Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Ни kто: Врун, если говорить культурно

А чего врун-то, масса пенсионеров отлично живут, вон в теме про ипотеки, много кто успел взять, на пенсии сдавать будут, или продадут, и т.д., (тоже пенсионерам когда то станут).
Родители/свекры тоже не жалуются.
Что вы всех под одну гребёнку?

Ни kто: Вы, надеюсь, своей мамы тоже выложите

Она не выложит. Нам недавно про ЗП учителей в 100 тыщ одна так же доказывала. Но доказательств так и не было.

Xurma: меня много положительных примеров, нормальной жизни пенсионеров.

Пойду-ка маме расскажу про ваши примеры, пусть хоть порадуется а то с пенсией в 22 тыс ей не очень весело. И на работу в деревне её не берут, старая говорят, 73 года. А уж тётя как обрадуется с пенсией 17 тыс ей всего 61, рада бы пойти на работу, да нет её в деревне

Аноним 922: А сколько? 22-23?

У меня мама вышла в 55, лет, пенсию начислили 9000, сейчас ей 65 , пенсия 20000.
Вот и считаете сколько будет в 75.

Аноним 515: Перехватила вас,

Аноним 515: Вы тоже так сможете, если не будете сутками на форуме торчать.

Очень вряд ли.

Xurma,

Могу предположить по моей маме. В 73 22 тыс. Предполагаю в 75 будет 25. Уууух заживееееет (если доживёт без медицины в своей деревне)

Xurma,

Цены какие будут через 10 лет тоже считать?))

Аноним 515: силком на форуме вас держат, видимо.

Я моргну вам, когда потребуется помощь.

Аноним 777: пенсией в 22 тыс ей не очень весело

Кому за 80 и они долго работали на пенсии- у них пенсия 36-40, а те кому 70-73 у них 22-26 пенсия.

Аноним 777,

ирина0509: Цены какие будут через 10 лет тоже считать?))

Какая разница какие будут цены?
Все равно рассчитывается прожиточный минимум , от него пенсия зависит.

Аноним 777: Пойду-ка маме расскажу про ваши примеры, пусть хоть порадуется а то с пенсией в 22 тыс ей не очень весело. И на работу в деревне её не берут, старая говорят, 73 года. А уж тётя как обрадуется с пенсией 17 тыс ей всего 61, рада бы пойти на работу, да нет её в деревне

Деревня никогда не славилась наличием рабочих мест
У вас маме при выходе на пенсию начислили 5000 ?

Xurma,

Xurma: Деревня никогда не славилась наличием рабочих мест

Зато мама моя славится стажем в 39 лет на ферме.
Сколько начислили не помню. Но и тогда это было немного. Смысл с тогда сравнивать,если мы примерно в то время подарили им микроволновку за 2 тыс. Для них это было дорого.
Кстати, у тёти тоже стаж примерно такой же.

Mariwell: Кому за 80 и они долго работали на пенсии- у них пенсия 36-40, а те кому 70-73 у них 22-26 пенсия.

Свекра год назад похоронили в 91 год, пенсия была 30800 примерно. Даже не 31.

Аноним 515: Вы тоже так сможете, если не будете сутками на форуме торчать

Это ж надо, она все ещё тут. Или правда одинокая и безработная, или на смене тут
Уже бы на маникюр себе заработала и не стонала за эти то дни. Ну и на масло

Xurma,
Какая тогда разница, какая будет пенсия через 10 лет? И при чём прожиточный минимум?

Аноним 473: Это ж надо, она все ещё тут.

Вы тоже заглянули.

Аноним 473: цитата

ну вы тоже тут, на стреме

ирина0509,
Вы почитайте, пожалуйста, как формируется пенсия и какая связь с прожиточным минимумом.

Гелада: Вы тоже заглянули

Мирка: ну вы тоже тут, на стреме

Но не с утра же хоть)

ирина0509: т? И при чём прожиточный минимум

По закону пенсия не может быть меньше прожиточного минимума пенсионера (ПМП). С 1 января 2025 года федеральный ПМП равен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы