Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Skazochka: так надоело бредятину читать

ну ясно, аргументов нет, только и лексика на уровне забора и бредятина.

Про масло.
У нас есть возможность покупать натуральное сливочное масло. Разных ценовых категорий. В любом магазине . Да, оно стало дороже. Но не смертельно. Революции устраивать?

Аноним 161: ну ясно, аргументов нет, только и лексика на уровне забора и бредятина.

вы о себе? сочувствую. книжки то начали читать, не?

Аноним 161: только и лексика на уровне забора и бредятина.

Чем быдлее, тем патриотичнее. Ничего нового.

Аноним 224: И? Годами одни и те же «либералки» на форуме блаблабла, загрызут и обстебут любого, кто чуть поперёк сказал, а до дела не доходит у них. Попробуй похвали, что у нас что-то хорошее есть, свора налетит. Плохое обсосут со всех сторон и довольные сидят.

мне кажется, это клиника

Аноним 161: а вы зачем так обесцениваете происходящее? летние выборы в мосгордуму 2019 помните? Кого пропустили из выдвинувшихся, напомните?

я не буду больше с вами разговаривать. вы мне не нравитесь. заигнорила бы с превеликим счастьем

Аноним 959: Я их не то, что читать, а в руках-то даже не держала лет 20, вот потеря

Это заметно.

Аноним 959: Потом эти же люди в теме про гипотетическое возвращение юникло пишут, что купят его за любые деньги. Те самые, которым не хватает на пачку масла.

ничоси вы наблюдательный аноним

Гелада,

Не обольщайтесь, вы же тут сутками обитаете, соотвественно, вам идеально подходит.

Аноним 224: Не обольщайтесь

Насчет вас, сказочек и ко я давно не обольщаюсь,к счастью.

Аноним 224: вам идеально подходит.

модератору

Да, мне много что подходит.

Skazochka: я не буду больше с вами разговаривать. вы мне не нравитесь. заигнорила бы с превеликим счастьем

зато теперь понятен ваш подход к решению вопросов: если что-то не нравится, то закрываем глаза и игнорим. Нет слона в посудной лавке, если плотно зажмуриться
поэтому и патриотизм прет фонтаном))

Гелада: не обольщаюсь,

Главное, по поводу себя и ко не обольщайтесь, а то все быдло кругом мерещится. Вы сама в этом варитесь, помните об этом.

Аноним 161: поэтому и патриотизм прет фонтаном))

Всяко лучше, чем пятки лизать европам

Аноним 959: А то ж, я ж говорю классика, ничего нового

так я тут тоже давно)

Аноним 161: зато теперь понятен ваш подход к решению вопросов: если что-то не нравится, то закрываем глаза и игнорим. Нет слона в посудной лавке, если плотно зажмуриться
поэтому и патриотизм прет фонтаном))

вам неймется? ну ок
не считаю нужным тратить свое время, чтоб метать бисер. так понятно?
с Миркой интересно дискутировать. хотя бы потому, что мне нравится, как она строит фразы и переиначивает. обожаю приемчики подобные. сама пользуюсь иногда
с дргуим анонимом тоже интересно было пообщаться.
но с вами... увы... видно, что ни тезауруса, ни лексики, ни какого то интересного разнообразия в смысловых структурах предложения у вас нет. поэтому все. ну скучно, уныло и убого с вами.
патриотизьмь бьет фонтаном
люди читают жо...

Аноним 959: А потом эти поклонники газет упрекают людей в просмотре телевизора

Skazochka: что мне нравится, как она строит фразы и переиначивает.

Да, тоже давно заметила, как она выкручивает слова и тоже мне это импонирует) «ловкость рук и никакого мошенничества»

Аноним 224: Да, тоже давно заметила, как она перекручивает слова и тоже мне это импонирует) «ловкость рук и никакого мошенничества»

вот вот) поэтому упоротых орешков и акул заигнорила. А Мирка прикольная)

Аноним 959: Ничего, скоро про возможное возвращение бегунков мнооого тем будет, понаблюдаете, как у народа резко деньги появятся, которых сейчас на масло нет

так оне не о себе же, а о народе думают. который стейки на масле сливочном жарят. а то правительству же некогда. только юмамкам

Ули Точка: 90 е это прогресс? Партий на любой вкус и кошелек. Критики завались и больше.

Конечно, по итогам 90хх мы вырулили во вполне приличную жизнь, гораздо лучше, чем было при застое.
Разве плохо мы жили после 90хх?

Аноним 959: поклонники газет

Ну тут кому что близко. Кто то газетам поклоняется, кто то картам Таро. Изучая по ним историю и политологию.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы