллег, подруг и знакомых родители пенсионеры . И , практически , все мои вышеперечисленные помогают родителям в этом возрасте . Ибо на тридцадку не прожить тупо .

Vivienne W: Сорян. Не учла 😂

Завидуешь, вот и необьективна.

Гелада,

Согласна , каюсь 😂

Аноним 473: Но не с утра же хоть)

конечно-конечно, только что зашли

Vivienne W: Ибо на тридцадку не прожить тупо .

Зачим тридцатка? Отцу 84 в апреле. Пенсион 23 с копейкой. Но он с 54 на инвалидности был по сердцу. Потом сняли. Сапоги за 25 не носит, инфа сотка.

Гелада: Отцу 84 в апреле. Пенсион 23 с копейкой

А как так получается, если он вышел на пенсию в 60 лет, за 23 года индексация только 23 будет?

Xurma: как так получается, если он вышел на пенсию в 60 лет, за 23 года индексация только 23 будет?

Я понятия не имею, как так у пенс фонда получается.

Ни kто: что все пенсионеры хорошо живут, губы норковые на сдачу от маникюра покупают

Ну на форумах то че анонимно про особняки и золото не вещать. Это не в муниципальной поликлинике у участкового терапевта в очереди про пенсионерский маникюр рассказывать им же. Или в сбербанке в день оплаты коммуналки. Там бы аноним 515 глумливо ухмыляясь про жыыыызь бооооль вряд ли бы успел затянуть-многие пенсионеры с тросточками ходят.

Мне вообще кажется , что это цинизм какого иезуитского уровня . С улыбкой про комфортную жизнь наших пенсов . Я понимаю про работающих , тут пофиг как смог так и заработал , но про пенсов ….. без здоровья , с больными коленями и тазобедренными , с зубами через раз, с таблетками за хулиард. И ведь глумятся . Слов нет

Xurma: Вот и считаете сколько будет в 75.

У нас ФНБ не покрывает дефицит бюджета, нефтегазовый сектор просел на 17% во внешней торговле, доходы от налога на прибыль снижаются, Чемезов вон ротом говорит, что мы на пороге массовых банкротств, откуда деньги, зин?

ФНБ - это как раз «подстраховка» для пенсионеров.
Но в розовопонии, погляжу, все прекрасно. Инфляция не летит вверх, словно давление гипертоника, да и пенсий на всё хватает.

Аноним 473: Это ж надо, она все ещё тут

А вам какая разница, чем человек занимается и сколько времени на форуме проводит?
Вот какое дело? Раз пишет, значит есть возможность

Аноним 515: плюс ей сертификат на покупку квартиры государство выделило.

Вы же понимаете, что это единичные случаи. Не будь она вдовой ветерана (далеко не в каждом регионе им выдавали сертификаты на жилье), то дядя вашего мужа сидел бы впроголодь на своей пенсии? Без «прибавок».

В каком регионе им сертификаты выдавали, просто интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы