Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 366: Откуда эти мифы про другие страны, а.

почему сразу мифы?)))) у вас не мифы, у других мифы?
американцы так же заняты выживанием. у них куча внутренних проблем. они так же недовольны своим правительством. и если взять и почитать историю из страны, то вообще то странно, если бы они интересовались политикой так же, как мы.

Аноним 366: Да, те же американцы гораздо меньше, чем мы,интересуются международной политикой. Но зато гораздо больше, чем у нас, интересуются внутренней.

у вас то откуда эта инфа?)))

Аноним 366: Мы живем в разных странах

вот видите. вы сама/сам отгораживаетесь. какой с вами вести конструктивный диалог?

Аноним 366: В моей России все оппозиционные партии запрещены, и новые не регистрируют.

ЛДПР что ли провластная? Справедливая Россия? КПРФ?

Аноним 889: Любовь к Родине, так же как любовь к матери не бывает конструктивной.
Она либо есть, либо отсутствует.

абсолютно согласна. и нельзя заниматься расчлененкой в этом вопросе: тут люблю, а тут не люблю. тут я с вами в одной стране живу, а тут в разных.

Мирка: не все отделяют Родину от государственной машины.

При этом гос чиновников как раз отделяют)) Странно, конечно.

Родина = президент, их любим.
А вот государством назначенные чиновники - они как правило не очень честные (воры) и не очень умные (да просто идиоты), и не очень трудолюбивые (ни хрена не делают!), но это другое.
Ни к Родине, ни к президенту это не имеет никакого отношения.

Такой странный перекос сознания)

Мирка: при этом не равняется любви к власти

а зачем любить то? она и не просит ее любить вообще то. власть не надо любить или ненавидеть. ее принимаешь или нет. и власть - это кто? это те же люди, как мы с вами. они не берутся из ниоткуда

Мирка: не все отделяют Родину от государственной машины.

я лично отделяю. но так получается, что государственная машина - это такие же люди, как и мы с вами.

Skazochka: у вас то откуда эта инфа?)))

Это легко. Посмотрите пару недель американские новости, по инету, AP, или что другое. Даже не зная языка понятно, сколько там про международные новости, и сколько про внутренние. Вообще небо и земля с нашими новостями.

Skazochka: ЛДПР что ли провластная? Справедливая Россия? КПРФ?

А в чем кокретно эти партии не согласны с правящей властью? Какие есть у них расхождения в международной политике? Во внутренней?

Если расхождения есть - напишите, я не знаю.
Если нет, то они провластные.

Аноним 366: Это легко. Посмотрите пару недель американские новости, по инету, AP, или что другое. Даже не зная языка понятно, сколько там про международные новсти, и сколько про внутренние. Вообще небо и земля с нашими новостями.

да я пообщаюсь лучше лично.
а прям гарантированно да, что каждый американец смотрит новости? у нас тоде показывают. и, судя по всему, смотрят не все

Аноним 366: Если нет, то они провластные.

класс)))) ну ок)
а оппозиционные какие тогда?

Skazochka: а оппозиционные какие тогда?

Их нет сейчас в России

Аноним 889: Ну вы то попробуйте, это не сложно)))

и снова здравствуйте

Аноним 366,

а вообще, как по мне, пусть лучше меньше болтают, а больше работают. серьезно. на местах. больше толка будет

Аноним 366: Их нет сейчас в России

я не про сейчас

Skazochka: пусть лучше меньше болтают, а больше работают.

Что, сами по себе возьмутся за ум. и каак начнут работать?
Или все же нужно их для этого критиковать? Снимать тех, кто ворует, и выбирать других, и снова переизбирать, если не работают?
Об этом же речь

Skazochka: я не про сейчас

А про когда?
Про прошлое или будущее?

Аноним 366: Что, сами по себе возьмутся за ум. и каак начнут работать?

ну идите в думу да заставьте

Аноним 366: Снимать тех, кто ворует, и выбирать других, и снова переизбирать, если не работают?

так вроде этим сейчас и занимаются. в теме про замуж за зека писали, что кругом посадки идут. в новостях только мало видно.
опять не так?

Аноним 366: Про прошлое

да

Аноним 224: Очень самокритично 😂😂😂😂

Причем здесь самокритично
Мое мнение не менялось и не поменяется
Вам лишь бы что-то сморозить?)
Переобувания «патриотов» уже имеют место быть
От ненависти к омерике до любви осталось очень недолго

Skazochka: опять не так?

А что, все так? Хорошо работают чиновники? Мэр Екатеринбурга, например?

Пока не будем выбирать и переизбирать, ничего не изменится. Из Москвы невозможно управлять такой огромной страной, поэтому на местах нужны не чужаки, которых назначили, а те, кому регион не безразличен.

Аноним 366: А в чем кокретно эти партии не согласны с правящей властью? Какие есть у них расхождения в международной политике? Во внутренней?

Если расходжения есть - напишите, я не знаю.
Если нет, то они провластные.

Из прочитанного, у вас нет партии и нет лидера этой партии (которую, как я поняла, не дают зарегистрировать), но вы точно знаете как надо) и это не так как сейчас, и с удовольствием бы это обсудили в думе, а т.к. в думу не пускают, приходится вот на форуме сидеть, и просвещать других тетенек. Очень интересная беседа)
А и иногда обижаться если они, заразы, не хотят просвещаться.

Аноним 366: Мэр Екатеринбурга, например?

не в крусе. в моем городе мэр хорошо работает. хотя куча недовольных тоже есть

Аноним 366: Из Москвы невозможно управлять такой огромной страной, поэтому на местах нужны не чужаки, которых назначили, а те, кому регион не безразличен.

вот тут соглашусь. но в этом есть свой смыл.
наш мэр, кстати, не из города))) отличный пример, когда чужой человек больше порядка наводит, чем свой.

suslik03: Из прочитанного, у вас нет партии и нет лидера этой партии (которую, как я поняла, не дают зарегистрировать), но вы точно знаете как надо) и это не так как сейчас, и с удовольствием бы это обсудили в думе, а т.к. в думу не пускают, приходится вот на форуме сидеть, и просвещать других тетенек. Очень интересная беседа)

Все так

suslik03: но вы точно знаете как надо)

вот это меня всегда веселит в подобных разговорах. у себя в доме, в семье, на работе не могут порядок навести. да и в голове своей. а все туда же. страной управляют. и не Люксембургом каким нить, а нашей. огромной и разной.

suslik03: Из прочитанного, у вас нет партии и нет лидера этой партии (которую, как я поняла, не дают зарегистрировать), но вы точно знаете как надо) и это не так как сейчас, и с удовольствием бы это обсудили в думе, а т.к. в думу не пускают, приходится вот на форуме сидеть, и просвещать других тетенек. Очень интересная беседа)
А и иногда обижаться если они, заразы, не хотят просвещаться.

не очень понятно, чему вы смеетесь. ну это может было бы смешно 10 лет назад, когда возможны были альтернативные партии или кандидаты
а когда их преследуют, сажают и выдавливают из страны, смех ваш выглядит даже не глупо, а страшно.
при том что разные по взглядам партии и депутаты - это благо для развития любой страны.

Мирка: а когда их преследуют, сажают и выдавливают из страны,

кого именно? напишите

Skazochka: а нашей. огромной и разной.

Страна наша правда огромная и разная, и никакой один человек не может знать, как правильно управлять.

Поэтому нужны разные партии, которые представляют разные группы населения, и обсуждают проекты законов , дискутируют, ищут общие точки соприкосновения, иногда находят. Только так можно продвигаться к лучшему.

А если ничего не обсуждать, ничего не критиковать, верить безусловно своей власти, то прогресса не будет, а будет наоборот, застой и регресс.

Skazochka: кого именно? напишите

Чтобы в тюрьму загреметь сразу?
Вы провокатор, или законы не знаете?

Skazochka: вот это меня всегда веселит в подобных разговорах. у себя в доме, в семье, на работе не могут порядок навести. да и в голове своей. а все туда же. страной управляют. и не Люксембургом каким нить, а нашей. огромной и разной.

для того, чтобы «навести порядок» нужно чтобы были легальные рычаги давления: хотя бы выбора на уровне муниципалитета. их нет
например, с тем же орловым прекрасный кейс.
весь город воет, а он сидит, еще вон горожан костерит, из москвы пожурили, а воз и ныне там. и эта система специально так построена, чтобы рычаги давления у общества забрать.
практически все крупные города лишились права выбирать мэров. а почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы