Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 366: Страна наша правда огромная и разная, и никакой один человек не может знать, как правильно управлять.

я где то это написала разве? наоборот

Аноним 366: Поэтому нужны разные партии, которые представляют разные группы населения, и обсуждают проекты законов , дискутируют, ищут общие точки соприкосновения, иногда находят. Только так можно продвигаться к лучшему.

так они и есть. если в вашем личном понимании чего то не хватает, вперед. организуйте партию, представляющую интересы какой нить группы населения. причем тут оппозиция?

Аноним 366: верить безусловно своей власти

вот заколебали уже. где я писала, что все сидят и безоговорочно верят? я таких людей просто не знаю. а у меня достаточно большой круг общения.
вы можете понять, что те, кто с вами дискутируют необязательно сидят и верят тупо. а они все прекрасно видят и понимаю, но их точка зрения отличается от вашей. всего навсего. хотя бы в том вопросе, что все прям капец плохо. и мы живем в разных странах.

Аноним 366: Чтобы в тюрьму загреметь сразу?

ну ясно....
конструктива не будет

Мирка: для того, чтобы «навести порядок» нужно чтобы были легальные рычаги давления: хотя бы выбора на уровне муниципалитета.

уверены? а я вот считаю, чтоб навести порядок в стране, каждый должен начинать с себя. и навести порядок в своей жизни, доме, на работе. и начать надо с головы своей.

Мирка: а почему?

централизуют управление. чтоб контролировать. чтоб не садили своих князьков

Мирка: весь город воет,

прям таки весь? вы опрос проводили? за всех то говорить.. ну не знаю
и еще раз: мне все равно на Екб. я не живу в нем. я живу в своем городе. где точно так же одни думают, что весь город воет от мэра. а другие радуются, что пришлый человек дороги сделал почти все.

Skazochka: кого именно? напишите

вы вроде претендуете на осведомленность текущей повесткой или мне показалось?

Аноним 366: Чтобы в тюрьму загреметь сразу?

Вы провокатор, или законы не знаете?

тем более тут один пользователь на стреме сидит всю тему, выискивая запрещенкУ)

Skazochka: уверены? а я вот считаю, чтоб навести порядок в стране, каждый должен начинать с себя. и навести порядок в своей жизни, доме, на работе. и начать надо с головы своей.

и это вы обвиняли в демагогии?
то есть у нас таких дураков верно отобрали право выборов. ну ок)
теперь точно пора завязывать

Мирка: вы вроде претендуете на осведомленность текущей повесткой или мне показалось?

я ни на что не претендую. но из того, что я знаю, ничего такого, что вы пишите, я не наблюдаю.

Мирка: тем более тут один пользователь на стреме сидит всю тему, выискивая запрещенкУ)

божечки.
а давайте про еду? только не про масло. это уже писали. чо на ужин у вас седня?

Skazochka: организуйте партию, представляющую интересы какой нить группы населения. причем тут оппозиция?

Нельзя организовать партию, которая будет не согласна с правящей. Очень много репрессивных законов принято за последние 2 года.
А организовывать ту, которая будет согласна, какой смысл? Таких уже полно.

Это называется - в стране нет оппозиции. И я уверена, что вы это понимаете, но зачем-то спорите.

Мирка: теперь точно пора завязывать

Нет, нет почитай уж. Проникнись. Может в Сухой Лог решишь эмигрировать. Уж теперь то адрес рая на земле известен.

Мирка: и это вы обвиняли в демагогии?

так я не знаю как нужно. вы тоже не знаете, как оказалось. о чем тут говорить то?

Мирка: то есть у нас таких дураков верно отобрали право выборов. ну ок)

вы криво цитируете))) не на то пишете.
я не писала о правильности. я писала свое субъективное мнение в ответ на ваш вопрос.
ну не перескакивайте с одного то на другое
у вас так кстати всегда диалог строится) вместо того, чтоб отвечать конкретно на конкретный вопрос, выдергиваете фразы и переиначиваете) это забавно наблюдать) но скучно, потому что не ново

Skazochka: вы криво цитируете))) не на то пишете.

а что цитировать, вы считаете, что права выбора быть не должно. порядок можно наводить у себя на кухне:

Skazochka: хотя бы выбора на уровне муниципалитета.

Skazochka: уверены? а я вот считаю, чтоб навести порядок в стране, каждый должен начинать с себя. и навести порядок в своей жизни, доме, на работе. и начать надо с головы своей.

вы считаете, что жители Екатеринбурга не достойны того, чтобы выбирать мэра?

Аноним 366: Нельзя организовать партию, которая будет не согласна с правящей.

и что? в программе так и напишите: мы против власти!
они вроде не так составляются

Аноним 366: А организовывать ту, которая будет согласна, какой смысл? Таких уже полно.

вы пишите, что должны быть партии, которые представляют интересы какой то группы населения. так? это правильно. так и организуйте. и представляйте ИНТЕРЕСЫ! так вроде у нас партии то организуются.

Мирка: вы считаете, что права выбора быть не должно.

процитируйте

Мирка: порядок можно наводить у себя на кухне:

я сказала не можно, а нужно. огромная разница.

Мирка: вы считаете, что жители Екатеринбурга не достойны того, чтобы выбирать мэра?

я считаю, что любой житель этой планеты достоин лучшего. точка.

Гелада: Нет, нет почитай уж. Проникнись. Может в Сухой Лог решишь эмигрировать.

уже выезжаю

Skazochka: а давайте про еду? только не про масло. это уже писали. чо на ужин у вас седня?

зачем? чтоб вы написали опять "я это не ем"
мне ваше меню неинтересно, динамика цен - да, но у вас это называется "ругать Родину"

Skazochka: я сказала не можно, а нужно. огромная разница.

это в раздел хозяюшка.

Мирка: уже выезжаю

нинада. у нас тут слишком хорошо)))

Мирка: мне ваше меню неинтересно

я его и не напишу

Мирка: это в раздел хозяюшка.

а, ну ок.

Мирка: динамика цен - да, но у вас это называется "ругать Родину"

у кого у вас?

Аноним 959: Стейк из индейки. Как-то до этой темы я даже и не знала, что для него нужно сливочное масло, как тут писали на подсолнечном жарю

я тоже. но не стала писать пусть жарят)))

Skazochka: да и времени мало прошло, чтоб какие то выводы делать

божечки... 25 лет прошло, не хватило времени, чтобы сделать выводы, насколько эффективен оказался чиновник? а сколько надо?

Белая Акула: Мое мнение не менялось и не поменяется

Аноним 366: то прогресса не будет, а будет наоборот, застой и регресс.

90 е это прогресс? Партий на любой вкус и кошелек. Критики завались и больше. Было лучше? Как агитировали за партии -я уже писала.

Аноним 161: божечки... 25 лет прошло, не хватило времени, чтобы сделать выводы, насколько эффективен оказался чиновник? а сколько надо?

как жаль, что анонимов нельзя заигнорить. так надоело бредятину читать

Аноним 959: Как только оно подорожало, то его, оказывается, разве ж что только в борщ не кидали. Классика

да да. про пармезан так же выли. помню.

Ули Точка: 90 е это прогресс? Партий на любой вкус и кошелек. Критики завались и больше. Было лучше? Как агитировали за партии -я уже писала.

дааа, Света!!! свобода же. ну чо ты...

Skazochka: ну идите в думу

а вы зачем так обесцениваете происходящее? летние выборы в мосгордуму 2019 помните? Кого пропустили из выдвинувшихся, напомните?

Аноним 959: Как-то до этой темы я даже и не знала, что для него нужно сливочное масло, как тут писали на подсолнечном жарю

Есть люди которые не знают что газеты только читают. И на пользующихся туалетной бумагой наверняка взирают с изумлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы