Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Гелада: Вряд ли конечно. Полагаю, она мечтает обновить челюсти. При ценах на нынешнюю стоматологию

Бесплатно можно)

У меня как то свекровь пошла бесплатно челюсти обновлять 😂 все , ушла , а то опять на час тут сяду .

Xurma: Бесплатно можно)

В системе ОМС произошли какие то изменения?

Аноним 447: С вами то зажужжишь

Это на самом деле так, при условии что здоровье позволяет.

Аноним 447: То есть пара сотен на поездку сэкономленных есть в загашнике, но просто здоровье не позволяет выдержать перелет с пересадкой.
Поняла, вопросов нет.

Сейчас ее ездят по тому что здоровье не позволяет.

Xurma: Сейчас ее ездят по тому что здоровье не позволяет.

Женя Женина что ли? 🫤

Xurma: Сейчас ее ездят по тому что здоровье не позволяет.

То есть в саду пахать позволяет, а 6 часов до Европы - фсе, колени болят? 😁

Я Луи Вуитон примерно поэтому не ношу. Не моя цветовая гамма )))

Аноним 447: То есть в саду пахать позволяет,

И в саду не пашут, хотя большие любители были.

Аноним 447: фсе, колени болят?

Да нет, не колени там.

Гелада: В системе ОМС произошли какие то изменения?

На работе коллега(5 лет назад ), поставила 1 челюсть.

Xurma: У меня в семье половина пенсов сами ездили в Европу, сейчас по причине здоровья, другой половине даром не надо, сад санаторий все.

Да денег нет у них. И сложно стало ездить из-за санкций. Кто откажется от санатория в Варах или от лечебных термалов в Венгрии в здравом уме. Я своей хоть щас позвоню, она мигом соберется, а ей 73.

Ну и санатории мы ей оплачиваем. По цене санаториев в Врах.

Логистика стала сложнее и денег нет. Богатые российские пенсы как отдыхали в Европе, так и продолжают. Никакое «здоровье» им не мешает ))

Гелада: Если взять стоимость некого дома на Волге, (который по слухам собираются

Если взять домик на острове миллионеров, и продать и его, + машину саму дорогую, пару миллионов на картье, покопаться куда ушли американские гранты и прочее, глядишь соседи тоже бы не плохо зажили и кружевные труселя купили, и ресурсы не пришлось бы менять на подпись. А людей бы сколько сохранили.

Аноним 447: 50-100?

60-70 норм бы было.

За счёт чего?
Нет, я не спорю может у вас более точные данные о пополняемости и распределении.

Аноним 447: У нас на форуме есть люди в возрасте, потерявшие единственных детей. Им вот куда на пенсии? Жить на 20-ку, ни в чем себе не отказывать? Или у нас только при определенных условиях пенсионеры могут на голодать?

Ну если циничными до конца быть, то и расходов на одного меньше. Гонки по покупки квартиры ребенку не было. Вполне себе о пенсии позаботиться можно.

Аноним 46: Так понятно как. То, что им говоришь, переворачивают так, как удобно. Особенно забавляет когда заводят песни о том, как они за Россию переживают и хотят чтобы всё у всех было хорошо. Ни одна страна такого не добилась, но кого ж это волнует. Превозносят плюсы других стран, про минусы скромно умалчивают. Топают ножкой, «хочу вольво по цене лады». Я вот только не пойму, они реально думают что это возможно? Или же это такой расчет на то, что кто-то поверит что такое возможно в принципе и пойдет на баррикады?

Когда минусы говоришь, в ответ слышишь, а зачем нам знать как там, нас интересует как здесь.
Вот и нам зачем знать какие плюсы там, у нас свои плюсы здесь:))) Факт уже в том, что опять господа национальные предатели опять просчитались.
И ни одного четкого ответа на вопрос, все про какие то дворцы говорят, и верят, что очередная пьянь или наркоша побегут им дворцы продавать и их обогащать.

Белая Акула: У господина Сечина зп 18 млн в день!!!!
А сколько у нас таких «сеченых», можно реально великую страну построить, а не пределах мкада

Так далеко ходить не надо, опять соседи и протестное голосование. Что то не зажили красиво ,кроме того кто им сказку обещал. Откуда гарантии, что пришедшие сюда, начнут осчастливить народ?
Ответа понимаю не будет.

Вот свистят же +- своим ровесницами, 45+50 нам всем примерно, у всех есть мамы-папы, которые получают пенсию, ну чо трындеть то, мои получают в куче вокруг 50, понятно, что живут, но мы с братом по очереди затариваем холодильники, мама халтурит иногда, какие нафиг Римы. Дачка у наших. У мужа +- так же с пенсиями родителей, но у них хозяйство.

Аноним 447: 73

Дяде 80, 2 рецидива онкологии.
Думаете сможет долететь?

Аноним 902: Так далеко ходить не надо, опять соседи и протестное голосование. Что то не зажили красиво ,кроме того кто им сказку обещал.

Чо к чему собака сдохла вы хоть читайте то, на что отвечаете.

Xurma: Дяде 80, 2 рецидива онкологии.
Думаете сможет долететь?

Маме-папе сколько? Родителям мужа?
Статистическим родителям детей вашего возраста, мы же обобщаем.

Аноним 902: За счёт чего?

ФБН для этого есть. И это было бы честно с учетом инфляции.

Xurma: На работе коллега(5 лет назад ), поставила 1 челюсть.

Протезирование не входит и не входило в базовую программу ОМС стоматологии.

Гелада: Протезирование не входит и не входило в базовую программу ОМС стоматологии.

Интересно что сейчас нам выдадут)
Или просто проигнорит

Аноним 902: Ответа понимаю не будет.

Чтоб ответить на ряд ваших вопросов нужно выпить изрядное количество недорого коньяка у камина, попутно обсуждая целевую аудиторию покупателей юниклы.

Аноним 447: Маме-папе сколько?

Аноним 447: Маме-папе сколько?

Маме 65, до последнего путешествовала, до ковида, пока работала.
Папе 68 за границей был, но ему не нравится и здоровье не очень.

Гелада: Протезирование не входит и не входило в базовую программу ОМС стоматологии.

А как ей поставили?

Аноним 902,
Несколько страниц назад ответила - гарантия в сменяемости. Не нравится, как живём, переизбрали через 4 года. А не вот это вот всё. И деньги где взять на пенсии - ответила. Конспектируйте, что- ли...

Аноним 902: Ответа понимаю не будет.

Естественно не будет.
Слова перевернуть, синих баб налепить, довести до абсурда. Вот их конёк

ирина0509: Несколько страниц назад ответила - гарантия в сменяемости

Да Вы на святое покушаетесь
«Если не он, то кто», «без него России не будет» (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы